Форумчане, привет!
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет …
Против Пушкина, ничего не имею.Интересный был малый. Похож на Гюнтера. Издалека.
Но я против дуэлей. Мне прошлого раза хватило.
В те, дуже далекие времена, дуэли были помпезные. А что сейчас? И словом не убьют, и вместо оружия - палкой тебя истыкают всего.
Против Пушкина, ничего не имею.Интересный был малый. Похож на Гюнтера. Издалека.
Но я против дуэлей. Мне прошлого раза хватило.
В те, дуже далекие времена, дуэли были помпезные. А что сейчас? И словом не убьют, и вместо оружия - палкой тебя истыкают всего.
Какого прошлого раза?
У вас хорошее чувство юмора. Я его вижу. Может об'явитесь собой? И поговорим?
Вообще хорошая позиция - сидеть под анонимом, ничего о себе не рассказывать, но раздавать заключения. Ну такое..
Кто-то тут писал про "лепрозорность" закрытых веток...а по мне, проказа=зловоние ОДНОЙ из нескольких групп анонимов.
Есть анонимы, которые просто читают, не хотят сталкиваться с агрессией и поэтому не регистрируются...но есть именно зловонные...чтобы никто не узнал об их такой ментальной ущербности..не сопоставил с реальным человеком.
Признать в открытую свою болезнь больно..а вот под анонимами...можно ею даже гордиться.))
Кто-то тут писал про "лепрозорность" закрытых веток...а по мне, проказа=зловоние ОДНОЙ из нескольких групп анонимов.
Есть анонимы, которые просто читают, не хотят сталкиваться с агрессией и поэтому не регистрируются...но есть именно зловонные...чтобы никто не узнал об их такой ментальной ущербности..не сопоставил с реальным человеком.
Признать в открытую свою болезнь больно..а вот под анонимами...можно ею даже гордиться.))
Не надо лить воду из пустого в порожнее, господин хороший
голубь говорят не настоящий😁
https://www.woman.ru/health/woman-health/thread/6193998/#m97334815
Понч, вот тебе новая тема с мандаринкой
🦆💩
Восьмая будет 🎁
Не боагодари.
Да, конечно. Есть и те, кому сейчас надо вылить желчь. Что-то в жизни не так. А потом пойти вежливо здороваться с соседями.
Но я ж буддистка. В целом, живи и дай жить другим как им нравится. Никого не хочется воспитывать. Поэтому строю свой домик и живу там. Вот когда приходят его портить, тогда не люблю таких людей и принимаю меры. Меня много раз тут обвиняли в лицемерии. Мол, всем улыбаешься. Да, и настаиваю на этом. И считаю, что всем стоит это делать. Пришел в общество- здоровайся и улыбайся. Хоть ты что там думаешь и дома голышом бегаешь с собаками. Пошел в свою компанию голых с собаками - там хоть на голове стой. Я не осуждаю. Но там, где не принято, имей уважение.
Люди хотят жить как в Европе. Но при этом не хотят вести себя также. А одно проистекает из другого.
🦆💨💩🍊🍊🍊💩🍊
Пойдет уточка мандаринка полежит переварит новую партию мандаринок и вернется к вам 🦆💨
💩
Я сижу и смеюсь))))нашла два мандарина, но не могу их схватить. Если зарегаюсь, то мандаринки сразу исчезнут? Обидно как-то))))
Да, конечно. Есть и те, кому сейчас надо вылить желчь. Что-то в жизни не так. А потом пойти вежливо здороваться с соседями.
Но я ж буддистка. В целом, живи и дай жить другим как им нравится. Никого не хочется воспитывать. Поэтому строю свой домик и живу там. Вот когда приходят его портить, тогда не люблю таких людей и принимаю меры. Меня много раз тут обвиняли в лицемерии. Мол, всем улыбаешься. Да, и настаиваю на этом. И считаю, что всем стоит это делать. Пришел в общество- здоровайся и улыбайся. Хоть ты что там думаешь и дома голышом бегаешь с собаками. Пошел в свою компанию голых с собаками - там хоть на голове стой. Я не осуждаю. Но там, где не принято, имей уважение.
Люди хотят жить как в Европе. Но при этом не хотят вести себя также. А одно проистекает из другого.
Эт просто вы нормальный, приличный человек.))
Здесь нормальность не нормальна.😁
Но..вы же обычно на "площадь" вумена не выходите...
А это чревато...Вас заметили.😱
https://www.woman.ru/health/woman-health/thread/6193998/#m97334815
Понч, вот тебе новая тема с мандаринкой
🦆💩
Восьмая будет 🎁
Не боагодари.
Что за мандаринки?
🚶🏻💨💩🍊🍊
Голосую:
Трушная Юки - Неповторимый оригинал 18 'года
13-е привидение - Хейтер года
Царица - Снегурочка Форума
Моногамус - форумный борец с ветряными мельницами.
Форумчане! Поддержите мои кандидатуры!
͟ ͟Х͟о͟д͟а͟т͟а͟й͟с͟т͟в͟у͟ю͟ ͟о͟ ͟п͟р͟и͟с͟в͟о͟е͟н͟и͟и͟ ͟т͟и͟т͟у͟л͟о͟в͟:͟
Хейтер Года ⇛ пользователю "13-е привидение"
Снегурочка Форума ⇛ Царица
и
двух остальных титулов, если это удобно.
Приветик. Тут до буддизма как до Луны пешком
Здесь большей частью болезные , обнять и плакать