Форумчане, приветствую!
В преддверии новогодних праздников мы подготовили для вас увлекательную игру.
Все просто. Нужно собрать мандаринки в новых темах и получить шанс на участие в …
мне на самом деле идея такого интерактива прям понравилась. Активно, весело, тимбилдинг
а я уже выиграл!
пришло сообщение-
"администрация Вуман ру поздравляет вас с выигрышем. Автомобиль LADA Vesta SW Sportline ждет вас. При себе иметь документы подтверждающие вашу личность"😃
Надеюсь, это шутка. Победители по мандаринкам еще не известны, розыгрыш через 4 часа. Да и автомобиля в призах не было 😳
Спасибо большое!
я был очень рад победить в конкурсе! Ура!
В смысле - нахвастался? Мы тут постоянно делимся, у кого сколько мандаринов, при чем тут это? 😅 Вон выше Шиповник тоже отписался, сколько у него, но у вас почему-то именно на мой комментарий реакция 😫
Кто сколько пахал, столько и заработал. Найти все мандарины было возможно.
Ну а скидывать все ссылки подряд сюда тоже не совсем правильно, кто-то часами темы шерстил, а кто-то пришел на всё готовое, так получается?
И вообще, давайте жить дружно))я бы поделилась с вами мандаринами, но увы условия конкурса не позволяют. Искренне желаю вам выиграть, как и каждому, кто принимал участие ❤️
Я днями сидел в телефоне в поисках 🍊, когда не был на работах или за рулём. В итоге, 184 😢
Можно как-то поменьше баннеров? Очень сильно мешают
блин, теперь по привычке мандарины ищешь в каждой теме)
И я искал, либо рулил, либо на работе arbeiten, где сети никакой нет. Бузить-то начал, что кто-то нахвастался, что сверх двойного лимита набрал "оранжевого счастья" Да и Киме наверняка тоже обидно от того комментарий, как и мне. Обычно в электричке сплю по утрам, как и вечером, а эти дни, мало того, по 3 часа спал дома и в электричке всё рыскал 🍊-ы. Соответственно сегодня проспал наглухо!
Блин, блин! Ну где ты раньше был??? Как мне тебе помочь собрать хорошеее настроение? Давай стих прочитаю ?
Добрый вечер! Я появляюсь тут, когда уже язык на плече. Обычно я молча просматриваю темы. Сейчас снова 3,5 часовая дорога домой. Обычно сплю, если только "ходунки" (контролёры) не нарушают мой покой до будильника, который оповещает, что пора злазоньки раздирать и спешить на автобус. Вот в автобусе постоянно торчу на форуме
Ну чё,где результаты?гадюша выиграла что-нибудь?😁
скооро все случится)
Уважаемые форумчане, розыгрыш состоялся. Победители будут объявлены в отдельной теме сегодня до 14и часов
Добрый вечер! Я появляюсь тут, когда уже язык на плече. Обычно я молча просматриваю темы. Сейчас снова 3,5 часовая дорога домой. Обычно сплю, если только "ходунки" (контролёры) не нарушают мой покой до будильника, который оповещает, что пора злазоньки раздирать и спешить на автобус. Вот в автобусе постоянно торчу на форуме
Зачем вам такая работа? Платят хоть прилично? Приезжайте в наш город, нам мужики умные рукастые нужны, будете хорошо зарабатывать, а дорога не больше часа (я за 30 минут добираюсь от двери до двери)
Поздравляю победителей! 😉
https://www.woman.ru/living/entertainment/thread/6205491/
ваааа, спасибочки! 😍