Форумчане, привет!
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет …
Надежда
И еще, так как меня северное сияние явно спровоцироала на грубость своим удалением сообщений по беспределу, которое не нарушает правила. То я прошу восстановить мою функцию (у Недобаффета) народного модератора.
Иначе мне на форуме точно делать нечего, терпеть такую несправедливость, что ей можно удалять посты не нарушающие правил, а мне нельзя, я не буду. Вы ранее сами говорили что автор темы не имееет права удалять в своей теме посты которые не нарушают правила.
Завтра в 15:55 у меня истекает срок бана и я прошу вернуть мне кнопку народного модератора. Впредь буду сдержаннее, то меня явно спровоцировала северное сияние. Она не имела права удалять посты где не было нарушения правил и тогда вы и ее должны тоже лишить кнопки.
Надежда
И еще, так как меня северное сияние явно спровоцироала на грубость своим удалением сообщений по беспределу, которое не нарушает правила. То я прошу восстановить мою функцию (у Недобаффета) народного модератора.
Иначе мне на форуме точно делать нечего, терпеть такую несправедливость, что ей можно удалять посты не нарушающие правил, а мне нельзя, я не буду. Вы ранее сами говорили что автор темы не имееет права удалять в своей теме посты которые не нарушают правила.
Завтра в 15:55 у меня истекает срок бана и я прошу вернуть мне кнопку народного модератора. Впредь буду сдержаннее, то меня явно спровоцировала северное сияние. Она не имела права удалять посты где не было нарушения правил и тогда вы и ее должны тоже лишить кнопки.
Ты же взрослый мужик хватит скулить как баба, прими достойно поражение, уйди в монастырь, обдумай жизнь свою никчёмную.
хватит Наде написывать жалобы
Надежда
Пук пук пук пук дедуль
Работай сфинктером усерднее, пусть мамка наслаждается твоей вонью
Надежда
Надежда продлите ему пожалуйста бан
Человеку нужен длительный отдых от Вумана
его психика расшатана он пока не готов здесь быть
принцесса моей мечты, женщина моей мечты, вы соизволите вступить на порог мечты и благосостояний ваших грез и лучей солнца
Все верно! Мы 9а адекватных людей! А омикрона лушить надо!.
Он конч, сидит с жирной старой женой и люьовницей тупой и на сайте жалится!.
Ч-мо инфантильное. Типичное мск. Ни.*** в жизни не добился, а умничает
И х...уй жалкие 11 см.
Бабы на него ведуться из-за хаты ..уверена.
Мы крымские ненавидим такиз.
Сообщение было удалено
не парадируй мою единственную и неповторимую женщину, принцесса самая гетеро женщина из всех женщин вместе взятых, она меня вознесет до небес и там я раскрою свои крылья
Все верно! Мы 9а адекватных людей! А омикрона лушить надо!.
Он конч, сидит с жирной старой женой и люьовницей тупой и на сайте жалится!.
Ч-мо инфантильное. Типичное мск. Ни.*** в жизни не добился, а умничает
И х...уй жалкие 11 см.
Бабы на него ведуться из-за хаты ..уверена.
Мы крымские ненавидим такиз.
Хорошо набросила и про москвичей и про 11см всё по канону😁
В мужском колоективе, я мудиков строила, даже начальника.
Когда хотел меня споить, то всекла по губе...
Ну это дело прошлое ..
Спс за комплименты ... я больше волк одиночка.
В женском я терпеть не могу сплетни, разговоры про косметику , платья и любовников. И есть из булки с чаем и выпечку, мне проще прогуляться)
В женском я терпеть не могу сплетни, разговоры про косметику , платья и любовников. И есть из булки с чаем и выпечку, мне проще прогуляться)
---
Ахах. Подписываюсь
---
Ахах. Подписываюсь
Кстати, ваша аватарка, мне больше всего нравится...в яркой жизни Мерелин.
Оранжевый маоо, кому шел.. но ей бесподобно. И это одни ищ посл фото, ппосле" чттр-то должно случится).