Форумчане, привет!
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет …
Всё, пойду отдыхать! Элла, не бери в голову. Просто не уделяю более внимание всякой шелухе. Морсик пойду пить ))
Сообщение было удалено
и слава богу, мне такие девушки и даром не сдались, если меня буду окружать такие женщины как вы, я клянусь жизнью и половым органом, что останусь до конца своих дней холостяком, даже не посмотрю на вас
Сообщение было удалено
Нет. У нас разная политическая платформа.))
Сообщение было удалено
ну тогда хныкай когда будешь видеть как мужчины к вам относятся соответствующе
Сообщение было удалено
А вы тогда добавьте что-то к Эллочке. Эллочка небесная)))
Сообщение было удалено
Отличная идея. ))
ой. я перdанул
Сообщение было удалено
я добрый и я пержу
ну и аромат от меня
а я хочу быть слабым и беззащитным что бы женщина меня взяла, а потом и всю ответственность за меня
Опять вчера нажрались и перетрахались?
А женщин, как обычно, не было?
Ему только к людям и придираться
С его-то внешкой 🙄
ветка стала эксклюзивом мурчика и инти)
Подскажите,могут ли быть глисты??во время болезни лечили антибиотиками,были симптомы:температура ежедневно 37.2,,морозит,головокружение,слабость,головная боль, дисбактериоз (от антибиотика) ,ухудшение зрения.Курс лечения закончился 2 недели назад.Все симптомы после лечения так и остались.Врач когда выписывал из стационара развел руками и сказал ,что может мне провериться на глисты.Но симптомы эти все появились на фоне заболевания и лечения,теперь вот сижу и думаю стоит ли проверяться.У кого были глисты,подскажите какие были симптомы.
Сообщение было удалено
Горбатого лепишь, масть попутала? Тянуть мазу он обязан по понятиям иначе под шконкой будет жить и за щеку брать. А ты на перо попадёшь, шаболда старая. Твоё дело на кожаной флейте играть.
Подскажите,могут ли быть глисты??во время болезни лечили антибиотиками,были симптомы:температура ежедневно 37.2,,морозит,головокружение,слабость,головная боль, дисбактериоз (от антибиотика) ,ухудшение зрения.Курс лечения закончился 2 недели назад.Все симптомы после лечения так и остались.Врач когда выписывал из стационара развел руками и сказал ,что может мне провериться на глисты.Но симптомы эти все появились на фоне заболевания и лечения,теперь вот сижу и думаю стоит ли проверяться.У кого были глисты,подскажите какие были симптомы.
🤣😆
Горбатого лепишь, масть попутала? Тянуть мазу он обязан по понятиям иначе под шконкой будет жить и за щеку брать. А ты на перо попадёшь, шаболда старая. Твоё дело на кожаной флейте играть.
Сам то давно из под шконки вылез, Фекаллино?
Всю жизнь дырявой посуды хлебаешь, ещё тут блатного врубил не по масти.
Это к Вайту. Он главный по глистам
Сообщение было удалено
Шаболда трассовая. Дочь Гитлера.
Окончательно тему в садово-парковую скамеечку превратили.
Как ни приду — парочки.
Вчера мурчик с интой тут миловались,
Сегодня кобеллино с элочкой гавкаются. И бабки со стороны подгавкивают.
Флуд, угар и содомия. Срамота!
Когда уже вам титулы, наконец, раздадут?
Окончательно тему в садово-парковую скамеечку превратили.
Как ни приду — парочки.
Вчера мурчик с интой тут миловались,
Сегодня кобеллино с элочкой гавкаются. И бабки со стороны подгавкивают.
Флуд, угар и содомия. Срамота!
Когда уже вам титулы, наконец, раздадут?
И не стыдно им , правда?
Напали на эллочку два кабана престарелых
Сообщение было удалено
… Официант! Нам два бокала!
Я буду пить вот с этой дамой.
Я мог бы пить и с ейной мамой,
Но ейной маме будет мало…
Сообщение было удалено
А девушка не пьёт!
Уже который год,
К мужчинам и парням
Она не пристаёт.
Она не моралистка,
Ей просто надоело.
И девушка трезва,
И девушка созрела…
Как же не спеша тема до вас дошла!
А модератор Надежда уж четвёртый день, как обещала закрыть приём голосов.
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=97327494
Впрочем, здесь ведь не принято верить обещаниям?
Тема еще открыта, раз вы в ней еще пишете. Голоса принимаются до 31го декабря. Результаты будут объявлены 1го января. Ежегодная традиция. Привыкайте, если уж пришли на форум
Модератор Надежда! Просьба навести порядок с провокаторами-мужчинами, этот форум женский? По какому праву они позволяют себе тут так себя вести? Я подам в суд за КЛЕВЕТУ И ОСКОРБЛЕНИЯ! ЗА ПРОВОКАЦИИ. Если вы не примените Ваше право модератора и не поговорите с ними, то придется писать петицию!
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/6177626/311/#m97386365
вот тема
а провокаторы - Недобаффет (но частично),
мурчик
[4083727996]
Гость
[1372242360]
Либо вы им говорите четко и ясно, чтобы провокаций не было и они здесь на птичь из правах, либо я подам петицию и розыск по айпи, чтобы призвать к уголовной ответственности за разжигание ненависти, за фашизм, за клевету.
Спасибо заранее.
Согласно правилам, форум открыт для всех русскоговорящих жителей планеты не зависимо от пола, расы и вероисповедания. Форум Woman - это форум о женщине, такой, какая она есть, и это не значит, что в жизни каждой женщины нет места мужчинам.
На форуме есть масса веток, куда мужчины не заходят, если именно они вам так неприятны. В основном, это закрытые ветки, куда гостям форума вход запрещен. Лично вам я давно рекомендую зарегистрироваться и оставаться анонимом, имея массу привилегий. Но вы же не слушаете рекомендации. Как я могу вам помочь?
Если нарушаются правила общения, пользователю форума необходимо пожаловаться на нарушение, нажав кнопку, созданную специально для этого, чтобы обратить внимание модератора. Напомню, что ответы на форуме проходят ПОСТмодерацию, то есть если не будет жалобы, модератор может и не узнать о нарушении.
Форум принадлежит форумчанам. Вы сами формируете среду для вашего общения.
Категорически не рекомендую вступать в перепалку с троллями и кормить их своими эмоциями. Они только за этим и приходят сюда. Просто пожалуйтесь и не отвечайте им. Модератор удалит непотребства в порядке очереди
Он провокатор. Он пишет ложь. И он смеется над смертью моего близкого человека
Дак зачем вы свою личную беду приносите на всеобщее обозрение? Это анонимный форум и не все готовы вам посочувствовать. От троллей на анонимном форуме избавиться невозможно. Для этого есть форумы с обязательной регистрацией
Как же не спеша тема до вас дошла!
А модератор Надежда уж четвёртый день, как обещала закрыть приём голосов.
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=97327494
Впрочем, здесь ведь не принято верить обещаниям?
Мммм... Что? 😳 Я работаю ваааще-та, прихожу сюда, когда удобно мне и тем более перед гостями отчитываться не должна, когда мне голосовать.
Примут - хорошо. Не примут - да и фиг с ним. Обычно голосовать можно до сообщения админа, что голоса больше не принимаются.
Раз вы не довольны форумом и "обещаниями", что ж третесь здесь? Идите в святые места. Там вас ждут.
Фу
Тема еще открыта, раз вы в ней еще пишете. Голоса принимаются до 31го декабря. Результаты будут объявлены 1го января. Ежегодная традиция. Привыкайте, если уж пришли на форум
Уважаемая Модератор, можно забанить всех этих негодяев? они нехорошие, пишут гадости про нашу страну и нас от зависти. Или дайте мне кнопку, быстро со всеми нехорошими разберусь.
С уважением. Оливьешная. С наступающим!
А с чем связана такая странная традиция?
Первого января, вообще-то, праздник, нормальные люди совсем другим заняты.
Потом другие праздники, опять не до того.
Уборочная мандаринов тут, опять же, полным ходом.
Объявили бы числа 15-го января.
Чтобы повод был хоть чуть-чуть народу интересен, а не одним лишь модераторам.
Мммм... Что? 😳 Я работаю ваааще-та, прихожу сюда, когда удобно мне и тем более перед гостями отчитываться не должна, когда мне голосовать.
Примут - хорошо. Не примут - да и фиг с ним. Обычно голосовать можно до сообщения админа, что голоса больше не принимаются.
Раз вы не довольны форумом и "обещаниями", что ж третесь здесь? Идите в святые места. Там вас ждут.
Фу
Да и пойду.
Тут скучно.
И на вас любоваться тоже неинтересно.
P.S.: Себе тоже титул какой-нить стребуйте. Вам, вижу, нравится в это играться, аж от работы оторвались, какая жертва, надо же!
А с чем связана такая странная традиция?
Первого января, вообще-то, праздник, нормальные люди совсем другим заняты.
Потом другие праздники, опять не до того.
Уборочная мандаринов тут, опять же, полным ходом.
Объявили бы числа 15-го января.
Чтобы повод был хоть чуть-чуть народу интересен, а не одним лишь модераторам.
Не поверите, но если задержусь с титулами хоть на день, меня линчуют 😅 Прецеденты уже были))
Прием голосов завершен. Победители будут объявлены 1го января в течение дня
Праздник наступает
Душа наполнена таинством
Где-то уже слышен грохот хлопушек
☝😎
Ребята, с Наступающим 2025 !!!! Всем отличного настроения, побольше радости в Новогом году, оптимизма и веры в лучшее!! Каждому желаю огромного счастья и добрых перемен!! 🎁🎄🎆❄⛄❄🌠🍾🥂