Форумчане, приветствую!
В преддверии новогодних праздников мы подготовили для вас увлекательную игру.
Все просто. Нужно собрать мандаринки в новых темах и получить шанс на участие в …
Нашла я свои мандаринки за 28 декабря, я их оказывается не записывала :))) а собрала видимо все в этот день, вот и не вижу их. И еще штук 5 нашла не записанных, теперь гадай когда я их собрала, у меня с 31 декабря по 1 шт каждый день не хватает ))
167... Вчера всего 2 нашёл. 😖Помогите подтянуться, пожалуйста!
я даж не знаю, какой приз хочу больше
https://www.woman.ru/psycho/career/thread/6203900/
мне 1 мандарин остался)
Что вы чувствуете, находясь в одном мандарине от цели?
А что почувствуете, если мандаринов больше не будет?
8 штучек осталось до 200. Конкурс до конца завтрашнего ведь? Должна успеть набрать
В 22:00 можно искать, сгенерируется последняя мандаринка на сегодня.
Я больше двух не нахожу в последнее время, почему-то. Может быть не там ищу?
Ты такой умный, как ты их вычисляешь?
Я кстати сво записи перерыла, я все же правильно записываю. Именно по дате создания темы, а не публикации. И с вашими расчетами сходится.
В темах, созданных с 0-00 по 1-00 бывает по 4 мандаринки. С 1-00 до 7-00 еще одна. Но в это время мало тем создается. Потом до обеда ещё штуки три. И две на вечер 😊👍
Ты такой умный, как ты их вычисляешь?
Я кстати сво записи перерыла, я все же правильно записываю. Именно по дате создания темы, а не публикации. И с вашими расчетами сходится.
В темах, созданных с 0-00 по 1-00 бывает по 4 мандаринки. С 1-00 до 7-00 еще одна. Но в это время мало тем создается. Потом до обеда ещё штуки три. И две на вечер 😊👍
Ну то, что первые три мандаринки создаются в 0:30, 3:00 и 5:30 - это легко пронаблюдать, потому что ночью тем мало. Я же двухсотую как раз собрал зная об этом. Один раз только всё сместилось на пол часа, а потом вернулось назад.
В 22:00 создаётся последняя мандаринка и прикрепляется к одной из тем опубликованных за текущую дату. Позже уже не бывает.
Этот опыт показывает, что можно делать совершенно кривой генератор лута в игре и 99% игроков даже не заметят насколько он кривой, интересно за вами наблюдать в этом контексте.
Ну то, что первые три мандаринки создаются в 0:30, 3:00 и 5:30 - это легко пронаблюдать, потому что ночью тем мало. Я же двухсотую как раз собрал зная об этом. Один раз только всё сместилось на пол часа, а потом вернулось назад.
В 22:00 создаётся последняя мандаринка и прикрепляется к одной из тем опубликованных за текущую дату. Позже уже не бывает.
👍💕
Ура, у меня 200 мандарин 🍊
Ловите сегодняшний первый
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6204239/
Это по Москве. У меня на час позже. Сегодня проверила первые две 👍
С мандаринами зажимали. Я вчера все темы просматривал и сегодня. Один нашёл только
Конкурс завершен что ли? Не могу зайти в свой личный кабинет
Ура, у меня 200 мандарин 🍊
Ловите сегодняшний первый
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6204239/
Ого! Можно расслабится😀 и ждать розыгрыша
Позже 22 мандаринки в начале были
Вумен, вы издеваетесь??? Почему я не могу зайти в личный кабинет и собрать оставшиеся мандарины?? Специально это делаете, чтобы раздать подарки среди своих! Аферисты везде и всюду! 2 недели я как дура собирала их!
Интересно сколько всего контрагентов будет участвовать в розыгрыше?
а я уже выиграл!
пришло сообщение-
"администрация Вуман ру поздравляет вас с выигрышем. Автомобиль LADA Vesta SW Sportline ждет вас. При себе иметь документы подтверждающие вашу личность"😃
Главное ведь не победа, а участие 😁 я вот с самого начала вообще ни на что не надеялась, мне как правило не везёт в розыгрышах, но собирать мандарины было весело и прикольно, теперь будет этого не хватать((