Форумчане, привет!
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет …
ладно
как у вас с мандаринами?
есть прогресс?
Российская сторона за несколько месяцев производит больше вооружения и снарядов, чем все государства Евросоюза за год.
А вообще, я сбегаю, а то здесь обстановка все больше накаляется.
потом увидимся со всеми)
Да в лице Кобеллины вы упустили мужское плечо (гаф утверждает, что там у него рука плохо гнется))), но зато он его предоставляет в день по несколько раз и почти без разбора, как и практически ничем не ограниченное количество секса, в котором, как он уверен, он абсолютный асс)
Невосполнимая потеря, я б точно разрыдалась))
Одна рука только не гнется? Не амбидекстр, значит, так и запишем 😇
Ну ладно, в норме руки же две - вторая, стало быть, еще осталась… 😉
А вообще, Вы так классно все расписали, что я теперь тоже реву 😭
Ну, второе-то согласна. Но первое? Разве нравится. С оскорблениями друг друга и вытряхиванием личной жизни оппонента?
Вы как в этот момент лично для себя реагируете? Проматываете? Я иногда просто рядом стоять не хочу. А за минуту до этого и 2 месяца подряд тепло там общалаь,, например. И что делать?
Или народ нарочно приходит валить тему. Как было в Разговорах. Ну ведь так?
А это как раз те самые разговоры о жизни =))
Мне не нравятся скандалы/интриги/расследования и иже подобное: беготня с места на места показухи ради.
Проматываю/закрываю окно и не вижу ничего)
Зачем шквал негатива люди друг на друга льют из раза в раз?
Безразлично, просто глядя на спектакль сделать вывод самому, молча принять к сведению.
Дабы не удивляться позже.
Это и реала касаемо.
Сколько еще раз нужно наступить на одни и те же грабли, чтобы понять?
Та же пьеса: новые темы, в них те же актеры, те же зрители, те же помидоры и цветы...только вывески различны.
С наступающим, кстати!
Одна рука только не гнется? Не амбидекстр, значит, так и запишем 😇
Ну ладно, в норме руки же две - вторая, стало быть, еще осталась… 😉
А вообще, Вы так классно все расписали, что я теперь тоже реву 😭
Не ревите)
Давайте лучше переключимся и вспомним о его достоинствах, тем более, что он просил.
В общем то, что я вынесла за сегодня.
Одна точно гнущаяся рука. Умение переставить местами винду с унитазом. Широкий охват территории от истеричек до возможно флегм. Умение покрасоваться и вовремя слинять. Роскошный розовый костюм в наличии как раз под вашу новогоднюю елку. Экономия на бейлиз), ну еще много всего, конечно, я просто уже устала перечислять сплошные достоинства)
В общем, вы главное только не плачьте)
Не ревите)
Давайте лучше переключимся и вспомним о его достоинствах, тем более, что он просил.
В общем то, что я вынесла за сегодня.
Одна точно гнущаяся рука. Умение переставить местами винду с унитазом. Широкий охват территории от истеричек до возможно флегм. Умение покрасоваться и вовремя слинять. Роскошный розовый костюм в наличии как раз под вашу новогоднюю елку. Экономия на бейлиз), ну еще много всего, конечно, я просто уже устала перечислять сплошные достоинства)
В общем, вы главное только не плачьте)
Аха-ха 😂 Описание - бомба 👍 Я бы так не смогла…
А что это за розовый костюм, о котором все говорят?
10 страниц настрочили. Все ругаетесь из-за кнопок и жалуетесь друг на друга?
Аха-ха 😂 Описание - бомба 👍 Я бы так не смогла…
А что это за розовый костюм, о котором все говорят?
У вас как раз речь более красивая и образная и вы четче излагаете мысли) Я любуюсь)
Про розовый костюм со слов гаф только знаю. Там вроде бы какая-то веселая тема от его имени была с описанием) Надо у нее узнавать или самого Кобеллино тряхануть)
У вас как раз речь более красивая и образная и вы четче излагаете мысли) Я любуюсь)
Про розовый костюм со слов гаф только знаю. Там вроде бы какая-то веселая тема от его имени была с описанием) Надо у нее узнавать или самого Кобеллино тряхануть)
Обычно зачитываются, а любуются, природой например.
Но вы не отвлекайтесь, продолжайте лобызание.
А это как раз те самые разговоры о жизни =))
Мне не нравятся скандалы/интриги/расследования и иже подобное: беготня с места на места показухи ради.
Проматываю/закрываю окно и не вижу ничего)
Зачем шквал негатива люди друг на друга льют из раза в раз?
Безразлично, просто глядя на спектакль сделать вывод самому, молча принять к сведению.
Дабы не удивляться позже.
Это и реала касаемо.
Сколько еще раз нужно наступить на одни и те же грабли, чтобы понять?
Та же пьеса: новые темы, в них те же актеры, те же зрители, те же помидоры и цветы...только вывески различны.
С наступающим, кстати!
а мы любим. скандалы интриги расследования?
только где они?
Интересные подробности гибели российского сухогруза в Средиземном море.
Судно шло с проектным коммерческим грузом из Санкт-Петербурга во Владивосток
Само судно было флагманским грузовым в Минобороны РФ, с грузом который не восстановить и не купить в условиях санкций. В ходе тщательно спланированной атаки противника, о которой мы рано или поздно узнаем, погиб и груз и два члена экипажа
Надо было хорошо судно осмотреть перед отплытием из порта; скорее всего шпиона, каким-то образом проникшего в машинное отделение с взрывчаткой, прозевали - "к бабке не ходи" ; сколько необходимой на Д.В. техники угандошили, бл...дь, зла не хватает
Судовые дизеля просто так не взрываются