Форумчане, привет!
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет …
ветка стала эксклюзивом мурчика и инти)
Подскажите,могут ли быть глисты??во время болезни лечили антибиотиками,были симптомы:температура ежедневно 37.2,,морозит,головокружение,слабость,головная боль, дисбактериоз (от антибиотика) ,ухудшение зрения.Курс лечения закончился 2 недели назад.Все симптомы после лечения так и остались.Врач когда выписывал из стационара развел руками и сказал ,что может мне провериться на глисты.Но симптомы эти все появились на фоне заболевания и лечения,теперь вот сижу и думаю стоит ли проверяться.У кого были глисты,подскажите какие были симптомы.
Сообщение было удалено
Горбатого лепишь, масть попутала? Тянуть мазу он обязан по понятиям иначе под шконкой будет жить и за щеку брать. А ты на перо попадёшь, шаболда старая. Твоё дело на кожаной флейте играть.
Подскажите,могут ли быть глисты??во время болезни лечили антибиотиками,были симптомы:температура ежедневно 37.2,,морозит,головокружение,слабость,головная боль, дисбактериоз (от антибиотика) ,ухудшение зрения.Курс лечения закончился 2 недели назад.Все симптомы после лечения так и остались.Врач когда выписывал из стационара развел руками и сказал ,что может мне провериться на глисты.Но симптомы эти все появились на фоне заболевания и лечения,теперь вот сижу и думаю стоит ли проверяться.У кого были глисты,подскажите какие были симптомы.
🤣😆
Горбатого лепишь, масть попутала? Тянуть мазу он обязан по понятиям иначе под шконкой будет жить и за щеку брать. А ты на перо попадёшь, шаболда старая. Твоё дело на кожаной флейте играть.
Сам то давно из под шконки вылез, Фекаллино?
Всю жизнь дырявой посуды хлебаешь, ещё тут блатного врубил не по масти.
Это к Вайту. Он главный по глистам
Сообщение было удалено
Шаболда трассовая. Дочь Гитлера.
Окончательно тему в садово-парковую скамеечку превратили.
Как ни приду — парочки.
Вчера мурчик с интой тут миловались,
Сегодня кобеллино с элочкой гавкаются. И бабки со стороны подгавкивают.
Флуд, угар и содомия. Срамота!
Когда уже вам титулы, наконец, раздадут?
Как ни приду — парочки.
И не стыдно им , правда?
Напали на эллочку два кабана престарелых
Сообщение было удалено
Пробовать договориться с безумным западом дохлый номер
Как ни приду — парочки.
Нема титулов, повестки будут всем рассылать
Сообщение было удалено
Отчего у тебя подгорело?
вместо того чтоб кидать жалобы, вы лучше голову включите и посмотрите на реальность
https://m.ok.ru/group/55735316643863/topic/158853006282007
Сообщение было удалено
возраст уже, хватит впитывать эту дрянь, думайте о здоровье
Сообщение было удалено
вон мне 21 а и то бросил алкоголь да сигареты, а стаж был не маленький
Сообщение было удалено
… Официант! Нам два бокала!
Я буду пить вот с этой дамой.
Я мог бы пить и с ейной мамой,
Но ейной маме будет мало…
Сообщение было удалено
Это они цееуропецы мрачные а мы веселые, ПОДНИМЕМ БОКАЛЫ!!!
Сообщение было удалено
Басмач не даст соврать, салат готовит, говорит будет где мордой поспать 😂☝️