Гость
Статьи
Сбор мандаринов. …

Сбор мандаринов. Поздравляем победителей!

Форумчане, привет!

Встречайте наших победителей!

1-2 место и приз смартфон realme 13+ 5G:
Стэнд Ап

487 ответов
Последний — Перейти
Страница 9

Доброго дня! Забыла отписаться.
Забирала свою футболку в редакции, девушки на ресепшн очень приятные. Приз в фирменном пакетике Woman.ru, сама футболка хорошего качества, буду летом щеголять. Спасибо за акцию, приз и отличное настроение!

Пончик

тогда все их подарки подарят тебе))

🤣🤣🤣👍🔥🔥🔥💖💖💖

Ничего себе удача

Надя здравствуйте, мой получилось перенаправить?

Это вы хотели перенаправить свой подарок незарегистрированному гостю? Если да, то по "номеркам" гостей не найти.
Могу уточнить судьбу вашего приза. Знаю, что есть двое отказавшихся

Модератор Надежда

Это вы хотели перенаправить свой подарок незарегистрированному гостю? Если да, то по "номеркам" гостей не найти.
Могу уточнить судьбу вашего приза. Знаю, что есть двое отказавшихся

Да, это я. Я ей отправил сообщение с электронной почты, надеюсь свяжется с Вами 🤗

Летиция

Доброго дня! Забыла отписаться.
Забирала свою футболку в редакции, девушки на ресепшн очень приятные. Приз в фирменном пакетике Woman.ru, сама футболка хорошего качества, буду летом щеголять. Спасибо за акцию, приз и отличное настроение!

Удачных "Голодных Игр" ☝🤗😁

Умная

А если эти люди никогда не откликнутся?

Значит подарки останутся в редакции. Все участники, набравшие 100 мандаринов и более получили призы, проигравших нет. Именно для этого добавили подарки в конце акции

Ничего себе удача

Да, это я. Я ей отправил сообщение с электронной почты, надеюсь свяжется с Вами 🤗

Если свяжется, конечно направят приз. Мы же не знаем, как с ней связаться без регистрации 😅

Модератор Надежда

Если свяжется, конечно направят приз. Мы же не знаем, как с ней связаться без регистрации 😅

Надя 🤝🤗👍

Ничего себе удача

Вам надо было проще поступить, спросить у нее адрес куда отправить посылку подарком.

Модератор Надежда

Значит подарки останутся в редакции. Все участники, набравшие 100 мандаринов и более получили призы, проигравших нет. Именно для этого добавили подарки в конце акции

И сколько мы их ждать будем? Я так понимаю это они тормозят отправку подарков ?

Умная

Так как же они тормозят,если уже как минимум 1 участник получил свой подарок

Odnatakaya

Так как же они тормозят,если уже как минимум 1 участник получил свой подарок

Этот участник получил подарок в редакции

Stella

Верно. А мы ждем отправку.

Stella

Значит не задерживают доставку а просто сама почта доставляет медленно или склад так работает.Но это не вина тех людей,которые не прислали адреса,однозначно...Мне уже 29 должно все прийти

Умная

Изначально задержка была из-за них, да. Но сроки поджимали и передали подарки в отдел отправок без них

У меня вопрос. Зачем так делать?В одном сообщении говорите что будете присылать почтой России,однако в следующем пишете что КСЭ. Причем КСЭ,как оказалось,до Почты России не доставляет,а только до двери. Зачем оформлять доставку не на улицу,где проживает участник конкурса,а на улицу почтового отделения,адре которого запрашивали?Я не понимаю зачем тогда нужен был индекс,почтовый адрес?При всем этом,переадресация платная

Odnatakaya

У меня вопрос. Зачем так делать?В одном сообщении говорите что будете присылать почтой России,однако в следующем пишете что КСЭ. Причем КСЭ,как оказалось,до Почты России не доставляет,а только до двери. Зачем оформлять доставку не на улицу,где проживает участник конкурса,а на улицу почтового отделения,адре которого запрашивали?Я не понимаю зачем тогда нужен был индекс,почтовый адрес?При всем этом,переадресация платная

Хотя бы нужно было изначально запросить адрес проживания участника....

Odnatakaya

Значит не задерживают доставку а просто сама почта доставляет медленно или склад так работает.Но это не вина тех людей,которые не прислали адреса,однозначно...Мне уже 29 должно все прийти

А мне ни трек ничего так и не прислали

Умная

А мне ни трек ничего так и не прислали

Вечно какая то *** с этой доставкой

Odnatakaya

Пожалуйста, напишите на почту организатору, чтобы не произошло путаницы. На тот e-mail, на который вы отправляли свой почтовый адрес. Я не смогу ответить на этот вопрос

Сейчас пришло письмо
"Дорогой Пончик, все 15 подарков ожидают вас в отделении №129..., заберите их до 10 февраля"
ладно, схожу заберу
👣

Непсихолог
Odnatakaya

Вечно какая то *** с этой доставкой

К марту доедет фсео, не переживайте!)))

забрал
что имеем
5 обложек
1 органайзер
2 книги
5 шампуней
2 футболки

😀

Я тоже пока, к сожалению, не получила ни трек номер, ничего.
Но ранее , когда выигрывала призы от Вуман, просто через недельки 2 -3 наведывалась на почту и все забирала спокойно.
Сейчас как-то по-другому? Мне ждать письма с трек номером? И посылка придёт на почту всё-таки или куда?

Cherry

Но ранее , когда выигрывала призы от Вуман, просто через недельки 2 -3 наведывалась на почту и все забирала спокойно.
Сейчас как-то по-другому? Мне ждать письма с трек номером? И посылка придёт на почту всё-таки или куда?

Наверное такая путаница из за самого организатора(

Odnatakaya

Наверное такая путаница из за самого организатора(

Да не переживайте так 🤗. Все придет ☝🤗

Скорее всего подарки украдут на самой почте
телефон точно!

Theo

Скорее всего подарки украдут на самой почте
телефон точно!

У меня не почтой,мне не грозит)👍А какой-то фигней,которая сроки любит переносить

Привет Всем, думаю надо отписаться... Забирала приз в предпоследний день в редакции, немного волновалась туда идти, но всё прошло хорошо! Футболка универсальная, качественная, например, я бы сама такую купила🥺👍 Благодарю Форум!

(Кстати, по поводу пустого профиля, я на Вуман довольно часто заходила, но ничего не писала, зарегалась ради конкурса..)

Cherry

Ранее вы участвовали в конкурсах, где подарки организовывала сама редакция и я могла поторопить. Сейчас организатор сам занимается рассылкой, подарки гораздо дороже, часть из которых облагается налогом, поэтому времени ушло больше чисто на оформление всех бумаг.
Если остались вопросы относительно "где и когда забирать", прошу связаться с организатором напрямую, чтобы не было "сломанного телефона", по тому электронному адресу, с которого пришло письмо с запросом адреса отправки

Кстати, на будущее... Всегда быстрее и проще забрать свой приз на ресепшен в офисе издательского дома. Только предупредите заранее, чтобы ваши подарки передали на ресепшен 😉

Всем привет. Мой приз наконец отправили почтой, прислали трек номер. Жду 🤗

Попугайка

Всем привет. Мой приз наконец отправили почтой, прислали трек номер. Жду 🤗

Ай, да маладца 🤗☝

Мне тоже трек прислали!!! Урраа!

Непсихолог
Модератор Надежда

Кстати, на будущее... Всегда быстрее и проще забрать свой приз на ресепшен в офисе издательского дома. Только предупредите заранее, чтобы ваши подарки передали на ресепшен 😉

А кодовые слова: йа за Пончиком занимал надо хаварить?))

Спасибо форуму Вумен ру и организаторам за все!За подарки и терпение,очень извинясь есди на эмоциях обидела. Просто вина тут была на ксэ,которые постоянно сроки переносили. Спасибо еще раз😍

Odnatakaya

Спасибо форуму Вумен ру и организаторам за все!За подарки и терпение,очень извинясь есди на эмоциях обидела. Просто вина тут была на ксэ,которые постоянно сроки переносили. Спасибо еще раз😍

Забирала самовывозом+шампунь и бальзам

Odnatakaya

супееер!!!!!!!!!!!!!1😍

Odnatakaya

Вау!! Поздравляю!!!

А кто футболки забирал, они однотонные или принт есть?

Odnatakaya

Держите 🤝
И удачи по жизни 🤗☝

Спасибо за теплые слова👍

Форум: Развлекательный портал
Всего:
Новые темы за все время:
Популярные темы за все время: