Форумчане, привет!
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет …
А вы точно поняли смысл произведения? Там про любовь и что она бессмертна...
А вы про меркантильность..
Тут подошла бы цитаты Воланда, про люди всё те же, только квартирный вопрос их испортил...
Я мыслила как, ты в 13ть и в 15ть, и в 16ть...когдв его перечитывала.
А в 36ть уд, уволь. Др мирровозрение
Не люьлю гулящих и страдалиц, все им что-то должны .
"ну. тогда Надежда - модератор не приходила бы на разборки в чат
и не показывала бы тебе на " выход"
То что она показала мне на выход не разобравшись, пусть будет на её совести...а надо было тогда, просто напросто отобрать кнопку у Вау за нарушение правил нар.мода у Вау, и всё...не заходя в чат...
Сделала бы всё правильно..глядишь и не случилось бы и этой бойни между НБ и СеСи у неё на ветке.
Да у всех надо ее отобрать и забыть ваши разборки, как страшный сон. Вот, чесслово, устала вытряхивать песок из памперсов у взрослых людей. Что вам спокойно не живется?
Я мыслила как, ты в 13ть и в 15ть, и в 16ть...когдв его перечитывала.
А в 36ть уд, уволь. Др мирровозрение
Не люьлю гулящих и страдалиц, все им что-то должны .
Булгаков как раз в 36 начал писать и до самой смерти писал Мастера.
Это же нетленка про Бога, любовь, вечную жизнь и людей))
И меркантильных в том числе)
Сейчас те же самые времена. Воланд это прототип Сталина. Как думаете, кто сейчас прототипом Воландом бы был?😁
Да у всех надо ее отобрать и забыть ваши разборки, как страшный сон. Вот, чесслово, устала вытряхивать песок из памперсов у взрослых людей. Что вам спокойно не живется?
Товарищ модератор не забывайте что часть форумчан не вполне адекватна. Какие им кнопки? Вы просто не сидите тут много и не знаете что они тут транслируют порой..
Сейчас те же самые времена. Воланд это прототип Сталина. Как думаете, кто сейчас прототипом Воландом бы был?😁
В Яблочко.
Воланд-сталин это мои слова! Но меня не поняли!
Вся эта муть с богословщиной, и нквд мне не интересна...
Больше нравился бал у сатаны и прекрасные женщины в его окружении.
Понтий пилат лавров? Не смеши.
Фильм испохабил книгу слегка.
Мне больше всех нравится Понтий Пилат
В Яблочко.
Воланд-сталин это мои слова! Но меня не поняли!
Вся эта муть с богословщиной, и нквд мне не интересна...
Больше нравился бал у сатаны и прекрасные женщины в его окружении.
Понтий пилат лавров? Не смеши.
Фильм испохабил книгу слегка.
Такое как Мастер и Маргарита практически не реально воплотить в киноискусстве. там очень много сюжетных линий и глубокого для понимания обычного человека. Ну и Лавров да это очень странно.
А вот мастер вроде норм вышел и Маргарита да... И сиськи у неё как надо.. Забыл как актрису зовут...
Надежда Алексеевна, Алена обижает и говорит что не даст мне кусочек, я говорю почему, она отвечает, я не твоя шоколадка, я спрашиваю почему, она отвечает я люблю Николая
Не дает мне опубликовать ссылку на новую болталку (
«Невалидные данные» и все…
Такое как Мастер и Маргарита практически не реально воплотить в киноискусстве. там очень много сюжетных линий и глубокого для понимания обычного человека. Ну и Лавров да это очень странно.
А вот мастер вроде норм вышел и Маргарита да... И сиськи у неё как надо.. Забыл как актрису зовут...
Ковальчук...
Ну не знаю, я бы подобрала, более, с формами актриссу ..
Илм тода др каноны красоты были?
Знаешь, я была бы не против Марго...если бы мне так активно, не пиарили гулящих баб. Дескать, вот, не то что ты, измееяет старому мужу и люьовник есть.
Это мерзко, по меньшей мере .
Касаемо, сюжетных линий согласна. Уж не знаю, как его в школе осилила. Сейчас бы не смогла)
И если кто-то сможет дать сюда ссылку - буду благодарна 🙏
Здравствуйте Надежда
Почему северное сияние до сих пор не забанена после нарушения ВСЕХ возможных правил форума?
Она удалила массу сообщений не нарушающие правила.
Тем не менее она не только не забанена, он даже не лишена полномочий народного модератора. Поясните пожалуйста эту ситуацию. Почему Недобаффет забанен и лишен кнопки, а она за тоже самое - нет?
Нужна справедливость и равные обязанности для всех.
А почему вы мне написали, тому кто ответил на этот вброс..а не том кто вбросил?
Для чего?
И уж на счёт кнопок..у кого что отбирать, не мне говорить уж точно...ник с кнопкой уже год забанен...