Гость
Статьи
Титулы года. …

Титулы года. Голосование

Форумчане, привет!

Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!

К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет …

13 391 ответ
Последний — Перейти
Страница 228
Интуитивная 1596549604]
Эллочка

Сообщение было удалено

Я не видела

Интуитивная 1596549604]
Эллочка

Сообщение было удалено

Он провокатор. Нет ему прощения. Он много раз так говорил. Никогда ему нельзя верить. Он преступник

мурчик
Интуитивная 1596549604]

Оскорбление и сравнение нежного человека, который многим жертвовал в своей жизни собой ради людей, ради приютов, и ты человек? Ты па даль. Ты либо извиняешься и меня не трогаешь, либо ты здесь будешь бегать клопом , которого тут так пнут, что заскулишь и до конца жизни притихнешь. Либо ты извиняешься и меня не трогаешь, либо я найду твою семью, выйдем на айпи и им придет штраф за клевету в мою сторону, за оскорбления. Ты аноним и у тебя руки развязаны, ты же и есть социопат. Ты бы вживую вообще ни слова не сказал

много кто что жертвовал, это только твои отмазки, ты социопатка повернутая на мужчинах, я имею ввиду что ненавистью, ты не любишь людей, сама призналась что женщине все можно а мужик обязан быть под каблуком

Интуитивная 1596549604]
мурчик

много кто что жертвовал, это только твои отмазки, ты социопатка повернутая на мужчинах, я имею ввиду что ненавистью, ты не любишь людей, сама призналась что женщине все можно а мужик обязан быть под каблуком

Хватит уводить в сторону. Отвечай за свои слова, гннида

Интуитивная 1596549604]
мурчик

Сейчас при всех обещаешь, что меня не будешь трогать, либо я тебя урою под землю живым

мурчик
Интуитивная 1596549604]

Оскорбление и сравнение нежного человека, который многим жертвовал в своей жизни собой ради людей, ради приютов, и ты человек? Ты па даль. Ты либо извиняешься и меня не трогаешь, либо ты здесь будешь бегать клопом , которого тут так пнут, что заскулишь и до конца жизни притихнешь. Либо ты извиняешься и меня не трогаешь, либо я найду твою семью, выйдем на айпи и им придет штраф за клевету в мою сторону, за оскорбления. Ты аноним и у тебя руки развязаны, ты же и есть социопат. Ты бы вживую вообще ни слова не сказал

вживую я бы наверное не сдержался, потому что ну ты очевидно злой и крайне отвратительный человек, мне жаль твоих будущих детишек т.к такая мать горе семье (простите если слишком личное говорю)

Интуитивная 1596549604]
Эллочка

Сообщение было удалено

Тогда остается игнор! Поверьте, хуже мурчика, на форуме никого нет

Интуитивная 1596549604]
мурчик

вживую я бы наверное не сдержался, потому что ну ты очевидно злой и крайне отвратительный человек, мне жаль твоих будущих детишек т.к такая мать горе семье (простите если слишком личное говорю)

Я человек не просто добрый и светлый, я нежный человек и никто меня пальцем не трогает. Мужчины так только улыбаются при моем виде

мурчик
Интуитивная 1596549604]

Сейчас при всех обещаешь, что меня не будешь трогать, либо я тебя урою под землю живым

ты даже щас мне грозишься насилием, ты угроза общества

Интуитивная 1596549604]
мурчик

горжусь своими чистыми генами и своим воспитанием, я воспитала много детей, родителям я нравлюсь, а кто, вша???? Ты ноль. Ты даже не образован

Интуитивная 1596549604]
Эллочка

Сообщение было удалено

Нет, пусть он уходит

мурчик
Интуитивная 1596549604]

Я человек не просто добрый и светлый, я нежный человек и никто меня пальцем не трогает. Мужчины так только улыбаются при моем виде

ты бессовестная и крайне хитрая "челвоек", постоянно грозишься насилием в мою сторону и пропагандируешь паразитизм в отношениях с мужем, не взаимную любовь а только материальную, чтоб потом мужчина страдал и возможно покончил жизнь...

это на твоей совести

Вялая сосиска
Интуитивная 1596549604]

Вуман скоро обогатит сыщиков. Буфет открыл ящик Пандоры.))

мурчик
Интуитивная 1596549604]

горжусь своими чистыми генами и своим воспитанием, я воспитала много детей, родителям я нравлюсь, а кто, вша???? Ты ноль. Ты даже не образован

ты пустота, просто черная дыра которая всасывает и потребляет

Интуитивная 1596549604]
мурчик

ты даже щас мне грозишься насилием, ты угроза общества

За меня тут некому стоять, я буду писать такие вещи, так как твои слова позволили мне это сделать. Любой юрист меня поймет. Смотри, я призываю к благоразумию. Я человек уважаемый в своем кругу и со мной так никогда никто не разговаривает. Уровень не тот. Либо ты закрываешь свой подлый рот, либо твоя семья платит компенсацию за оскорбления и клевету

Интуитивная 1596549604]
мурчик

ты бессовестная и крайне хитрая "челвоек", постоянно грозишься насилием в мою сторону и пропагандируешь паразитизм в отношениях с мужем, не взаимную любовь а только материальную, чтоб потом мужчина страдал и возможно покончил жизнь...

это на твоей совести

Я не читаю твою грязь. Либо ты закрываешь рот, либо тебя ищет суд

Интуитивная 1596549604]
мурчик

ты пустота, просто черная дыра которая всасывает и потребляет

Продолжение, да? Тебя не просто заблокируют, я буду писать в посольство Финляндии, тебя поймают за клевету и призовут к уголовной ответственности.

Интуитивная 1596549604]
Эллочка

Сообщение было удалено

Да Басмач приличный мужчина. культурный и добрый

Интуитивная 1596549604]
Эллочка

Сообщение было удалено

Я его терпеть не могу

Вялая сосиска

Вуман скоро обогатит сыщиков. Буфет открыл ящик Пандоры.))

битва сыщики против сыщиков!)

Вялая сосиска
Интуитивная 1596549604]

Он ммоеттт каррячииеее ффинскиие туаалеттыыы. И поллучаааетт 3к еффро. А сколькооо сарапаттыфаете фы?

мурчик
Эллочка

Сообщение было удалено

я хороший она плохая

мурчик
Вялая сосиска

Он ммоеттт каррячииеее ффинскиие туаалеттыыы. И поллучаааетт 3к еффро. А сколькооо сарапаттыфаете фы?

вот именно кстати😂

Интуитивная 1596549604]
мурчик

Сообщение было удалено

ВНИМАНИЕ ! МОДЕРАЦИЯ! У ВАС ПОД НОСОМ ИДУТ ОСКОРБЛЕНИЯЯ! Выгоняйте провокатора с форума! Сдайте его властям, пусть он платит компенсации

Вялая сосиска
Эллочка

Сообщение было удалено

Дяяяя.))))

Интуитивная 1596549604]
Эллочка

Сообщение было удалено

Он нормальный. ОН никогда просто так ни на кого не кидается. Либо мурчик останавливается и извиняется, либо будут приняты серьезные меры

Вялая сосиска
Пончик

битва сыщики против сыщиков!)

Чужой против Хищника.))

Интя щас всем писссты даст)

Интуитивная 1596549604]
мурчик

Сообщение было удалено

клевета и ложь, но не удивительно, у наркозависимых свои галлюцинации и голоса в голове

мурчик
Эллочка

Сообщение было удалено

ну тогда законы для ***, обсалютно поехавшая страна, даже мужчин жалко

Интуитивная 1596549604]
Эллочка

Сообщение было удалено

я тоже пойду, Элла, сейчас буду делать морс из сухофруктов

мурчик
Интуитивная 1596549604]

клевета и ложь, но не удивительно, у наркозависимых свои галлюцинации и голоса в голове

в смысле клева и ложь? в чем ложь? ты же сама это говорила я только повторил твои слова

Интуитивная 1596549604]
Эллочка

Сообщение было удалено

Понимаешь, Басмач адекватен, зря ты так. С ним можно душевно говорить и он разбирается во многом, у него интеллект в порядке.

мурчик
Эллочка

Сообщение было удалено

давай ты за нас, отец либо же кабеллино он нормальный, просто не общайтесь с друг другом и все

мурчик
Интуитивная 1596549604]

Сообщение было удалено

вот кстати ты враг людей, я искренни говорю, жизнью своей клянусь что она далеко не тот ангел кем претворяется, она мне насилием много раз грозилась этого уже достаточно

Интуитивная 1596549604]
мурчик

вот кстати ты враг людей, я искренни говорю, жизнью своей клянусь что она далеко не тот ангел кем претворяется, она мне насилием много раз грозилась этого уже достаточно

Ты сейчас просто написал клевету. Либо забираешь при всех свои слова, либо пожалеешь.

Интуитивная 1596549604]
мурчик

Ты мне проклятья слал, а я терпела. Теперь получай, дно

Интуитивная 1596549604]

Огромная просьба! Жалуйтесь на мурчика всегда! Это провокатор

мурчик
Интуитивная 1596549604]

Ты сейчас просто написал клевету. Либо забираешь при всех свои слова, либо пожалеешь.

так в чем кливета? ты только что хотела меня в землю закопапать, это прямая угроза жизни

Интуитивная 1596549604]
Эллочка

Сообщение было удалено

Ну поменяйте ник, если так трудно всё...

мурчик
Интуитивная 1596549604]

Ты мне проклятья слал, а я терпела. Теперь получай, дно

я слал по факту, т.к я боюсь и переживаю за твоих детей, я не хочу такой матери для них, они еще не родились но я уже люблю их больше тебя

Интуитивная 1596549604]
мурчик

Ты тут всем угрожал. Ты тролль. Тебе игнор. Стухнешь и вымрешь как мамонт

Интуитивная 1596549604]
Эллочка

Сообщение было удалено

Элла, не переживайте)! Поверьте, с ними можно найти общий язык. так как они адекватные

Вялая сосиска
Эллочка

Сообщение было удалено

Не трогайте Басмача. Это главное Белое пальто всея Вуман.

мурчик
Интуитивная 1596549604]

Ты тут всем угрожал. Ты тролль. Тебе игнор. Стухнешь и вымрешь как мамонт

доказательство кому я угрожал жизни? давай либо уже в сотый раз будешь обманщицой

Интуитивная 1596549604]
Эллочка

Сообщение было удалено

Посмотрите на сообщения ниже и вы считаете, это нормально7

Интуитивная 1596549604]
Эллочка

Сообщение было удалено

Омикрон придирчив, но спокоен. Тем и подкупает

мурчик
Интуитивная 1596549604]

Элла, не переживайте)! Поверьте, с ними можно найти общий язык. так как они адекватные

не лижись к ним, ты хитрая лиса, забаньте её она угрозы кидает и оскорбляет, ну еще кливетой на меня дышит

Интуитивная 1596549604]
Вялая сосиска

Не трогайте Басмача. Это главное Белое пальто всея Вуман.

Бросьте жалобу на мурчика, пожалуйста

Интуитивная 1596549604]

Всё, пойду отдыхать! Элла, не бери в голову. Просто не уделяю более внимание всякой шелухе. Морсик пойду пить ))