Гость
Статьи
Сбор мандаринов. …

Сбор мандаринов. Поздравляем победителей!

Форумчане, привет!

Встречайте наших победителей!

1-2 место и приз смартфон realme 13+ 5G:
Стэнд Ап

362 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Cherry

А если половина плохо себя ведёт, а половина нет , ничего не покажете все равно? 😀

Ничего, нет у меня привычки хвалиться 😀.

Непсихолог

Млин да Солист максимум пасту боллньезе оттуда сварганит и то подглядывая параллельно в видео рецепт и каждые 15мин зовя мамочку...

Чо вы мужопоф низнаете)))

Мужчины все разные, многие хорошо готовят. Я уж знаю как включить духовку и кнопку в мультиварке без подсказки мамки☝️.
А вот тётки да, в большинстве лентяйки лютые.

Непсихолог
СОЛИСТ

Мужчины все разные, многие хорошо готовят. Я уж знаю как включить духовку и кнопку в мультиварке без подсказки мамки☝️.

Кнопку знаете хде включить?!

Там вы шо?!!!!!!?

СЕРЬОЗНА?!)))

Непсихолог
СОЛИСТ

Ну расскажите чо сегодня да вчера наготовили на фсю округу?

Или книга исчо нидоехала?

Можете пока по видеорецептам трннироваццо)) все равно они везде Адинаковые...

Непсихолог

Млин да Солист максимум пасту боллньезе оттуда сварганит и то подглядывая параллельно в видео рецепт и каждые 15мин зовя мамочку...

А что с мужчинами не так? Я вот в жизни самую малость по книге делал, остальное бегло прочитаешь и погнал импровизировать. Самое главное вкус всегда разный получается, не надоедает.

Анастасия 👀
Андрюха трампампуха

А что с мужчинами не так? Я вот в жизни самую малость по книге делал, остальное бегло прочитаешь и погнал импровизировать. Самое главное вкус всегда разный получается, не надоедает.

Импровизация, это одно.
А ттк блюда это другое.

А смысл проще, мужчины умеют готовить. 😇

Рита💮
Непсихолог

Уровень блокировки разный тут

Какой уровень у оставляющего хамские, матерные комменты пед@фила и сталкера, поганящего девушке жизнь?
И вообще я не об этом. Я о том, что вот его заблокировали. Зачем дают новую регистрацию? И так уже ШЕСТОЙ подряд профиль. В чём тогда смысл блокировки нарушителя?
А дальше интереснее. После регулярных жалоб - его темы продолжают публиковать.
Это представьте. Посадить манька в места лишения свободы и шесть раз выпустить его опять на охоту.
Как он там писал этот "ЛГ"-кто-то там расчл$нил мать. Травмы детства видите ли. И вот он пишет, что у него так же - травмы бесследно не прошли.
В каждой шутке доля шутки. Пусть пишет дневник. А публиковать манька нельзя.
Сейчас у него 6 профилей. Его разблокируют. И у него будет целая компания себя самого!))
Думаю, его 5 профилей нужно сносить. А то и все 6. А к чему он нужен? Пед@фил, преследователь, преступник публикующий в сми жизнь частного лица, оскорбляющий её внешность, а также женское Здоровье. Я считаю - 6 банов - это слишком мягкая мера.
Пардон, длинно объяснила.

Непсихолог

Не соглашусь. Есть мужчины, которые далеко не бытовые инвалиды и очень неплохо готовят. Или по крайней мере знают основные блюда и рецепты и могут сами себе сделать еду.
Не

СОЛИСТ

Ничего, нет у меня привычки хвалиться 😀.

Если бы художники, писатели и музыканты не хвалились бы, мы никогда не увидели множество творческих произведений искусств и замечательных книг. Скромность украшает, но в меру )

Гость
Рита💮

Какой уровень у оставляющего хамские, матерные комменты пед@фила и сталкера, поганящего девушке жизнь?
И вообще я не об этом. Я о том, что вот его заблокировали. Зачем дают новую регистрацию? И так уже ШЕСТОЙ подряд профиль. В чём тогда смысл блокировки нарушителя?
А дальше интереснее. После регулярных жалоб - его темы продолжают публиковать.
Это представьте. Посадить манька в места лишения свободы и шесть раз выпустить его опять на охоту.
Как он там писал этот "ЛГ"-кто-то там расчл$нил мать. Травмы детства видите ли. И вот он пишет, что у него так же - травмы бесследно не прошли.
В каждой шутке доля шутки. Пусть пишет дневник. А публиковать манька нельзя.
Сейчас у него 6 профилей. Его разблокируют. И у него будет целая компания себя самого!))
Думаю, его 5 профилей нужно сносить. А то и все 6. А к чему он нужен? Пед@фил, преследователь, преступник публикующий в сми жизнь частного лица, оскорбляющий её внешность, а также женское Здоровье. Я считаю - 6 банов - это слишком мягкая мера.
Пардон, длинно объяснила.

Вам адвокат, случайно, не нужен?
Могу порекомендовать опытного, но стоить будет дорого.

Вот вы тут пишете в адрес одного пользователя форума разные-всякие слова.
А ведь, как только он обратится в суд с иском о защите своей чести и достоинства,
так вам сразу придётся доказывать своё право употреблять эти выражения.
И это будут не игрища, в которых вы пугаете здешних модераторов
ст. 152 ГК РФ и ст 137 УК РФ,
а самое настоящее судебное разбирательство.
Не только вы на этом форуме умеете читать и скринить страницы.

Активная гражданская позиция — это похвально.
Бдительность — необходима.

Но и выражения стоило бы выбирать.

Неужели здешним модераторам недостаточно простого намёка:
"Обратите внимание на то-то и то-то" ??
Они же себе не враги, и наверняка знают о рисках того, чем зарабатывают.

Рита💮
Гость

А ведь, как только он обратится в суд с иском о защите своей чести и достоинства,

Благодарю за внимание. Это так прекрасно - Ваша наивность.

Надоело петь про эту заграницу
Андрюха трампампуха

Мужчинам на женском форуме делать нечего.

Надоело петь про эту заграницу
Главный эксперт

Юхууу! Выиграла то, что хотела🤩

Путевку в Сибирь? 😆

Непсихолог

А вы что ещё не поняли в чем суть данного форума?

Сюда выплескивают негатив, желчь и боль и агрессию в адрес Ж

Рита💮
Гость

Я там пишу педофил, потому что такую жалобу мы оставляем модератору. Нам неинтересно разбираться - педофил ли он в фантазиях или в реальности - он педофил в публикации. Доходит? Он оставляет педофильский коммент и является вкратце педофилом. Потому что в жалобе модератору очень мало знаков, экономишь каждую букву. Он хочет неполовозрелового ребёнка тра+..ть - стало быть педофил.
Вас это как-то лично затрагивает? Типо рыбак рыбака?

Рита💮
Непсихолог

Пусть выплёскивают. Без фотографий, без нецензурщины, без педофилии, без расчленёнки - то есть соблюдая закон.
Ну и этот самый закон должен соблюдать и хранить хотя бы не сам болезный, а Модератор - ради чего он сюда и назначен.
Про Надежду я читала нелицеприятные вещи, что она игнорит, не отвечает. Это ложь. Именно Надежда отвечает и помогает. Мне кажется, у неё педагогическое образование.

Непсихолог
Рита💮

Пусть выплёскивают. Без фотографий, без нецензурщины, без педофилии, без расчленёнки - то есть соблюдая закон.
Ну и этот самый закон должен соблюдать и хранить хотя бы не сам болезный, а Модератор - ради чего он сюда и назначен.
Про Надежду я читала нелицеприятные вещи, что она игнорит, не отвечает. Это ложь. Именно Надежда отвечает и помогает. Мне кажется, у неё педагогическое образование.

Под ником Надежда сидят разные модеры они вроде сами об этом писали... Но канешн трое админов не могут удержать такой огромный форум...

Непсихолог
Рита💮

Модерация уже давно в руках тех у кого доступ к народной модерации вы можете присоединиться но нужна рега

Непсихолог
Рита💮

Что же до обсуждаемого персонажа из МАсквы у мальчега походу пси диагноз...

Лучше такой буит выплескивают негатив в интернете чем с роликом по улицам бегать

Вы молодец что вы неравнодушная!

Однако вы должны понять что бизнес господина М Шкулева держится на таких вот М из МАсквы... Именно они делают кассы, а не обсуждение цветочков и тряпочек....(( Это сложно принять, но сие правда!

Жаловаться Надо и вы молодец, шо таки жалуетесь!

Рита💮
Непсихолог

Что же до обсуждаемого персонажа из МАсквы у мальчега походу пси диагноз...

Лучше такой буит выплескивают негатив в интернете чем с роликом по улицам бегать

Вы молодец что вы неравнодушная!

Однако вы должны понять что бизнес господина М Шкулева держится на таких вот М из МАсквы... Именно они делают кассы, а не обсуждение цветочков и тряпочек....(( Это сложно принять, но сие правда!

Жаловаться Надо и вы молодец, шо таки жалуетесь!

Это не мальчик из Москвы. Этот из чёрта на рогах.
Не делает он кассы. Никому его темы особо не нужны.

Рита💮
Непсихолог

Под ником Надежда сидят разные модеры они вроде сами об этом писали... Но канешн трое админов не могут удержать такой огромный форум...

Это типо как раньше. Три состава группы Виагра?😆 Одни на гастролях в одной деревне, другие в другой.

Гость
Рита💮

Я там пишу педофил, потому что такую жалобу мы оставляем модератору. Нам неинтересно разбираться - педофил ли он в фантазиях или в реальности - он педофил в публикации. Доходит? Он оставляет педофильский коммент и является вкратце педофилом. Потому что в жалобе модератору очень мало знаков, экономишь каждую букву. Он хочет неполовозрелового ребёнка тра+..ть - стало быть педофил.
Вас это как-то лично затрагивает? Типо рыбак рыбака?

Нет, ничего личного. Только профессиональное, только то, за что мне платят.

Вы в угаре праведного гнева (это метафора),
вероятно, не заметили, что все свои юридически определяемые эпитеты
адресуете вполне конкретному человеку.
Особо подчёркиваю: не безымянному и безвестному анониму без лица, находящемуся неведомо где, а совершенно конкретному гражданину, которого знаете.
Вы же не можете отрицать, что не знаете его, после того, как сами же указали в комментариях, что идентифицировали его по фотографии, находящейся в созданной им теме. Не отпирайтесь, всё зафиксировано, подчищать комментарии поздно.

Следовательно, оскорблённый гражданин имеет право на защиту своей чести, достоинства и репутации.

Ваши ответы можно расценивать как намерение продолжать нарушать его права. А это логично ведёт нас от шуточной переписки на форуме к рассмотрению претензий установленным процессуальным порядком.
И либо мы, обе стороны, полностью поймём друг друга и договоримся прямо на этом этапе,
либо подробные разъяснения неправомерности своих действий
далее будете получать уже совсем в иной обстановке. И от лиц, для которых эти разъяснения являются должностной обязанностью.

Надеемся на ваше благоразумие,
верим, что пословица "Незнание закона не освобождает от необходимости его соблюдать и ответственности за его нарушение"
Вам известна.

Софья Алексеевна
Непсихолог

Надеюсь не бесплатно

Софья Алексеевна
Гость

Особо подчёркиваю: не безымянному и безвестному анониму без лица, находящемуся неведомо где, а совершенно конкретному гражданину, которого знаете.
Вы же не можете отрицать, что не знаете его, после того, как сами же указали в комментариях, что идентифицировали его по фотографии, находящейся в созданной им теме. Не отпирайтесь, всё зафиксировано, подчищать комментарии поздно.

Следовательно, оскорблённый гражданин имеет право на защиту своей чести, достоинства и репутации.

Ваши ответы можно расценивать как намерение продолжать нарушать его права. А это логично ведёт нас от шуточной переписки на форуме к рассмотрению претензий установленным процессуальным порядком.
И либо мы, обе стороны, полностью поймём друг друга и договоримся прямо на этом этапе,
далее будете получать уже совсем в иной обстановке. И от лиц, для которых эти разъяснения являются должностной обязанностью.

верим, что пословица "Незнание закона не освобождает от необходимости его соблюдать и ответственности за его нарушение"
Вам известна.

Хорошо платят? поделитесь, сколько остается после уплаты налогов?

А.Экзюпери (2844)
Непсихолог

Сильно болит анус у некоторых, даже смазка силиконовая не спасает. )))

А.Экзюпери (2844)
Рита💮

Это не мальчик из Москвы. Этот из чёрта на рогах.
Не делает он кассы. Никому его темы особо не нужны.

Не бубни старая калоша, или галоша, как точно не помню.. от тебя больше шума, чем от пустого барабана..

А.Экзюпери (2844)
Софья Алексеевна

Надеюсь не бесплатно

Мадам-с.. позвольте поцеловать вашу ручку-с..

Эклер

Фото Насти 👀 , реал

https://postimg.cc/fVWjPvnw

Эклер

Анастасия 👀 продает фото ню за деньги. А еще мамка одиночка нравственная. Могу скинуть ее фото
Купил за 500р покажу бпсплатно

Анастасия 👀
Эклер

Анастасия 👀 продает фото ню за деньги. А еще мамка одиночка нравственная. Могу скинуть ее фото
Купил за 500р покажу бпсплатно

🖕🖕🖕🖕🖕

Гость
Рита💮

И что?
Много шума из ничего создаёте.
Чего ради?
Кого победили?
Вот, снова темы на обсуждение фотографий.
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6206769
Были и будут!

Гость
Анастасия 👀

🖕🖕🖕🖕🖕

Настя почем нюдсы продаешь?
Хочешь подзаработать? Как мамке одиночке тебе ничего делать не надо а денюжки легкие. Куплю твои нюдсы

Гость
Анастасия 👀

🖕🖕🖕🖕🖕

Настя это легкие деньги тебе все равно тяжело одной. Я заплачу

Рита💮
Гость

И что?
Много шума из ничего создаёте.
Чего ради?
Кого победили?
Вот, снова темы на обсуждение фотографий.
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6206769
Были и будут!

Вы Надежда? Я к Вам обращалась? Что для Вас - ничего - значит для меня чего. Пусть к Вашим детям лезут, хорошо, скажете - ничего.

Анастасия 👀
Гость

Настя это легкие деньги тебе все равно тяжело одной. Я заплачу

Отстаньте от меня уже!!!!!!

Гость
Рита💮

Сообщение было удалено

Ваш комментарий прочли.

Гость
Рита💮

Вы Надежда? Я к Вам обращалась? Что для Вас - ничего - значит для меня чего. Пусть к Вашим детям лезут, хорошо, скажете - ничего.

Бабуся, иди прими уже таблетки и баиньки.
Люди спят давно, а ты всё с фотографиями борешься.

Рита💮
Гость

Вам известна.

Ой, боже мой. Активизировались маленькие голодные животинушки.
Я тут ответила, что стёрли. Почему стёрли непонятно. Всё было трижды цензурно.
Так вот я там написала, что я тебе точно не заплачУ, клоун. И посоветовала не запё39@..ся.

Гость

Модратеоры этого форума собирают и потом сливают персональныеДанные форумчан!
Сами моддеры пишут из плд гостя нацисткие бредни, пропагандируют нацизм и наркоту!
Все зареганнные таролрги и астрологи админы этого форума!
Сообшая им свои даты рождения и места рождения, вы сами даёте им свои странички в инеие!
И всё що вы писали они видят!
Потом шантажируют!

Форум: Развлекательный портал
Всего:
Новые темы за все время:
Популярные темы за все время: