Гость
Статьи
Титулы года. …

Титулы года. Голосование

Форумчане, привет!

Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!

К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет …

12 273 ответа
Последний — Перейти
Страница 189
Интуитивная 1596549604]
голубь

а в чем здесь пошлость, это скорее средства безопасности😂

Ну то есть продолжаешь балаболить, ты сталкер. Может быть, ты еще и людей убиваешь по ночам, когда тут не пишешь. Вернись в одиночную палату

голубь
Интуитивная 1596549604]

Психологический портрет мурчика(голубка):
1. Ты балабол
2. Ты сталкер
3. Ты моральное дно форума
4. Зомби промытый глобалистами

так ты зетница, 4 отменяй и 3 тоже по понятным причинам

Интуитивная 1596549604]
голубь

с чего я буду твоим сталкером? в чем я балабол? кстати второе в точности да про тебя, ты наговариваешь а обосновать не можешь

Пошел в ОПУ, тебе еще раз сто повторить или у тебя в ушах вата?

голубь
Интуитивная 1596549604]

Пошел в ОПУ, тебе еще раз сто повторить или у тебя в ушах вата?

как ребенок, правда сходи подмойся, там в реальности за экраном такая лягуха спрятана, с надуманным высшим миром

Интуитивная 1596549604]
голубь

с чего я буду твоим сталкером? в чем я балабол? кстати второе в точности да про тебя, ты наговариваешь а обосновать не можешь

Ты мерзкое пошлятское дер-ьмо, просто в реале тебе бы мужчина за меня набил твой фейс, а ты просто как трус сидишь анонимно и гадишь. Просто чувствуешь безнаказанность. Ты трус и еще раз трус. Ты падшая фигура для меня. Свободен

Интуитивная 1596549604]
голубь

так ты зетница, 4 отменяй и 3 тоже по понятным причинам

Ты опух совсем. Не умеешь различать зетников и не зетников. Ну дееебил, что с тебя взять, кроме анализов, да и те никому не сдались

голубь
Интуитивная 1596549604]

Ты мерзкое пошлятское дер-ьмо, просто в реале тебе бы мужчина за меня набил твой фейс, а ты просто как трус сидишь анонимно и гадишь. Просто чувствуешь безнаказанность. Ты трус и еще раз трус. Ты падшая фигура для меня. Свободен

какое пошлятское? если ты возбуждаешься только от моего присутствия это не делает меня озабоченным, я ведь ничего такого не говорил

голубь
Интуитивная 1596549604]

Ты опух совсем. Не умеешь различать зетников и не зетников. Ну дееебил, что с тебя взять, кроме анализов, да и те никому не сдались

ну хорошо, как ты относишься к властям российским?

голубь
Интуитивная 1596549604]

та зачем меня бить, я милый ангелочек

Интуитивная 1596549604]
голубь

какое пошлятское? если ты возбуждаешься только от моего присутствия это не делает меня озабоченным, я ведь ничего такого не говорил

Если ты подлезаешь ко мне со своим бредом и тебе отвечают, это значит, что тебя хотят выпнуть как мусор. Усёк или мозг не позволяет?

голубь
Интуитивная 1596549604]

Если ты подлезаешь ко мне со своим бредом и тебе отвечают, это значит, что тебя хотят выпнуть как мусор. Усёк или мозг не позволяет?

да каким бредом? ты о чем вообще? 😂

ты там не в слезах случайно сидишь?

Интуитивная 1596549604]
голубь

та зачем меня бить, я милый ангелочек

Тебя хрреенново воспитали в семье. Никак не воспитали.

голубь
Интуитивная 1596549604]

почему, я добрый и ласковый

Интуитивная 1596549604]
голубь

почему, я добрый и ласковый

Ты двуличный и подлый. Точка.

голубь
Интуитивная 1596549604]

беее беее

голубь
Интуитивная 1596549604]

нет запятая, почему я подлый и двуличный, обоснуй

Интуитивная 1596549604]
голубь

да каким бредом? ты о чем вообще? 😂

ты там не в слезах случайно сидишь?

Нет, вообще слушаю видео про Атлантиду.

голубь
Интуитивная 1596549604]

Нет, вообще слушаю видео про Атлантиду.

скинь мне ссылку

голубь
Интуитивная 1596549604]

ты же взрослая женщина, тебе почти полтинник, а ты как ребенок, я на твоем месте еще с пеленок только выбрался

Интуитивная 1596549604]
голубь

нет запятая, почему я подлый и двуличный, обоснуй

Лицемер и всё. Отследи свою биполярку, как тебя кидает в разные стороны, а потом тебя переключает и ты кидаешься, а когда переключает снова, то подлизываешься. Нет. Не прокатит. Просто отстань от меня.

голубь
Интуитивная 1596549604]

Лицемер и всё. Отследи свою биполярку, как тебя кидает в разные стороны, а потом тебя переключает и ты кидаешься, а когда переключает снова, то подлизываешься. Нет. Не прокатит. Просто отстань от меня.

что ты опять несешь озабоченная нимфоманка, я обычного поведения, я только отвечаю на твои оскорбления причем не обоснованные

Интуитивная 1596549604]
голубь

скинь мне ссылку

Он попал в будущее и увидел, что будет с нами – Данила Григорьев

"Тайное сообщество". Там не только про Атлантиду, сейчас дальше уже информация идет. Мне интересно.

Интуитивная 1596549604]
голубь

ты же взрослая женщина, тебе почти полтинник, а ты как ребенок, я на твоем месте еще с пеленок только выбрался

Полтинник 😄смеюсь)))мне до полтинника еще куча времени

голубь
Интуитивная 1596549604]

Полтинник 😄смеюсь)))мне до полтинника еще куча времени

10 лет, условна)

Интуитивная 1596549604]
голубь

что ты опять несешь озабоченная нимфоманка, я обычного поведения, я только отвечаю на твои оскорбления причем не обоснованные

За нимфоманку я разобью твою челюсть, усёк, мрась?

Интуитивная 1596549604]
голубь

10 лет, условна)

Больше гораздо, будешь своей мамке годы прибавлять

Отъепись от меня, уепок

голубь
Интуитивная 1596549604]

почему? ну хочешь на красивых мужских ляшечках попрыгать, чтож теперь, природа в конце та концов

голубь
Интуитивная 1596549604]

Больше гораздо, будешь своей мамке годы прибавлять

Отъепись от меня, уепок

лягушка ти

голубь
Интуитивная 1596549604]

я просто пошутил, в последний раз добавлю, я ко всем женщинам хорошо отношусь, за полное право женщине быть сексуально раскрепощенной если она этого хочет, к нимфоманкам так же хорошо отношусь.

голубь

я просто пошутил, в последний раз добавлю, я ко всем женщинам хорошо отношусь, за полное право женщине быть сексуально раскрепощенной если она этого хочет, к нимфоманкам так же хорошо отношусь.

Ттт

А это как раз те самые разговоры о жизни =))
Мне не нравятся скандалы/интриги/расследования и иже подобное: беготня с места на места показухи ради.
Проматываю/закрываю окно и не вижу ничего)
Зачем шквал негатива люди друг на друга льют из раза в раз?
Безразлично, просто глядя на спектакль сделать вывод самому, молча принять к сведению.
Дабы не удивляться позже.
Это и реала касаемо.
Сколько еще раз нужно наступить на одни и те же грабли, чтобы понять?
Та же пьеса: новые темы, в них те же актеры, те же зрители, те же помидоры и цветы...только вывески различны.
С наступающим, кстати!

Ну да.. вы рассуждаете со своей позиции человека, который вне сложившейся компании. Приходите иногда понаблюдать. Хотя.. если компания развалится, некуда будет приходить ))
И приходит в эту компанию человек, которому собственно плевать на остальных. Ему хочется скандалы-интриги или нести пургу. Вот про этот случай и говорим. Его просят "прекрати". Ему плевать. Если нет бана, чтобы отдохнул, какой вариант? Закрыть тему на компе и ждать? Сколько?

Всем доброе утро

Ттт

А это как раз те самые разговоры о жизни =))
Мне не нравятся скандалы/интриги/расследования и иже подобное: беготня с места на места показухи ради.
Проматываю/закрываю окно и не вижу ничего)
Зачем шквал негатива люди друг на друга льют из раза в раз?
Безразлично, просто глядя на спектакль сделать вывод самому, молча принять к сведению.
Дабы не удивляться позже.
Это и реала касаемо.
Сколько еще раз нужно наступить на одни и те же грабли, чтобы понять?
Та же пьеса: новые темы, в них те же актеры, те же зрители, те же помидоры и цветы...только вывески различны.
С наступающим, кстати!

Да, с наступающим. Желаю полного мира и спокойствия там, где ваше место. Очень желаю

ЯйцаСлавЬ

Как это не будет? Новая будет ругань. "Почему забрали кнопку"?!

😄 да

Гость
Woops

Ну да.. вы рассуждаете со своей позиции человека, который вне сложившейся компании. Приходите иногда понаблюдать. Хотя.. если компания развалится, некуда будет приходить ))
И приходит в эту компанию человек, которому собственно плевать на остальных. Ему хочется скандалы-интриги или нести пургу. Вот про этот случай и говорим. Его просят "прекрати". Ему плевать. Если нет бана, чтобы отдохнул, какой вариант? Закрыть тему на компе и ждать? Сколько?

Всем доброе утро

"Всем доброе утро"

Только вот - Не доброе утро, а "Доброго утра".

Доброго утра.

Все жаждущие уединения "со своими". Идите уже создайте закрытую ветку.
Возьмите кнопку. И сидите там. Ни одна живая душа к вам не придет.форум давно уже пустой, но у вас миражи какие-то. Басмач один сидел полгода, Оля ушла, я перестала заходить, Яна изредка бывала и панург.
Ветка просто стухла.
Никому кроме 5-6 человек на форуме не нужны ни авторский бан, ни закрытки с перепадами настроения у автора темы, никто не будет плясать и заходить.

Гость

"Всем доброе утро"

Только вот - Не доброе утро, а "Доброго утра".

Доброго утра.

Яблондинкамнеможно

Woops

😄 да

Вупся, здравствуйте!

Читали у себя в теме что тестирование вчера было и администрация получила доказательства багов бана?

Поздно на связь вышли со стороны администрации(после 20.00 по Москве), поэтому не стал вас разыскивать. У вас уже 1й час ночи был.

Гость
голубь

Нимфоманки - это зло!

Кстати, о них.

Кому бы присвоить звание - мисс/миссис нимфоманка?

Woops

Яблондинкамнеможно

хай, красотка)
😊

Elizabeth 🐻

Возьмите кнопку. И сидите там. Ни одна живая душа к вам не придет.форум давно уже пустой, но у вас миражи какие-то. Басмач один сидел полгода, Оля ушла, я перестала заходить, Яна изредка бывала и панург.
Ветка просто стухла.
Никому кроме 5-6 человек на форуме не нужны ни авторский бан, ни закрытки с перепадами настроения у автора темы, никто не будет плясать и заходить.

Почему этот вопрос больше всего енотов так задевает?🤔 Понять никак не могу.
Ты за что переживаешь?

Задевает конечно и тех кто принципиально не регистрируется...но в этом случае, есть адекватное объяснение.

Гость
Гюнтер

Вупся, здравствуйте!

Читали у себя в теме что тестирование вчера было и администрация получила доказательства багов бана?

Поздно на связь вышли со стороны администрации(после 20.00 по Москве), поэтому не стал вас разыскивать. У вас уже 1й час ночи был.

Я же говорил - в тесты играет Андрейка. И как оно? Ск-ко ты баллов набрал?

Elizabeth 🐻

Ветка просто стухла.

Там не было нас с Обормотом )). Мы подкручиваем тему каждый в своем амплуа
Все течет, все меняется. На форуме ходят нормальные люди. Я их вижу. Вон, одного уже встретила на "раз". Да и полно форумов, где все работает. Это здесь бардак
Нормальные люди не хотят связываться с троллингом или стесняются вклиниться в компанию. И так может быть. Надо дать понять, что их ждут

Гюнтер

Почему этот вопрос больше всего енотов так задевает?🤔 Понять никак не могу.
Ты за что переживаешь?

Задевает конечно и тех кто принципиально не регистрируется...но в этом случае, есть адекватное объяснение.

Потому что ты, подонок , который день меня оскорбляешь.
Вот я решила тебе ответить.
Чтобы ты от моего ника отстал и не пиарил свою тушу на мне.
И не приплетал меня к своим больным потугам обрести власть админа
На полупустом форуме

Elizabeth 🐻

Потому что ты, подонок , который день меня оскорбляешь.
Вот я решила тебе ответить.
Чтобы ты от моего ника отстал и не пиарил свою тушу на мне.
И не приплетал меня к своим больным потугам обрести власть админа
На полупустом форуме

Понятно..енота не накормили.))

Почему вам Надежда прямо не говорит, что 21 век, впн, много гаджетов у людей.
Поэтому невозможно то что вы хотите а вы хотите
Права администратора надежды получить банить по железу
🙄
Ну если такая тяга кого-то воспитывать , ну в колонию устройтесь
Там всегда нехватка людей
Будете там ходить с дубинкой в кепочке важно и с шокером

Гюнтер

постриг наверное принимает, в монахини готовится)
не видел еще от нее здесь столько "правды, философских рассуждений о бытие и толерантности"

Гюнтер

Мы с мамитой давно нормально общаемся, что ты лезешь ко мне ?

ЯйцаСлавЬ
Elizabeth 🐻

Ветка просто стухла.

Мои при мне. И мне бы очень не хотелось их зацепить за ветку. Это неприятно знаете ли.

Woops

Там не было нас с Обормотом )). Мы подкручиваем тему каждый в своем амплуа
Все течет, все меняется. На форуме ходят нормальные люди. Я их вижу. Вон, одного уже встретила на "раз". Да и полно форумов, где все работает. Это здесь бардак
Нормальные люди не хотят связываться с троллингом или стесняются вклиниться в компанию. И так может быть. Надо дать понять, что их ждут

Не будет рая на земле) придет обормот, придет и эль, и снова повторится история.
В трёх соснах заблудились.
😁

Учитесь у Яны и Бурунова.
Выдержке и юмору.
Иначе покидайте форум.
Тоже мне, искатели города Солнца. И , главное, где? На вумане!