Форумчане, привет!
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет …
Сообщение было удалено
Я не видела
Сообщение было удалено
Он провокатор. Нет ему прощения. Он много раз так говорил. Никогда ему нельзя верить. Он преступник
Оскорбление и сравнение нежного человека, который многим жертвовал в своей жизни собой ради людей, ради приютов, и ты человек? Ты па даль. Ты либо извиняешься и меня не трогаешь, либо ты здесь будешь бегать клопом , которого тут так пнут, что заскулишь и до конца жизни притихнешь. Либо ты извиняешься и меня не трогаешь, либо я найду твою семью, выйдем на айпи и им придет штраф за клевету в мою сторону, за оскорбления. Ты аноним и у тебя руки развязаны, ты же и есть социопат. Ты бы вживую вообще ни слова не сказал
много кто что жертвовал, это только твои отмазки, ты социопатка повернутая на мужчинах, я имею ввиду что ненавистью, ты не любишь людей, сама призналась что женщине все можно а мужик обязан быть под каблуком
много кто что жертвовал, это только твои отмазки, ты социопатка повернутая на мужчинах, я имею ввиду что ненавистью, ты не любишь людей, сама призналась что женщине все можно а мужик обязан быть под каблуком
Сейчас при всех обещаешь, что меня не будешь трогать, либо я тебя урою под землю живым
Оскорбление и сравнение нежного человека, который многим жертвовал в своей жизни собой ради людей, ради приютов, и ты человек? Ты па даль. Ты либо извиняешься и меня не трогаешь, либо ты здесь будешь бегать клопом , которого тут так пнут, что заскулишь и до конца жизни притихнешь. Либо ты извиняешься и меня не трогаешь, либо я найду твою семью, выйдем на айпи и им придет штраф за клевету в мою сторону, за оскорбления. Ты аноним и у тебя руки развязаны, ты же и есть социопат. Ты бы вживую вообще ни слова не сказал
вживую я бы наверное не сдержался, потому что ну ты очевидно злой и крайне отвратительный человек, мне жаль твоих будущих детишек т.к такая мать горе семье (простите если слишком личное говорю)
Сообщение было удалено
Тогда остается игнор! Поверьте, хуже мурчика, на форуме никого нет
вживую я бы наверное не сдержался, потому что ну ты очевидно злой и крайне отвратительный человек, мне жаль твоих будущих детишек т.к такая мать горе семье (простите если слишком личное говорю)
Я человек не просто добрый и светлый, я нежный человек и никто меня пальцем не трогает. Мужчины так только улыбаются при моем виде
горжусь своими чистыми генами и своим воспитанием, я воспитала много детей, родителям я нравлюсь, а кто, вша???? Ты ноль. Ты даже не образован
Сообщение было удалено
Нет, пусть он уходит
Я человек не просто добрый и светлый, я нежный человек и никто меня пальцем не трогает. Мужчины так только улыбаются при моем виде
ты бессовестная и крайне хитрая "челвоек", постоянно грозишься насилием в мою сторону и пропагандируешь паразитизм в отношениях с мужем, не взаимную любовь а только материальную, чтоб потом мужчина страдал и возможно покончил жизнь...
это на твоей совести
Вуман скоро обогатит сыщиков. Буфет открыл ящик Пандоры.))
За меня тут некому стоять, я буду писать такие вещи, так как твои слова позволили мне это сделать. Любой юрист меня поймет. Смотри, я призываю к благоразумию. Я человек уважаемый в своем кругу и со мной так никогда никто не разговаривает. Уровень не тот. Либо ты закрываешь свой подлый рот, либо твоя семья платит компенсацию за оскорбления и клевету
ты бессовестная и крайне хитрая "челвоек", постоянно грозишься насилием в мою сторону и пропагандируешь паразитизм в отношениях с мужем, не взаимную любовь а только материальную, чтоб потом мужчина страдал и возможно покончил жизнь...
это на твоей совести
Я не читаю твою грязь. Либо ты закрываешь рот, либо тебя ищет суд
Сообщение было удалено
Да Басмач приличный мужчина. культурный и добрый
Сообщение было удалено
Я его терпеть не могу
Сообщение было удалено
я хороший она плохая
Сообщение было удалено
ВНИМАНИЕ ! МОДЕРАЦИЯ! У ВАС ПОД НОСОМ ИДУТ ОСКОРБЛЕНИЯЯ! Выгоняйте провокатора с форума! Сдайте его властям, пусть он платит компенсации
Сообщение было удалено
Дяяяя.))))
Сообщение было удалено
Он нормальный. ОН никогда просто так ни на кого не кидается. Либо мурчик останавливается и извиняется, либо будут приняты серьезные меры
Интя щас всем писссты даст)
Сообщение было удалено
клевета и ложь, но не удивительно, у наркозависимых свои галлюцинации и голоса в голове
Сообщение было удалено
ну тогда законы для ***, обсалютно поехавшая страна, даже мужчин жалко
Сообщение было удалено
я тоже пойду, Элла, сейчас буду делать морс из сухофруктов
Сообщение было удалено
Понимаешь, Басмач адекватен, зря ты так. С ним можно душевно говорить и он разбирается во многом, у него интеллект в порядке.
Сообщение было удалено
давай ты за нас, отец либо же кабеллино он нормальный, просто не общайтесь с друг другом и все
Сообщение было удалено
вот кстати ты враг людей, я искренни говорю, жизнью своей клянусь что она далеко не тот ангел кем претворяется, она мне насилием много раз грозилась этого уже достаточно
Огромная просьба! Жалуйтесь на мурчика всегда! Это провокатор
Сообщение было удалено
Ну поменяйте ник, если так трудно всё...
Сообщение было удалено
Элла, не переживайте)! Поверьте, с ними можно найти общий язык. так как они адекватные
Сообщение было удалено
Не трогайте Басмача. Это главное Белое пальто всея Вуман.
Сообщение было удалено
Посмотрите на сообщения ниже и вы считаете, это нормально7
Сообщение было удалено
Омикрон придирчив, но спокоен. Тем и подкупает
Всё, пойду отдыхать! Элла, не бери в голову. Просто не уделяю более внимание всякой шелухе. Морсик пойду пить ))