Гость
Статьи
Титулы года. …

Титулы года. Голосование

Форумчане, привет!

Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!

К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет …

13 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 229
Интуитивная 1596549604]

Всё, пойду отдыхать! Элла, не бери в голову. Просто не уделяю более внимание всякой шелухе. Морсик пойду пить ))

мурчик
Эллочка

Сообщение было удалено

и слава богу, мне такие девушки и даром не сдались, если меня буду окружать такие женщины как вы, я клянусь жизнью и половым органом, что останусь до конца своих дней холостяком, даже не посмотрю на вас

Вялая сосиска
Эллочка

Сообщение было удалено

Нет. У нас разная политическая платформа.))

мурчик
Эллочка

Сообщение было удалено

ну тогда хныкай когда будешь видеть как мужчины к вам относятся соответствующе

Интуитивная 1596549604]
Эллочка

Сообщение было удалено

А вы тогда добавьте что-то к Эллочке. Эллочка небесная)))

Интуитивная 1596549604]
Интуитивная 1596549604]

ну что-то в этом роде

мурчик
Интуитивная 1596549604]

смотри как лижеца) мда, а та то клюнет на это

Вялая сосиска
Эллочка

Сообщение было удалено

Отличная идея. ))

мурчик

ой. я перdанул

мурчик
Эллочка

Сообщение было удалено

я добрый и я пержу

мурчик

ну и аромат от меня

мурчик

а я хочу быть слабым и беззащитным что бы женщина меня взяла, а потом и всю ответственность за меня

Кобеллино
Интуитивная 1596549604]

Продолжение, да? Тебя не просто заблокируют, я буду писать в посольство Финляндии, тебя поймают за клевету и призовут к уголовной ответственности.

Как вы заиппали оба!!!

Вялая сосиска
Кобеллино

Как вы заиппали оба!!!

;))))))))

Гость

Опять вчера нажрались и перетрахались?
А женщин, как обычно, не было?

Ему только к людям и придираться
С его-то внешкой 🙄

ветка стала эксклюзивом мурчика и инти)

мурчик
Пончик

ветка стала эксклюзивом мурчика и инти)

состоятельный мужчина понимает что женщине без денег интересен не он, а его кошелек, как бездушная вещь

Вялая сосиска
мурчик

состоятельный мужчина понимает что женщине без денег интересен не он, а его кошелек, как бездушная вещь

Т это, ВОПИЮЩАЯ несправедливость. )

Любовь

Подскажите,могут ли быть глисты??во время болезни лечили антибиотиками,были симптомы:температура ежедневно 37.2,,морозит,головокружение,слабость,головная боль, дисбактериоз (от антибиотика) ,ухудшение зрения.Курс лечения закончился 2 недели назад.Все симптомы после лечения так и остались.Врач когда выписывал из стационара развел руками и сказал ,что может мне провериться на глисты.Но симптомы эти все появились на фоне заболевания и лечения,теперь вот сижу и думаю стоит ли проверяться.У кого были глисты,подскажите какие были симптомы.

Кобеллино
Эллочка

Сообщение было удалено

Горбатого лепишь, масть попутала? Тянуть мазу он обязан по понятиям иначе под шконкой будет жить и за щеку брать. А ты на перо попадёшь, шаболда старая. Твоё дело на кожаной флейте играть.

Любовь

Подскажите,могут ли быть глисты??во время болезни лечили антибиотиками,были симптомы:температура ежедневно 37.2,,морозит,головокружение,слабость,головная боль, дисбактериоз (от антибиотика) ,ухудшение зрения.Курс лечения закончился 2 недели назад.Все симптомы после лечения так и остались.Врач когда выписывал из стационара развел руками и сказал ,что может мне провериться на глисты.Но симптомы эти все появились на фоне заболевания и лечения,теперь вот сижу и думаю стоит ли проверяться.У кого были глисты,подскажите какие были симптомы.

🤣😆

Гость
Кобеллино

Горбатого лепишь, масть попутала? Тянуть мазу он обязан по понятиям иначе под шконкой будет жить и за щеку брать. А ты на перо попадёшь, шаболда старая. Твоё дело на кожаной флейте играть.

Сам то давно из под шконки вылез, Фекаллино?
Всю жизнь дырявой посуды хлебаешь, ещё тут блатного врубил не по масти.

Кобеллино

Это ты писал монологи для Финиста ясного сокола?

Гость
Любовь

Это к Вайту. Он главный по глистам

Гость
Вялая сосиска

Не трогайте Басмача. Это главное Белое пальто всея Вуман.

Это белая горячка форума на фоне многолетнего алкоголизма

Кобеллино
Гость

Сам то давно из под шконки вылез, Фекаллино?
Всю жизнь дырявой посуды хлебаешь, ещё тут блатного врубил не по масти.

Красноперая за базар ответишь. Обоснуй за петушатину иначе место твоё у параши.

Кобеллино
Эллочка

Сообщение было удалено

Шаболда трассовая. Дочь Гитлера.

мурчик
Кобеллино

Красноперая за базар ответишь. Обоснуй за петушатину иначе место твоё у параши.

отец тащит😂

Гость

Окончательно тему в садово-парковую скамеечку превратили.
Как ни приду — парочки.
Вчера мурчик с интой тут миловались,
Сегодня кобеллино с элочкой гавкаются. И бабки со стороны подгавкивают.
Флуд, угар и содомия. Срамота!

Когда уже вам титулы, наконец, раздадут?

Гость

Окончательно тему в садово-парковую скамеечку превратили.
Как ни приду — парочки.
Вчера мурчик с интой тут миловались,
Сегодня кобеллино с элочкой гавкаются. И бабки со стороны подгавкивают.
Флуд, угар и содомия. Срамота!

Когда уже вам титулы, наконец, раздадут?

И не стыдно им , правда?
Напали на эллочку два кабана престарелых

Гость
Анна Пална

Сообщение было удалено

… Официант! Нам два бокала!
Я буду пить вот с этой дамой.
Я мог бы пить и с ейной мамой,
Но ейной маме будет мало…

Гость
мурчик

Сообщение было удалено

А девушка не пьёт!
Уже который год,
К мужчинам и парням
Она не пристаёт.

Она не моралистка,
Ей просто надоело.
И девушка трезва,
И девушка созрела…

Эллочка
Elizabeth 🐻

И не стыдно им , правда?

спасибо. Милла.

Кобеллино
Elizabeth 🐻

И не стыдно им , правда?

я красивый сексапильный кабан в расцвете сил
не кизди

Гость

Как же не спеша тема до вас дошла!

А модератор Надежда уж четвёртый день, как обещала закрыть приём голосов.
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=97327494

Впрочем, здесь ведь не принято верить обещаниям?

Тема еще открыта, раз вы в ней еще пишете. Голоса принимаются до 31го декабря. Результаты будут объявлены 1го января. Ежегодная традиция. Привыкайте, если уж пришли на форум

Интуитивная 1596549604]

Модератор Надежда! Просьба навести порядок с провокаторами-мужчинами, этот форум женский? По какому праву они позволяют себе тут так себя вести? Я подам в суд за КЛЕВЕТУ И ОСКОРБЛЕНИЯ! ЗА ПРОВОКАЦИИ. Если вы не примените Ваше право модератора и не поговорите с ними, то придется писать петицию!
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/6177626/311/#m97386365

вот тема

а провокаторы - Недобаффет (но частично),

мурчик
[4083727996]

Гость
[1372242360]

Либо вы им говорите четко и ясно, чтобы провокаций не было и они здесь на птичь из правах, либо я подам петицию и розыск по айпи, чтобы призвать к уголовной ответственности за разжигание ненависти, за фашизм, за клевету.
Спасибо заранее.

Согласно правилам, форум открыт для всех русскоговорящих жителей планеты не зависимо от пола, расы и вероисповедания. Форум Woman - это форум о женщине, такой, какая она есть, и это не значит, что в жизни каждой женщины нет места мужчинам.
На форуме есть масса веток, куда мужчины не заходят, если именно они вам так неприятны. В основном, это закрытые ветки, куда гостям форума вход запрещен. Лично вам я давно рекомендую зарегистрироваться и оставаться анонимом, имея массу привилегий. Но вы же не слушаете рекомендации. Как я могу вам помочь?
Если нарушаются правила общения, пользователю форума необходимо пожаловаться на нарушение, нажав кнопку, созданную специально для этого, чтобы обратить внимание модератора. Напомню, что ответы на форуме проходят ПОСТмодерацию, то есть если не будет жалобы, модератор может и не узнать о нарушении.
Форум принадлежит форумчанам. Вы сами формируете среду для вашего общения.
Категорически не рекомендую вступать в перепалку с троллями и кормить их своими эмоциями. Они только за этим и приходят сюда. Просто пожалуйтесь и не отвечайте им. Модератор удалит непотребства в порядке очереди

Интуитивная 1596549604]

Он провокатор. Он пишет ложь. И он смеется над смертью моего близкого человека

Дак зачем вы свою личную беду приносите на всеобщее обозрение? Это анонимный форум и не все готовы вам посочувствовать. От троллей на анонимном форуме избавиться невозможно. Для этого есть форумы с обязательной регистрацией

Гость

Как же не спеша тема до вас дошла!

А модератор Надежда уж четвёртый день, как обещала закрыть приём голосов.
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=97327494

Впрочем, здесь ведь не принято верить обещаниям?

Мммм... Что? 😳 Я работаю ваааще-та, прихожу сюда, когда удобно мне и тем более перед гостями отчитываться не должна, когда мне голосовать.
Примут - хорошо. Не примут - да и фиг с ним. Обычно голосовать можно до сообщения админа, что голоса больше не принимаются.

Раз вы не довольны форумом и "обещаниями", что ж третесь здесь? Идите в святые места. Там вас ждут.

Фу

Оливьешная
Модератор Надежда

Тема еще открыта, раз вы в ней еще пишете. Голоса принимаются до 31го декабря. Результаты будут объявлены 1го января. Ежегодная традиция. Привыкайте, если уж пришли на форум

Уважаемая Модератор, можно забанить всех этих негодяев? они нехорошие, пишут гадости про нашу страну и нас от зависти. Или дайте мне кнопку, быстро со всеми нехорошими разберусь.

С уважением. Оливьешная. С наступающим!

Гость
Модератор Надежда

А с чем связана такая странная традиция?
Первого января, вообще-то, праздник, нормальные люди совсем другим заняты.
Потом другие праздники, опять не до того.
Уборочная мандаринов тут, опять же, полным ходом.

Объявили бы числа 15-го января.
Чтобы повод был хоть чуть-чуть народу интересен, а не одним лишь модераторам.

Гость
Тигра

Мммм... Что? 😳 Я работаю ваааще-та, прихожу сюда, когда удобно мне и тем более перед гостями отчитываться не должна, когда мне голосовать.
Примут - хорошо. Не примут - да и фиг с ним. Обычно голосовать можно до сообщения админа, что голоса больше не принимаются.

Раз вы не довольны форумом и "обещаниями", что ж третесь здесь? Идите в святые места. Там вас ждут.

Фу

Да и пойду.
Тут скучно.
И на вас любоваться тоже неинтересно.

P.S.: Себе тоже титул какой-нить стребуйте. Вам, вижу, нравится в это играться, аж от работы оторвались, какая жертва, надо же!

Модератор Надежда

Не нужно уже. Я увидела достаточно, а прочла еще больше

С Наступающим вас Надежда , терпения и понимания Вам с нами , такими непредсказуемыми и шальными , такими разными, и всего лучшего в наступающим году Змеи .
🍊🍊🍊🍾🍷🍒

Гость

А с чем связана такая странная традиция?
Первого января, вообще-то, праздник, нормальные люди совсем другим заняты.
Потом другие праздники, опять не до того.
Уборочная мандаринов тут, опять же, полным ходом.

Объявили бы числа 15-го января.
Чтобы повод был хоть чуть-чуть народу интересен, а не одним лишь модераторам.

Не поверите, но если задержусь с титулами хоть на день, меня линчуют 😅 Прецеденты уже были))

Murena

С Наступающим вас Надежда , терпения и понимания Вам с нами , такими непредсказуемыми и шальными , такими разными, и всего лучшего в наступающим году Змеи .
🍊🍊🍊🍾🍷🍒

Большое спасибо!

Форумчане, с наступающим! 💖

Прием голосов завершен. Победители будут объявлены 1го января в течение дня

Модератор Надежда

Надя 🤗
С Наступающим 🤗☝
Доброго народа, стихов побольше
Радости, объятий, и исполнения мечты
Что нам НГ еще приносит?
Мысли, о надежде, счастье , и любви
☝😎кто- то

Праздник наступает
Душа наполнена таинством
Где-то уже слышен грохот хлопушек
☝😎

Л.

Ребята, с Наступающим 2025 !!!! Всем отличного настроения, побольше радости в Новогом году, оптимизма и веры в лучшее!! Каждому желаю огромного счастья и добрых перемен!! 🎁🎄🎆❄⛄❄🌠🍾🥂

Марьяна Безуглая
Модератор Надежда

Наденька, почему мои поздравления жителям форума удаляете?
Ай яй яй, как некрасиво. Но я вас прощаю! С наступающим новым 2025 годом!