Гость
Статьи
Титулы года. …

Титулы года. Голосование

Форумчане, привет!

Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!

К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет …

12 168 ответов
Последний — Перейти
Страница 192
ЯйцаСлавЬ

"Я лежу в лени "

Неграмотное выражение. Можно лжать в го.е, на сеновале, и т.д.

Ты девица очень ленивая
Решила прилечь на кровать
Еду с собой взяла, и гаджеты
И памперсы - чтоб не вставать.

Ну, Пушкин тоже коверкал язык для образности ситуации. Кто против нас с Пушкиным?!

ЯйцаСлавЬ

Предлагаю новый статус для старого Пончика

Пончик - мисс невнятность.

Титул для ЯйцаСлавы

ЯйцаСлавъ - как бы яйца как бы Славы

Woops

Ну, Пушкин тоже коверкал язык для образности ситуации. Кто против нас с Пушкиным?!

Человек яйца на ник повесил))
Яйцебород какойтА😁
https://vk.com/video-149258223_456239361

Ему и Эйнштейн не авторитет в физике.

ЯйцаСлавЬ
Woops

Против Пушкина, ничего не имею.Интересный был малый. Похож на Гюнтера. Издалека.
Но я против дуэлей. Мне прошлого раза хватило.
В те, дуже далекие времена, дуэли были помпезные. А что сейчас? И словом не убьют, и вместо оружия - палкой тебя истыкают всего.

Гюнтер

Человек яйца на ник повесил))
Яйцебород какойтА😁
https://vk.com/video-149258223_456239361

Ему и Эйнштейн не авторитет в физике.

Вообще хорошая позиция - сидеть под анонимом, ничего о себе не рассказывать, но раздавать заключения. Ну такое..

ЯйцаСлавЬ
Гюнтер

Титул для ЯйцаСлавы

ЯйцаСлавъ - как бы яйца как бы Славы

Как это банально, Гюнтер. Не знал, что у вас зрение не очень хорошее.
Подумайте еще.

Гость
Elizabeth 🐻

А ты ко мне неделю "из-за мамиты"
Прицепился, троль,потому что негатива надо тебе, а гаф нет
Ты не получишь кнопку , телка скандальная.
Завтра письмо напишу подробное по тебе

Писатель ептать) пиши пиши..

ЯйцаСлавЬ

Против Пушкина, ничего не имею.Интересный был малый. Похож на Гюнтера. Издалека.
Но я против дуэлей. Мне прошлого раза хватило.
В те, дуже далекие времена, дуэли были помпезные. А что сейчас? И словом не убьют, и вместо оружия - палкой тебя истыкают всего.

Какого прошлого раза?
У вас хорошее чувство юмора. Я его вижу. Может об'явитесь собой? И поговорим?

Гость
ЯйцаСлавЬ

Предлагаю новый статус для старого Пончика

Пончик - мисс невнятность.

Мистер сонный Пончик, созвучно со спящим Джо

Гость
Woops

Вообще хорошая позиция - сидеть под анонимом, ничего о себе не рассказывать, но раздавать заключения. Ну такое..

Ну да, есть такое, бояться не обязательно бана. Ну такое.. свобода

Woops

Кто-то тут писал про "лепрозорность" закрытых веток...а по мне, проказа=зловоние ОДНОЙ из нескольких групп анонимов.
Есть анонимы, которые просто читают, не хотят сталкиваться с агрессией и поэтому не регистрируются...но есть именно зловонные...чтобы никто не узнал об их такой ментальной ущербности..не сопоставил с реальным человеком.

Признать в открытую свою болезнь больно..а вот под анонимами...можно ею даже гордиться.))

Гость
Гюнтер

Кто-то тут писал про "лепрозорность" закрытых веток...а по мне, проказа=зловоние ОДНОЙ из нескольких групп анонимов.
Есть анонимы, которые просто читают, не хотят сталкиваться с агрессией и поэтому не регистрируются...но есть именно зловонные...чтобы никто не узнал об их такой ментальной ущербности..не сопоставил с реальным человеком.

Признать в открытую свою болезнь больно..а вот под анонимами...можно ею даже гордиться.))

Не надо лить воду из пустого в порожнее, господин хороший

Ву Чонг

голубь говорят не настоящий😁

Гость

https://www.woman.ru/health/woman-health/thread/6193998/#m97334815
Понч, вот тебе новая тема с мандаринкой
🦆💩
Восьмая будет 🎁
Не боагодари.

Гюнтер

Да, конечно. Есть и те, кому сейчас надо вылить желчь. Что-то в жизни не так. А потом пойти вежливо здороваться с соседями.
Но я ж буддистка. В целом, живи и дай жить другим как им нравится. Никого не хочется воспитывать. Поэтому строю свой домик и живу там. Вот когда приходят его портить, тогда не люблю таких людей и принимаю меры. Меня много раз тут обвиняли в лицемерии. Мол, всем улыбаешься. Да, и настаиваю на этом. И считаю, что всем стоит это делать. Пришел в общество- здоровайся и улыбайся. Хоть ты что там думаешь и дома голышом бегаешь с собаками. Пошел в свою компанию голых с собаками - там хоть на голове стой. Я не осуждаю. Но там, где не принято, имей уважение.
Люди хотят жить как в Европе. Но при этом не хотят вести себя также. А одно проистекает из другого.

Гость
Ву Чонг

🦆💩
Бери и уходи 👈

Гость

🦆💨💩🍊🍊🍊💩🍊
Пойдет уточка мандаринка полежит переварит новую партию мандаринок и вернется к вам 🦆💨

Гость

💩

Интуитивная 1596549604]

Я сижу и смеюсь))))нашла два мандарина, но не могу их схватить. Если зарегаюсь, то мандаринки сразу исчезнут? Обидно как-то))))

Woops

Да, конечно. Есть и те, кому сейчас надо вылить желчь. Что-то в жизни не так. А потом пойти вежливо здороваться с соседями.
Но я ж буддистка. В целом, живи и дай жить другим как им нравится. Никого не хочется воспитывать. Поэтому строю свой домик и живу там. Вот когда приходят его портить, тогда не люблю таких людей и принимаю меры. Меня много раз тут обвиняли в лицемерии. Мол, всем улыбаешься. Да, и настаиваю на этом. И считаю, что всем стоит это делать. Пришел в общество- здоровайся и улыбайся. Хоть ты что там думаешь и дома голышом бегаешь с собаками. Пошел в свою компанию голых с собаками - там хоть на голове стой. Я не осуждаю. Но там, где не принято, имей уважение.
Люди хотят жить как в Европе. Но при этом не хотят вести себя также. А одно проистекает из другого.

Эт просто вы нормальный, приличный человек.))

Здесь нормальность не нормальна.😁

Но..вы же обычно на "площадь" вумена не выходите...
А это чревато...Вас заметили.😱

Гость

https://www.woman.ru/health/woman-health/thread/6193998/#m97334815
Понч, вот тебе новая тема с мандаринкой
🦆💩
Восьмая будет 🎁
Не боагодари.

Что за мандаринки?

Гость
Интуитивная 1596549604]

Я сижу и смеюсь))))нашла два мандарина, но не могу их схватить. Если зарегаюсь, то мандаринки сразу исчезнут? Обидно как-то))))

Вайт все мандарины сожрал еще вчера
Вся надежда на уточку мандаринку 🦆

Интуитивная 1596549604]
Гость

Прожорливый))) я тоже дома вчера лопала 10 штук)

Гость
Алексей

Что за мандаринки?

Вот что
🦆💩🍊💩🍊🍊
Лови новых три

Интуитивная 1596549604]

😄 незарег-ые не могут собирать мандаринки?
Регистрация сама по себе еще тот гемор, конечно.. понятно, что никто не хочет

ЯйцаСлавЬ
Woops

Какого прошлого раза?
У вас хорошее чувство юмора. Я его вижу. Может об'явитесь собой? И поговорим?

Что значит "объявитесь собой?"
А чувства юмора у меня нет.

Гюнтер

Эт просто вы нормальный, приличный человек.))

Здесь нормальность не нормальна.😁

Но..вы же обычно на "площадь" вумена не выходите...
А это чревато...Вас заметили.😱

Шпынять начнут? ))

Вайт

🚶🏻💨💩🍊🍊

Гость
Ву Чонг

Настоящий предатель, сколько раз проверяли. Самый из самых

Гость
Woops

Шпынять начнут? ))

Вряд ли, шпынялка у них детсадовская и методика пожелтевшая

Вайт
Woops

Если вы будете ходить не менее 10 тысяч шагов в день 👆🏻 и есть лапшу с большим сникерсом, запивая кокой - у вас никогда не будет запоров.
Ловите вчерашние мандаринки 🚶🏻💨💩🍊🍊🍊

ЯйцаСлавЬ

Что значит "объявитесь собой?"
А чувства юмора у меня нет.

Ну вы же давно всех знаете? Или я ошибаюсь
Есть. ))

Гость
Вайт

Если вы будете ходить не менее 10 тысяч шагов в день 👆🏻 и есть лапшу с большим сникерсом, запивая кокой - у вас никогда не будет запоров.

В чем счастье брат, в мандаринах🍊🍊🍊

Гость
Woops

Ну вы же давно всех знаете? Или я ошибаюсь
Есть. ))

Он давно плесенью покрылся, но ничего и никого не знает, спросите его про ледовое побоище, не расскажет ничего

Woops

Шпынять начнут? ))

Да...это как око Саурона.))

Гость
Принцесса Эльза

Голосую:
Трушная Юки - Неповторимый оригинал 18 'года
13-е привидение - Хейтер года
Царица - Снегурочка Форума
Моногамус - форумный борец с ветряными мельницами.
Форумчане! Поддержите мои кандидатуры!

͟ ͟Х͟о͟д͟а͟т͟а͟й͟с͟т͟в͟у͟ю͟ ͟о͟ ͟п͟р͟и͟с͟в͟о͟е͟н͟и͟и͟ ͟т͟и͟т͟у͟л͟о͟в͟:͟
Хейтер Года ⇛ пользователю "13-е привидение"
Снегурочка Форума ⇛ Царица
и
двух остальных титулов, если это удобно.

Гость
Гость

В западных газетах пишут русские руки не моют перед поеданием мандаринов, правда?

Гость
Гость

͟ ͟Х͟о͟д͟а͟т͟а͟й͟с͟т͟в͟у͟ю͟ ͟о͟ ͟п͟р͟и͟с͟в͟о͟е͟н͟и͟и͟ ͟т͟и͟т͟у͟л͟о͟в͟:͟
Хейтер Года ⇛ пользователю "13-е привидение"
Снегурочка Форума ⇛ Царица
и
двух остальных титулов, если это удобно.

Пусть радуются

Woops

Приветик. Тут до буддизма как до Луны пешком
Здесь большей частью болезные , обнять и плакать

Гость
Гюнтер

Да хоть око Малюты Скуратова, в свободной стране живем

Вайт
Гость

В западных газетах пишут русские руки не моют перед поеданием мандаринов, правда?

В русских сми пишут что западные руки в принципе едят эсэшейные мандарины из гумна и палок 🦆💨💩🍊

Гость
Murena

Всех болезных как то боязно обнимать, ну сидят себе на форуме, лопочут невесть что, взять с них нечего

Гюнтер

Ну уйду. Делов-то. В целом, я уже посмотрела кто тут и что.

Гость
Вайт

В русских сми пишут что западные руки в принципе едят эсэшейные мандарины из гумна и палок 🦆💨💩🍊

Вы читаете русские сми? 😳

Гость
Woops

Ничего особенного в двух словах, одни за плату, других про принципу хобби пригласили, в общем за еду

Гость

Всех болезных как то боязно обнимать, ну сидят себе на форуме, лопочут невесть что, взять с них нечего

Они такие и злые потому что брошеные на произвол судьбы , а судьба , зараза , не балует счастьем
А все почему ?

Интуитивная 1596549604]
Woops

Не могут(( вот я смотрю, облизываюсь, а поймать не могу

Интуитивная 1596549604]
Вайт

Хахахах, не могу ))))смешно

Murena

Привет, Мурешкин. Это да.. Как дела? Ты решила как отмечать НГ?

Woops

Да. Главное философский подход...но вы же львица.))
Темперамент то си бос си.))