Форумчане, привет!
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет …
Почему вам Надежда прямо не говорит, что 21 век, впн, много гаджетов у людей.
Поэтому невозможно то что вы хотите а вы хотите
Права администратора надежды получить банить по железу
🙄
Ну если такая тяга кого-то воспитывать , ну в колонию устройтесь
Там всегда нехватка людей
Будете там ходить с дубинкой в кепочке важно и с шокером
403261920
Вот по этому номерку (если банить Элизабет, например), а не по железу.
Ты уж извини, но ты попала в историю, как один из провокационных персонажей и хейтеров. Здесь было обсуждение прошлого, поэтому пришлось его "воскресить".
Если нормально общаешься сейчас, то круто..
обсуждай свое прошлое на форуме.
Как тебя ещё обозвать, чтоб ты отстал?
Мне не нужно так много твоего внимания.
Учитесь у Яны и Бурунова.
Выдержке и юмору.
Иначе покидайте форум.
Тоже мне, искатели города Солнца. И , главное, где? На вумане!
Я сниму с тебя бюстик и нежно буду ласкать губами твои розовые соски, твердеющие от моих прикосновений. Твои мокрые трусики неторопливо сниму и они упадут к твоим ногам. Чудесная красивая розовая щелка ждёт моих нежных касаний, бутон уже раскрылся и все очень влажно. Я проведу языком вокруг него и ты стонешь от сладкой неги, ты умоляешь меня войти твердым членом в твой мягкий храм наслаждения, ты раскроешь ноги и мой пэнис властно вторгнется в твою плоть, раздвигая мокрую писечку, я никуда не тороплюсь, все очень горячо и узко, ты тяжело дышишь мне в шею и слегка постанываешь я владею тобой моя любимая ссучка
Я сниму с тебя бюстик и нежно буду ласкать губами твои розовые соски, твердеющие от моих прикосновений. Твои мокрые трусики неторопливо сниму и они упадут к твоим ногам. Чудесная красивая розовая щелка ждёт моих нежных касаний, бутон уже раскрылся и все очень влажно. Я проведу языком вокруг него и ты стонешь от сладкой неги, ты умоляешь меня войти твердым членом в твой мягкий храм наслаждения, ты раскроешь ноги и мой пэнис властно вторгнется в твою плоть, раздвигая мокрую писечку, я никуда не тороплюсь, все очень горячо и узко, ты тяжело дышишь мне в шею и слегка постанываешь я владею тобой моя любимая ссучка
хорошо сказал!
Мужчина! У вас просыпайтесь. Простынка намокла.
Я вообще от тебя и басмача ниче не хочу)
Вон Анфису хочу в блонде увидеть и узнать, как у нее дела с нанесением румян
Обсудить фильмы хочу с мурчиком
Ибо он умный и единственный кто разбирается в кино
Хочу с Яной поболтать о том о сем
С омикроном
С бьютькой иногда
С мамитой фото природы обменяться
Из Сибири в Америку
Пошутить с Кассиопеей
Почитать мандаринку колада
Обозвать пони )
Идите уже с Богом! На какую-нибудь ветку для умалишённых 🍊😅
Почему вам Надежда прямо не говорит, что 21 век, впн, много гаджетов у людей.
Поэтому невозможно то что вы хотите а вы хотите
Права администратора надежды получить банить по железу
🙄
Ну если такая тяга кого-то воспитывать , ну в колонию устройтесь
Там всегда нехватка людей
Будете там ходить с дубинкой в кепочке важно и с шокером
Милкин, ну чо ты. Мы ж много раз с тобой интересное обсуждали. Как ты сказала? Будешь приходить говорить умное ))
Захочешь кому в глаз заехать - заедешь в другой теме. Делов-то
удалось собрать 7 манадаринов, приложил невероятные усилия!
До полудня время есть.
Предлагаю новый статус для Гюнтера. Женщина года.
С омикроном
С бьютькой иногда
Из Сибири в Америку
Пошутить с Кассиопеей
Обозвать пони )
кто тебе мешает это делать?
потусторонние голоса?))
болтай сколько хочешь, нет же, ходишь только доеб аца абы к кому
никто к тебе не лезет
Сообщение было удалено
Как сказала бы известная солевая форумчанка: "Пусть скачет на папкином члене у мамки на хате". Сказано грубо, но не лишено смысла.
А вы не хотели бы, Элизабет, смениьт картинку на вашей автарке? Выглядит она устрашающе - устрашающе массивно. Я боюсь за свои яйца.
Как сказала бы известная солевая форумчанка: "Пусть скачет на папкином члене у мамки на хате". Сказано грубо, но не лишено смысла.
А вы не хотели бы, Элизабет, смениьт картинку на вашей автарке? Выглядит она устрашающе - устрашающе массивно. Я боюсь за свои яйца.
Это робот гейша. Чем он вам не нравится? Современный дизайн. Удобная система подзарядки.есть много функций 🙌
Сообщение было удалено
маму туда, маму сюда
это говорит только о том, что своих родителей ты не уважаешь, совсем
Так вы здесь, в коллективе
Который вы не уважаете
А вот там, на какой-то священной ветке, вы станете приличными 🥴
Я возьму тебя за волосы и опущу вниз твою голову. Ты покорно сосешь мой член просматривая на меня снизу, нравится ли мне. Ты вся в слюне и смазке. Ты обожаешь сосать и рычишь от удовольствия. Я поднимаю тебя и загибаю раком. Раздвигаю ягодицы и вхожу сзади в узкую щелочку. Ты издаешь стон удовольствия, ты уже давно этого хотела. Мой член входит в тебя чавкая и хлюпая, все течёт по твоим бёдрам. Я держу тебя за шею и не торопясь вхожу в твою щелку постепенно увеличивая темп.
Басмач любит тут мужчин пидарррами называть
Смотрю, за ночь 5 раз употребил это слово
И вот оно потом хочет и кнопку и бан
Это существо
Интересно...как активность выросла в новых темах.))
С омикроном
С бьютькой иногда
Из Сибири в Америку
Пошутить с Кассиопеей
Обозвать пони )
🌺
Я возьму тебя за волосы и опущу вниз твою голову. Ты покорно сосешь мой член просматривая на меня снизу, нравится ли мне. Ты вся в слюне и смазке. Ты обожаешь сосать и рычишь от удовольствия. Я поднимаю тебя и загибаю раком. Раздвигаю ягодицы и вхожу сзади в узкую щелочку. Ты издаешь стон удовольствия, ты уже давно этого хотела. Мой член входит в тебя чавкая и хлюпая, все течёт по твоим бёдрам. Я держу тебя за шею и не торопясь вхожу в твою щелку постепенно увеличивая темп.
Вы страдаете недоебито.м? Это тяжелый недуг. Выздоравливайте.
И еще, о важном. Мужчины не позволяют сосать свой половой орган. Имейте это ввиду.
Все жаждущие уединения "со своими". Идите уже создайте закрытую ветку.
Возьмите кнопку. И сидите там. Ни одна живая душа к вам не придет.форум давно уже пустой, но у вас миражи какие-то. Басмач один сидел полгода, Оля ушла, я перестала заходить, Яна изредка бывала и панург.
Ветка просто стухла.
Никому кроме 5-6 человек на форуме не нужны ни авторский бан, ни закрытки с перепадами настроения у автора темы, никто не будет плясать и заходить.
Тож так думаю... анонимно писать интересней всяких закрыток.. как будто в лепрозории закрыли...
Вы страдаете недоебито.м? Это тяжелый недуг. Выздоравливайте.
И еще, о важном. Мужчины не позволяют сосать свой половой орган. Имейте это ввиду.
Я беру тебя за волосы и наклоняю к своей промежности. Теперь ты лижешь мои яйца пока я сношаю её. Твоя мужская мечта сбылась, ты не сосешь член а с восторгом нализываешь мою промежность. Мы оба мужчины, ты пассив, я актив.