Форумчане, привет!
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет …
Батька наш Бандера💗
дура сама мне ведь пишет, а потом хнычет, бедный твой муж, какое инфантильное существо он выловил, хоть в питомник сдавай
к тебе никто не обращался, олень, по факту я пишу правду, что ты бандеровец, что не так? А? Давай уж, пиши, провокатор. Я всегда стою за свою честь. И вернись в свою ветку, где таким как ты, место. Там клубок троллей, вали и пой песенки про бандеру
Мне только праведная злость помогла! А ведь я была так уязвима в тот момент: так долго одна, без крепкого мужского плеча, без секса , в конце-концов… И все мои надежды рухнули в один миг 😢
Но, впрочем, отказ Кобеллино прозвучал рефреном бесчисленных разочарований в моей жизни, к которым я давно привыкла…
Поэтому не будем о грустном! Новый год же скоро! Ура 🙌 🌲
Решила купить себе розовую елку - Barbiecore в действии😇
Да в лице Кобеллины вы упустили мужское плечо (гаф утверждает, что там у него рука плохо гнется))), но зато он его предоставляет в день по несколько раз и почти без разбора, как и практически ничем не ограниченное количество секса, в котором, как он уверен, он абсолютный асс)
Невосполнимая потеря, я б точно разрыдалась))
А шо цэ за либида? Лободу знаю да😁
к тебе никто не обращался, олень, по факту я пишу правду, что ты бандеровец, что не так? А? Давай уж, пиши, провокатор. Я всегда стою за свою честь. И вернись в свою ветку, где таким как ты, место. Там клубок троллей, вали и пой песенки про бандеру
Недолго им осталось одним местом петь гимн "Боже храни королеву"
ну ты пишешь в мою сторону я отвечаю, что я должен терпеть тебя? тем более ты не женщина и не мужчина, тебя хоть топи жалко не станет
Да в лице Кобеллины вы упустили мужское плечо (гаф утверждает, что там у него рука плохо гнется))), но зато он его предоставляет в день по несколько раз и почти без разбора, как и практически ничем не ограниченное количество секса, в котором, как он уверен, он абсолютный асс)
Невосполнимая потеря, я б точно разрыдалась))
герой труда!
меня берет зависть😎
тебе не стыдно перед детьми? будущими либо настоящими роли не играет, ты ведь позоришь их, представь ты рождаешься и понимаешь что у тебя мать фаш.истка, это ведь позор на всю жизнь, в дед дом лучше отдать в таком случае
хотя в рашке и в дед доме промывают будь здоров с "либералы херовые а мы ультраправые классные"
На данный момент "нападения" РФ на НАТО не планируется, но, "нельзя исключать такой возможности через год".