Форумчане, привет!
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет …
с чего я буду твоим сталкером? в чем я балабол? кстати второе в точности да про тебя, ты наговариваешь а обосновать не можешь
Ты мерзкое пошлятское дер-ьмо, просто в реале тебе бы мужчина за меня набил твой фейс, а ты просто как трус сидишь анонимно и гадишь. Просто чувствуешь безнаказанность. Ты трус и еще раз трус. Ты падшая фигура для меня. Свободен
Ты мерзкое пошлятское дер-ьмо, просто в реале тебе бы мужчина за меня набил твой фейс, а ты просто как трус сидишь анонимно и гадишь. Просто чувствуешь безнаказанность. Ты трус и еще раз трус. Ты падшая фигура для меня. Свободен
какое пошлятское? если ты возбуждаешься только от моего присутствия это не делает меня озабоченным, я ведь ничего такого не говорил
Лицемер и всё. Отследи свою биполярку, как тебя кидает в разные стороны, а потом тебя переключает и ты кидаешься, а когда переключает снова, то подлизываешься. Нет. Не прокатит. Просто отстань от меня.
что ты опять несешь озабоченная нимфоманка, я обычного поведения, я только отвечаю на твои оскорбления причем не обоснованные
я просто пошутил, в последний раз добавлю, я ко всем женщинам хорошо отношусь, за полное право женщине быть сексуально раскрепощенной если она этого хочет, к нимфоманкам так же хорошо отношусь.
А это как раз те самые разговоры о жизни =))
Мне не нравятся скандалы/интриги/расследования и иже подобное: беготня с места на места показухи ради.
Проматываю/закрываю окно и не вижу ничего)
Зачем шквал негатива люди друг на друга льют из раза в раз?
Безразлично, просто глядя на спектакль сделать вывод самому, молча принять к сведению.
Дабы не удивляться позже.
Это и реала касаемо.
Сколько еще раз нужно наступить на одни и те же грабли, чтобы понять?
Та же пьеса: новые темы, в них те же актеры, те же зрители, те же помидоры и цветы...только вывески различны.
С наступающим, кстати!
Ну да.. вы рассуждаете со своей позиции человека, который вне сложившейся компании. Приходите иногда понаблюдать. Хотя.. если компания развалится, некуда будет приходить ))
И приходит в эту компанию человек, которому собственно плевать на остальных. Ему хочется скандалы-интриги или нести пургу. Вот про этот случай и говорим. Его просят "прекрати". Ему плевать. Если нет бана, чтобы отдохнул, какой вариант? Закрыть тему на компе и ждать? Сколько?
Всем доброе утро
А это как раз те самые разговоры о жизни =))
Мне не нравятся скандалы/интриги/расследования и иже подобное: беготня с места на места показухи ради.
Проматываю/закрываю окно и не вижу ничего)
Зачем шквал негатива люди друг на друга льют из раза в раз?
Безразлично, просто глядя на спектакль сделать вывод самому, молча принять к сведению.
Дабы не удивляться позже.
Это и реала касаемо.
Сколько еще раз нужно наступить на одни и те же грабли, чтобы понять?
Та же пьеса: новые темы, в них те же актеры, те же зрители, те же помидоры и цветы...только вывески различны.
С наступающим, кстати!
Да, с наступающим. Желаю полного мира и спокойствия там, где ваше место. Очень желаю
Ну да.. вы рассуждаете со своей позиции человека, который вне сложившейся компании. Приходите иногда понаблюдать. Хотя.. если компания развалится, некуда будет приходить ))
И приходит в эту компанию человек, которому собственно плевать на остальных. Ему хочется скандалы-интриги или нести пургу. Вот про этот случай и говорим. Его просят "прекрати". Ему плевать. Если нет бана, чтобы отдохнул, какой вариант? Закрыть тему на компе и ждать? Сколько?
Всем доброе утро
"Всем доброе утро"
Только вот - Не доброе утро, а "Доброго утра".
Доброго утра.
Все жаждущие уединения "со своими". Идите уже создайте закрытую ветку.
Возьмите кнопку. И сидите там. Ни одна живая душа к вам не придет.форум давно уже пустой, но у вас миражи какие-то. Басмач один сидел полгода, Оля ушла, я перестала заходить, Яна изредка бывала и панург.
Ветка просто стухла.
Никому кроме 5-6 человек на форуме не нужны ни авторский бан, ни закрытки с перепадами настроения у автора темы, никто не будет плясать и заходить.
Возьмите кнопку. И сидите там. Ни одна живая душа к вам не придет.форум давно уже пустой, но у вас миражи какие-то. Басмач один сидел полгода, Оля ушла, я перестала заходить, Яна изредка бывала и панург.
Ветка просто стухла.
Никому кроме 5-6 человек на форуме не нужны ни авторский бан, ни закрытки с перепадами настроения у автора темы, никто не будет плясать и заходить.
Почему этот вопрос больше всего енотов так задевает?🤔 Понять никак не могу.
Ты за что переживаешь?
Задевает конечно и тех кто принципиально не регистрируется...но в этом случае, есть адекватное объяснение.
Вупся, здравствуйте!
Читали у себя в теме что тестирование вчера было и администрация получила доказательства багов бана?
Поздно на связь вышли со стороны администрации(после 20.00 по Москве), поэтому не стал вас разыскивать. У вас уже 1й час ночи был.
Я же говорил - в тесты играет Андрейка. И как оно? Ск-ко ты баллов набрал?
Ветка просто стухла.
Там не было нас с Обормотом )). Мы подкручиваем тему каждый в своем амплуа
Все течет, все меняется. На форуме ходят нормальные люди. Я их вижу. Вон, одного уже встретила на "раз". Да и полно форумов, где все работает. Это здесь бардак
Нормальные люди не хотят связываться с троллингом или стесняются вклиниться в компанию. И так может быть. Надо дать понять, что их ждут
Почему этот вопрос больше всего енотов так задевает?🤔 Понять никак не могу.
Ты за что переживаешь?
Задевает конечно и тех кто принципиально не регистрируется...но в этом случае, есть адекватное объяснение.
Потому что ты, подонок , который день меня оскорбляешь.
Вот я решила тебе ответить.
Чтобы ты от моего ника отстал и не пиарил свою тушу на мне.
И не приплетал меня к своим больным потугам обрести власть админа
На полупустом форуме
Почему вам Надежда прямо не говорит, что 21 век, впн, много гаджетов у людей.
Поэтому невозможно то что вы хотите а вы хотите
Права администратора надежды получить банить по железу
🙄
Ну если такая тяга кого-то воспитывать , ну в колонию устройтесь
Там всегда нехватка людей
Будете там ходить с дубинкой в кепочке важно и с шокером
Ветка просто стухла.
Мои при мне. И мне бы очень не хотелось их зацепить за ветку. Это неприятно знаете ли.
Там не было нас с Обормотом )). Мы подкручиваем тему каждый в своем амплуа
Все течет, все меняется. На форуме ходят нормальные люди. Я их вижу. Вон, одного уже встретила на "раз". Да и полно форумов, где все работает. Это здесь бардак
Нормальные люди не хотят связываться с троллингом или стесняются вклиниться в компанию. И так может быть. Надо дать понять, что их ждут
Не будет рая на земле) придет обормот, придет и эль, и снова повторится история.
В трёх соснах заблудились.
😁
Учитесь у Яны и Бурунова.
Выдержке и юмору.
Иначе покидайте форум.
Тоже мне, искатели города Солнца. И , главное, где? На вумане!