Гость
Статьи
Форум Woman.ru дарит …

Форум Woman.ru дарит новогодние подарки

Форумчане, приветствую!

В преддверии новогодних праздников мы подготовили для вас увлекательную игру.
Все просто. Нужно собрать мандаринки в новых темах и получить шанс на участие в …

1 136 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Lezz

а разве не Kia Sportage?

надо быть скромнее!

А я хочу выиграть смартфон или набор косметики для волос ))

Поздравляю тех, кто выиграл :) Я только 189 набрала мандаринок

200 🍊!!)) наконец-то)

194

180. Есть ли у меня шанс на выигрыш?

Кима

180. Есть ли у меня шанс на выигрыш?

да.
там 199+ смартфон выигрывают только.

вроде и косметика для волос хороша, и книга нужна (люблю готовить), и футболка интересна

Гость
Попугайка

Главное ведь не победа, а участие 😁 я вот с самого начала вообще ни на что не надеялась, мне как правило не везёт в розыгрышах, но собирать мандарины было весело и прикольно, теперь будет этого не хватать((

Начните весело и прикольно собирать что-нибудь ещё.
Цветы, бабочек, пикантные фото кинозвёзд. Марки, драгоценности, пуговицы от штанов…

Lezz

да.
там 199+ смартфон выигрывают только.

Там же много других подарков, необязательно 200 набрать

вот кстати да.
Админам большое спасибо за интересную активность!

Mysstique

Поздравляю тех, кто выиграл :) Я только 189 набрала мандаринок

Молодца 🤗

Гость

Начните весело и прикольно собирать что-нибудь ещё.
Цветы, бабочек, пикантные фото кинозвёзд. Марки, драгоценности, пуговицы от штанов…

Спасибо за совет 😁 я уже итак собираю, но мандаринки это что-то особенное))такого больше нет

Яне🤗 ,Черри🤗, Попугайке🤗, Пончику 🤝. Спасибо, набрал 184 🍊. Процентов 60 наверное с Вашей помощью 🤗☝.
А вообще такие игры, очень сильно группируют людей, и это хорошо🤗☝
Отличного Вам настроения
ПС ; кого подзабыл, извините старость ☝😁

Попугайка

Спасибо за совет 😁 я уже итак собираю, но мандаринки это что-то особенное))такого больше нет

Я раньше марки коллекционировал, сейчас наверное свои три альбома, можно было бы за круглую сумму продать. Но, я их отдал просто так, как из-за одного кластера забил на это занятие 🤷‍♂️

Гость, у которого в зубах кость

Кому не лень, покидайте ссылочки на мандаринки я уже сбился в поисках и на работе инвентаризация... Начальник одно место зажал в тиски (отправил на склад, где сотовой сети нет и Wi-Fi). 😢 У меня 177 🍊

У меня 183, 2 недели искала мандарины. Обидно будет ничего не выиграть ((

Кима

У меня 183, 2 недели искала мандарины. Обидно будет ничего не выиграть ((

Я ищу. Если найду - кину ссылку.

Умная

"Контрагентов" :))) Карри, вы бухгалтер?

Нет)) Менеджер

Пончик

а я уже выиграл!
пришло сообщение-
"администрация Вуман ру поздравляет вас с выигрышем. Автомобиль LADA Vesta SW Sportline ждет вас. При себе иметь документы подтверждающие вашу личность"😃

Придется документы на пончика оформлять)

Пончик

а я уже выиграл!
пришло сообщение-
"администрация Вуман ру поздравляет вас с выигрышем. Автомобиль LADA Vesta SW Sportline ждет вас. При себе иметь документы подтверждающие вашу личность"😃

Вроде не 1 апреля сегодня 😆

Я ищу. Если найду - кину ссылку.

Спасибо, я тоже ищу весь день, но ничего не нахожу

Кима

https://www.woman.ru/health/psychology/thread/6204395/ держи вкусняшку, принцесса!

Умная

Вроде не 1 апреля сегодня 😆

вот такую дадут)

Кима

Я собака по жизни и в год собаки родился. Помогаю всем) Держи ещё! https://www.woman.ru/health/woman-health/thread/6204391/

Кима

https://www.woman.ru/relations/family/thread/6204235/

https://www.woman.ru/relations/family/thread/6204235/

Спасибо 👍👍

https://www.woman.ru/health/psychology/thread/6201719/ 🍊
Уф, тоже 200 нашла, спасибо :)

У меня пока только 219. Когда последняя-то появится?

Шиповник

У меня пока только 219. Когда последняя-то появится?

У меня тоже 219 😅 больше не нашла

184... Больше не нашёл. Надеюсь кому-то помог. Рекламы по напихали, которая страшно мешается - просто ужас сколько!

Всем сладких снов! Мне в 4:30 вставать на работу.

Попугайка

У меня тоже 219 😅 больше не нашла

А что ссылки кинуть для наскребающих не судьба была?

Я смотрю всегда ночью, все ссылки в течение дня уже скинули сюда, ничего нового больше не было))какой вы добрый однако

Блин, вот мы все 14 дней пахали искали фрукты, а вы откуда то явились в последние дни и ещё претензии . И так тут ссылок на 100 с лишним накидали, вы в розыгрыше, хорош бузить

Умная

Блин, вот мы все 14 дней пахали искали фрукты, а вы откуда то явились в последние дни и ещё претензии . И так тут ссылок на 100 с лишним накидали, вы в розыгрыше, хорош бузить

И я искал, либо рулил, либо на работе arbeiten, где сети никакой нет. Бузить-то начал, что кто-то нахвастался, что сверх двойного лимита набрал "оранжевого счастья" Да и Киме наверняка тоже обидно от того комментарий, как и мне. Обычно в электричке сплю по утрам, как и вечером, а эти дни, мало того, по 3 часа спал дома и в электричке всё рыскал 🍊-ы. Соответственно сегодня проспал наглухо!

Умная

Я всегда в таких розыгрышах стараюсь участвовать и помогаю всем, чем могу! За нг праздники проехал почти 2500км. За рулём трудновато с тлф ковыряться. Но тем не менее благодарю за ссылки, брошенные выше, каждого!

Попугайка

Я смотрю всегда ночью, все ссылки в течение дня уже скинули сюда, ничего нового больше не было))какой вы добрый однако

🐕 всегда добрый, пока его не злят.

И я искал, либо рулил, либо на работе arbeiten, где сети никакой нет. Бузить-то начал, что кто-то нахвастался, что сверх двойного лимита набрал "оранжевого счастья" Да и Киме наверняка тоже обидно от того комментарий, как и мне. Обычно в электричке сплю по утрам, как и вечером, а эти дни, мало того, по 3 часа спал дома и в электричке всё рыскал 🍊-ы. Соответственно сегодня проспал наглухо!

В смысле - нахвастался? Мы тут постоянно делимся, у кого сколько мандаринов, при чем тут это? 😅 Вон выше Шиповник тоже отписался, сколько у него, но у вас почему-то именно на мой комментарий реакция 😫
Кто сколько пахал, столько и заработал. Найти все мандарины было возможно.
Ну а скидывать все ссылки подряд сюда тоже не совсем правильно, кто-то часами темы шерстил, а кто-то пришел на всё готовое, так получается?
И вообще, давайте жить дружно))я бы поделилась с вами мандаринами, но увы условия конкурса не позволяют. Искренне желаю вам выиграть, как и каждому, кто принимал участие ❤️

А когда розыгрыш и где победителей напишут?

У меня 185. Набирала бы 200 если начала прямо с 24 декабря собирать, я начала с 26-го и еще в начале января пару дней пропустила. Если прям каждый день с 24-го собирать, наверное реально набрать 220

Гадюша

А когда розыгрыш и где победителей напишут?

Розыгрыш сегодня, победителей выложат завтра

Интересно, по какому принципу будут выбирать победителя? Рандомайзером или общим решением редакции. 🤔

Кима

У меня 185. Набирала бы 200 если начала прямо с 24 декабря собирать, я начала с 26-го и еще в начале января пару дней пропустила. Если прям каждый день с 24-го собирать, наверное реально набрать 220

Молодца ☝🤗. У меня 188 , я вообще 4 дня отсутствовал, приезжал друг в гости, было некогда 😁

Cherry

Интересно, по какому принципу будут выбирать победителя? Рандомайзером или общим решением редакции. 🤔

Либо кто первый собрал, либо рандомомом, у кого за 200 .

Рандомно будут выбирать среди всех, кто собрал больше 100