Форумчане, привет!
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет …
Все жаждущие уединения "со своими". Идите уже создайте закрытую ветку.
Возьмите кнопку. И сидите там. Ни одна живая душа к вам не придет.форум давно уже пустой, но у вас миражи какие-то. Басмач один сидел полгода, Оля ушла, я перестала заходить, Яна изредка бывала и панург.
Ветка просто стухла.
Никому кроме 5-6 человек на форуме не нужны ни авторский бан, ни закрытки с перепадами настроения у автора темы, никто не будет плясать и заходить.
Тож так думаю... анонимно писать интересней всяких закрыток.. как будто в лепрозории закрыли...
Вы страдаете недоебито.м? Это тяжелый недуг. Выздоравливайте.
И еще, о важном. Мужчины не позволяют сосать свой половой орган. Имейте это ввиду.
Я беру тебя за волосы и наклоняю к своей промежности. Теперь ты лижешь мои яйца пока я сношаю её. Твоя мужская мечта сбылась, ты не сосешь член а с восторгом нализываешь мою промежность. Мы оба мужчины, ты пассив, я актив.
Тож так думаю... анонимно писать интересней всяких закрыток.. как будто в лепрозории закрыли...
Нутро разное у всех. У кого-то сильно различается со внешним, у кого-то не очень..Кому-то всегда надо анонимом бегать, кому-то никогда...кому-то изредка.
Да и закрытые темы не являются камерой тюрьмы. Закрытки для одного формата общения, открытые для другого.
Всё как в жизни..."на стадионе матерятся...в церкви молятся"...
К каждому месту индивидуальное отношение.
Я беру тебя за волосы и наклоняю к своей промежности. Теперь ты лижешь мои яйца пока я сношаю её. Твоя мужская мечта сбылась, ты не сосешь член а с восторгом нализываешь мою промежность. Мы оба мужчины, ты пассив, я актив.
Вы, наверное далеко-далеко от России находитесь, и поэтому не в курсе, что Трансген.дерность под запретом.
Я беру большой глиняный член и вставляю его в твой зад. Ты благодарно смотришь на меня и начинаешь себя удовлетворять руками,смотря на нас с ней.
Где же моя кнопка? Гюгтер - верни мне мою кнопку! Вы, неуважаемый, на статью наговорили. Принуждение несовершеннолетних к извращением сексуального характера. Я буду на вас жаловаться.
Сообщение было удалено
🦨💨
Кто кидался паспортными данными бапки 77 года р с именем Мария на форуме? Граждане, прекращайте
😘
Ты умная.
Я лежу в лени и плыву по течению. Будем отмечать на турбазе, где будет НГ стол и после питание. Поэтому медленно думаю стоит ли украшать дом и покупать что-то вкусное. Готовить точно не буду.
Мы присели на пироженки в стаканчиках. Может быть их взять
😘
Ты умная.
Я лежу в лени и плыву по течению. Будем отмечать на турбазе, где будет НГ стол и после питание. Поэтому медленно думаю стоит ли украшать дом и покупать что-то вкусное. Готовить точно не буду.
А как же коты ?)
Вы их возьмёте на турбазу?)
Не, не хочу никакие турбазы, одно время много их посещала.
Ты лыжница что ли?
Круто
Самый здоровый новый год
У нас подорожали турбазы.будто Швейцария , не иначе
Я умная, куда от ума деваться ))) изучаю рецепт крокембуша
Можно профитроли скрепить в виде ёлочки
Вчера читаоа статью. Китайцы открывают "русские магазины". Покупатели любят ваш шоколад Бабаевское, Аленка. Очень в спросе мед. У них такой не делают. И колбаса. Но где автор видел - колбаса подозрительного производителя с надписью "Из говяжьих кишок" и просто налеплен российский герб ))
Вчера читаоа статью. Китайцы открывают "русские магазины". Покупатели любят ваш шоколад Бабаевское, Аленка. Очень в спросе мед. У них такой не делают. И колбаса. Но где автор видел - колбаса подозрительного производителя с надписью "Из говяжьих кишок" и просто налеплен российский герб ))
Ушла обед готовить 🐔🥒🥬🥑
Сообщение было удалено
так лу то вроде как ушла
ну муж, двое детей, не?
Голосую:
Трушная Юки - Неповторимый оригинал 18 'года
13-е привидение - Хейтер года
Царица - Снегурочка Форума
Моногамус - форумный борец с ветряными мельницами.
Форумчане! Поддержите мои кандидатуры!
А как же коты ?)
Вы их возьмёте на турбазу?)
Не, не хочу никакие турбазы, одно время много их посещала.
Ты лыжница что ли?
Круто
Самый здоровый новый год
У нас подорожали турбазы.будто Швейцария , не иначе
Я умная, куда от ума деваться ))) изучаю рецепт крокембуша
Можно профитроли скрепить в виде ёлочки
Блииин! Точно! Как же мой арычный кот!
Сын остается дома. Придется его просить сходить насыпать корм. Не знаю, что скажет )) Мы никогда друг друга не видим с этим котом. Или я его не вижу. Сыплю ему на ночь. Утром следы 1 кота по снегу и с'еденный корм. Он живет там рядом.
На трурбазе я кататель с горки на попе ))
Трушу на лыжах, увы
Слухи были что они ещё мороженое наше любят.
😘
Ты умная.
"Я лежу в лени "
Неграмотное выражение. Можно лжать в го.е, на сеновале, и т.д.
Ты девица очень ленивая
Решила прилечь на кровать
Еду с собой взяла, и гаджеты
И памперсы - чтоб не вставать.
Предлагаю новый статус для старого Пончика
Пончик - мисс невнятность.