Форумчане, привет!
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет …
Мне только праведная злость помогла! А ведь я была так уязвима в тот момент: так долго одна, без крепкого мужского плеча, без секса , в конце-концов… И все мои надежды рухнули в один миг 😢
Но, впрочем, отказ Кобеллино прозвучал рефреном бесчисленных разочарований в моей жизни, к которым я давно привыкла…
Поэтому не будем о грустном! Новый год же скоро! Ура 🙌 🌲
Решила купить себе розовую елку - Barbiecore в действии😇
А Кобеллино умеет готовить и драить унитазы? Думаю, с серенадами он как-нибудь справится. Я просто как друг Янаяны хочу, чтобы её женихи были только самыми достойными и должен убедиться, что всё подходит.
ты б за женой так смотрел
а не на форуме часами геморрой высиживал
и с работы и после работы до поздней ночи
ползая по остывшим диалогам и перечитывая их как недоразвитый и комментируя
боясь что-то важное на вумане упустить))
а у меня нет кошелька)
все в тилифоне, телефон укусить можно, но зачем)
укусили меня зря
у меня нету кошелька
Вупси я цветок дарю
пойдем в сад ей говорю
😊
😄 какие продуманные мужчины пошли. Все в телефоне
В саду сейчас таится зло.
Под маской чопорных приличий
Есть те, кому - да все равно
Но трудно не понять отличий
Ну, второе-то согласна. Но первое? Разве нравится. С оскорблениями друг друга и вытряхиванием личной жизни оппонента?
Вы как в этот момент лично для себя реагируете? Проматываете? Я иногда просто рядом стоять не хочу. А за минуту до этого и 2 месяца подряд тепло там общалаь,, например. И что делать?
Или народ нарочно приходит валить тему. Как было в Разговорах. Ну ведь так?
Да так. Преднамеренно, но без сговора.
Сообщение было удалено
А ты погори с кем-нибудь другим о нём, ок?
Они тут еще и нюдсами друг дружку бомбят😊
Извращенцы🤪
Сообщение было удалено
Ну так иди к Батьке, че расселся тут с петушиной фамилией
Сообщение было удалено
к тебе никто не обращался, олень, по факту я пишу правду, что ты бандеровец, что не так? А? Давай уж, пиши, провокатор. Я всегда стою за свою честь. И вернись в свою ветку, где таким как ты, место. Там клубок троллей, вали и пой песенки про бандеру
Мне только праведная злость помогла! А ведь я была так уязвима в тот момент: так долго одна, без крепкого мужского плеча, без секса , в конце-концов… И все мои надежды рухнули в один миг 😢
Но, впрочем, отказ Кобеллино прозвучал рефреном бесчисленных разочарований в моей жизни, к которым я давно привыкла…
Поэтому не будем о грустном! Новый год же скоро! Ура 🙌 🌲
Решила купить себе розовую елку - Barbiecore в действии😇
Да в лице Кобеллины вы упустили мужское плечо (гаф утверждает, что там у него рука плохо гнется))), но зато он его предоставляет в день по несколько раз и почти без разбора, как и практически ничем не ограниченное количество секса, в котором, как он уверен, он абсолютный асс)
Невосполнимая потеря, я б точно разрыдалась))
А шо цэ за либида? Лободу знаю да😁
к тебе никто не обращался, олень, по факту я пишу правду, что ты бандеровец, что не так? А? Давай уж, пиши, провокатор. Я всегда стою за свою честь. И вернись в свою ветку, где таким как ты, место. Там клубок троллей, вали и пой песенки про бандеру
Недолго им осталось одним местом петь гимн "Боже храни королеву"
ну ты пишешь в мою сторону я отвечаю, что я должен терпеть тебя? тем более ты не женщина и не мужчина, тебя хоть топи жалко не станет
Да в лице Кобеллины вы упустили мужское плечо (гаф утверждает, что там у него рука плохо гнется))), но зато он его предоставляет в день по несколько раз и почти без разбора, как и практически ничем не ограниченное количество секса, в котором, как он уверен, он абсолютный асс)
Невосполнимая потеря, я б точно разрыдалась))
герой труда!
меня берет зависть😎