Форумчане, приветствую!
В преддверии новогодних праздников мы подготовили для вас увлекательную игру.
Все просто. Нужно собрать мандаринки в новых темах и получить шанс на участие в …
А я хочу выиграть смартфон или набор косметики для волос ))
Поздравляю тех, кто выиграл :) Я только 189 набрала мандаринок
180. Есть ли у меня шанс на выигрыш?
вроде и косметика для волос хороша, и книга нужна (люблю готовить), и футболка интересна
Главное ведь не победа, а участие 😁 я вот с самого начала вообще ни на что не надеялась, мне как правило не везёт в розыгрышах, но собирать мандарины было весело и прикольно, теперь будет этого не хватать((
Начните весело и прикольно собирать что-нибудь ещё.
Цветы, бабочек, пикантные фото кинозвёзд. Марки, драгоценности, пуговицы от штанов…
вот кстати да.
Админам большое спасибо за интересную активность!
Яне🤗 ,Черри🤗, Попугайке🤗, Пончику 🤝. Спасибо, набрал 184 🍊. Процентов 60 наверное с Вашей помощью 🤗☝.
А вообще такие игры, очень сильно группируют людей, и это хорошо🤗☝
Отличного Вам настроения
ПС ; кого подзабыл, извините старость ☝😁
Кому не лень, покидайте ссылочки на мандаринки я уже сбился в поисках и на работе инвентаризация... Начальник одно место зажал в тиски (отправил на склад, где сотовой сети нет и Wi-Fi). 😢 У меня 177 🍊
У меня 183, 2 недели искала мандарины. Обидно будет ничего не выиграть ((
https://www.woman.ru/health/psychology/thread/6204395/ держи вкусняшку, принцесса!
Я собака по жизни и в год собаки родился. Помогаю всем) Держи ещё! https://www.woman.ru/health/woman-health/thread/6204391/
Спасибо 👍👍
У меня пока только 219. Когда последняя-то появится?
184... Больше не нашёл. Надеюсь кому-то помог. Рекламы по напихали, которая страшно мешается - просто ужас сколько!
Всем сладких снов! Мне в 4:30 вставать на работу.
Блин, вот мы все 14 дней пахали искали фрукты, а вы откуда то явились в последние дни и ещё претензии . И так тут ссылок на 100 с лишним накидали, вы в розыгрыше, хорош бузить
И я искал, либо рулил, либо на работе arbeiten, где сети никакой нет. Бузить-то начал, что кто-то нахвастался, что сверх двойного лимита набрал "оранжевого счастья" Да и Киме наверняка тоже обидно от того комментарий, как и мне. Обычно в электричке сплю по утрам, как и вечером, а эти дни, мало того, по 3 часа спал дома и в электричке всё рыскал 🍊-ы. Соответственно сегодня проспал наглухо!
Блин, вот мы все 14 дней пахали искали фрукты, а вы откуда то явились в последние дни и ещё претензии . И так тут ссылок на 100 с лишним накидали, вы в розыгрыше, хорош бузить
Я всегда в таких розыгрышах стараюсь участвовать и помогаю всем, чем могу! За нг праздники проехал почти 2500км. За рулём трудновато с тлф ковыряться. Но тем не менее благодарю за ссылки, брошенные выше, каждого!
И я искал, либо рулил, либо на работе arbeiten, где сети никакой нет. Бузить-то начал, что кто-то нахвастался, что сверх двойного лимита набрал "оранжевого счастья" Да и Киме наверняка тоже обидно от того комментарий, как и мне. Обычно в электричке сплю по утрам, как и вечером, а эти дни, мало того, по 3 часа спал дома и в электричке всё рыскал 🍊-ы. Соответственно сегодня проспал наглухо!
В смысле - нахвастался? Мы тут постоянно делимся, у кого сколько мандаринов, при чем тут это? 😅 Вон выше Шиповник тоже отписался, сколько у него, но у вас почему-то именно на мой комментарий реакция 😫
Кто сколько пахал, столько и заработал. Найти все мандарины было возможно.
Ну а скидывать все ссылки подряд сюда тоже не совсем правильно, кто-то часами темы шерстил, а кто-то пришел на всё готовое, так получается?
И вообще, давайте жить дружно))я бы поделилась с вами мандаринами, но увы условия конкурса не позволяют. Искренне желаю вам выиграть, как и каждому, кто принимал участие ❤️
А когда розыгрыш и где победителей напишут?
У меня 185. Набирала бы 200 если начала прямо с 24 декабря собирать, я начала с 26-го и еще в начале января пару дней пропустила. Если прям каждый день с 24-го собирать, наверное реально набрать 220
Интересно, по какому принципу будут выбирать победителя? Рандомайзером или общим решением редакции. 🤔
Рандомно будут выбирать среди всех, кто собрал больше 100