Форумчане, привет!
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет …
Булгаков как раз в 36 начал писать и до самой смерти писал Мастера.
Это же нетленка про Бога, любовь, вечную жизнь и людей))
И меркантильных в том числе)
Сейчас те же самые времена. Воланд это прототип Сталина. Как думаете, кто сейчас прототипом Воландом бы был?😁
Нет.. Воланд - это Воланд. Люцифер, который сошел. Он над людьми и всем что там происходило
Такое как Мастер и Маргарита практически не реально воплотить в киноискусстве. там очень много сюжетных линий и глубокого для понимания обычного человека. Ну и Лавров да это очень странно.
А вот мастер вроде норм вышел и Маргарита да... И сиськи у неё как надо.. Забыл как актрису зовут...
Актриса Маргарита наоборот мне кажется исрортила весь фильм. Плохл играла. Лажала прям как актриса :(
Упс приятная девушка. И даже очень.
Мне всегда неловко, когда она мои ругательства читает. Но что поделать, у меея нет защитника здесь.
И она, так внимательно изучала меея по-написанному. Она психолог, или менеджер по клинтам? Либо, же просто очкнь мягкая, душевная девушка..с морем женственности
Извините но я пукнул с подливой(((
Актриса Маргарита наоборот мне кажется исрортила весь фильм. Плохл играла. Лажала прям как актриса :(
Маргариту да..нереально тяжело сыграть....надо уметь исполнять диаметрально противоположные роли.))
И "Настёну" и "Марфушу" из Морозко (утрировано)
Кто бы из современных актрис мог потянуть такую роль?