Доброго дня! Забыла отписаться.
Забирала свою футболку в редакции, девушки на ресепшн очень приятные. Приз в фирменном пакетике Woman.ru, сама футболка хорошего качества, буду летом щеголять. Спасибо за акцию, приз и отличное настроение!
У меня вопрос. Зачем так делать?В одном сообщении говорите что будете присылать почтой России,однако в следующем пишете что КСЭ. Причем КСЭ,как оказалось,до Почты России не доставляет,а только до двери. Зачем оформлять доставку не на улицу,где проживает участник конкурса,а на улицу почтового отделения,адре которого запрашивали?Я не понимаю зачем тогда нужен был индекс,почтовый адрес?При всем этом,переадресация платная
У меня вопрос. Зачем так делать?В одном сообщении говорите что будете присылать почтой России,однако в следующем пишете что КСЭ. Причем КСЭ,как оказалось,до Почты России не доставляет,а только до двери. Зачем оформлять доставку не на улицу,где проживает участник конкурса,а на улицу почтового отделения,адре которого запрашивали?Я не понимаю зачем тогда нужен был индекс,почтовый адрес?При всем этом,переадресация платная
Хотя бы нужно было изначально запросить адрес проживания участника....
Пожалуйста, напишите на почту организатору, чтобы не произошло путаницы. На тот e-mail, на который вы отправляли свой почтовый адрес. Я не смогу ответить на этот вопрос
Сейчас пришло письмо
"Дорогой Пончик, все 15 подарков ожидают вас в отделении №129..., заберите их до 10 февраля"
ладно, схожу заберу
👣
забрал
что имеем
5 обложек
1 органайзер
2 книги
5 шампуней
2 футболки
😀
Я тоже пока, к сожалению, не получила ни трек номер, ничего.
Но ранее , когда выигрывала призы от Вуман, просто через недельки 2 -3 наведывалась на почту и все забирала спокойно.
Сейчас как-то по-другому? Мне ждать письма с трек номером? И посылка придёт на почту всё-таки или куда?
Но ранее , когда выигрывала призы от Вуман, просто через недельки 2 -3 наведывалась на почту и все забирала спокойно.
Сейчас как-то по-другому? Мне ждать письма с трек номером? И посылка придёт на почту всё-таки или куда?
Наверное такая путаница из за самого организатора(
Скорее всего подарки украдут на самой почте
телефон точно!
Привет Всем, думаю надо отписаться... Забирала приз в предпоследний день в редакции, немного волновалась туда идти, но всё прошло хорошо! Футболка универсальная, качественная, например, я бы сама такую купила🥺👍 Благодарю Форум!
(Кстати, по поводу пустого профиля, я на Вуман довольно часто заходила, но ничего не писала, зарегалась ради конкурса..)
Ранее вы участвовали в конкурсах, где подарки организовывала сама редакция и я могла поторопить. Сейчас организатор сам занимается рассылкой, подарки гораздо дороже, часть из которых облагается налогом, поэтому времени ушло больше чисто на оформление всех бумаг.
Если остались вопросы относительно "где и когда забирать", прошу связаться с организатором напрямую, чтобы не было "сломанного телефона", по тому электронному адресу, с которого пришло письмо с запросом адреса отправки
Кстати, на будущее... Всегда быстрее и проще забрать свой приз на ресепшен в офисе издательского дома. Только предупредите заранее, чтобы ваши подарки передали на ресепшен 😉
Всем привет. Мой приз наконец отправили почтой, прислали трек номер. Жду 🤗
Мне тоже трек прислали!!! Урраа!
Спасибо форуму Вумен ру и организаторам за все!За подарки и терпение,очень извинясь есди на эмоциях обидела. Просто вина тут была на ксэ,которые постоянно сроки переносили. Спасибо еще раз😍
А кто футболки забирал, они однотонные или принт есть?
Спасибо за теплые слова👍