Форумчане, привет!
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет …
Трепачи)) научил вас троллить на свою голову
Сообщение было удалено
Лол🥹
Сообщение было удалено
Голубок, у тебя пукан взорвался.))
Памперс одень, чтобы ничего не вывалилось.)
Сообщение было удалено
Ты че, русский язык забыл, ч-моошник ущербный. Я тебе сколько раз повторяла, чтоб не отсвечивал? Вали в свою ветку троллей и тут не воняй
Сообщение было удалено
Не молись)))у меня всё наоброт, я месяц назад делала анализы по просьбе человека. У меня всё вышло положительно по процентам, даже лучше, чем ожидала. Хорошая генетика достойна продолжения
Вот и отлично
я по делам
к вечеру жду от вас список моих плюсов и достоинств
Троллинг - это весьма относительное нарицательное.
Также как и субъективная реакция:
"Эта тема не для тебя создавалась!
Тебе никто не звал!
Вали из нашей темы!
Здесь об этом не говорят, молчи или иди в другую тему!
Он мне не нравится – забань его!
Давайте его игнорить!
Тот, кто с ним будет общаться получит игнор или бан!"
Сообщение было удалено
Наркотик опять понюхал? Или без сигарет тебя ломает?
Конечно Яна шутит. Но справедливости ради, когда она зашла на форум, то еще не была настолько глубоко в отношениях.
А ты зачем-то ей противопоставлял истеричек)
А Кобеллино умеет готовить и драить унитазы? Думаю, с серенадами он как-нибудь справится. Я просто как друг Янаяны хочу, чтобы её женихи были только самыми достойными и должен убедиться, что всё подходит.
Яна тут больше всех честно пишет, как любит мужчин, и также указывает на достоинства каждого из мужчин, потому что достойные люди всегда видят в других в первую очередь достоинства. Остальные дамы не обладают такой силой воли и стесняются.
Это правда - в каждом человеке хорошего гораздо больше, чем плохого!
Спасибо, Коля!
Кстате мы потеряли лялечку🥹
У нас взорвалось складское помещение в подвале вместе с хозяином.
Люди адекватно восприняли запрет, особенно после атаки бплa, даже дети.
Да, понятно, после того, как даже пейджеры кое-где повзрывались, к петардам тем более надо с осторожностью.
Писали люди, что в партии нормальных подкладывают и опасные. И они как раз по дешевой цене, для большего спроса.
Бочок где кошелек? Упругенький бочок? ))
Подставил Пончик свой бочок
Там, где в саду лежал снежок
Куснула Вупся за бочок
Пропал у Понча кошелек
Со всеми картами, правами и двумястами рублями налом, на всякий случай 😌
а у меня нет кошелька)
все в тилифоне, телефон укусить можно, но зачем)
укусили меня зря
у меня нету кошелька
Вупси я цветок дарю
пойдем в сад ей говорю
😊
таким как ты, я бы уголовно запрещал подходить к мужчинам, т.к ты полу-людь, без совести, только с розовыми красками перед глазами, ведь есть же такие существа (извини женщиной либо человеком я ни могу тебя звать), которые ходят по этой планете, у неё уже предсмертный возраст а она все застряла в куколках
таким как ты, я бы уголовно запрещал подходить к мужчинам, т.к ты полу-людь, без совести, только с розовыми красками перед глазами, ведь есть же такие существа (извини женщиной либо человеком я ни могу тебя звать), которые ходят по этой планете, у неё уже предсмертный возраст а она все застряла в куколках
Вернись в свою вшивую ветку, тролль.
Ко мне не подходи, ты мне омерзителен и только вызываешь отторжение, тебе приятно. что тебя презирают?
Троллинг - это весьма относительное нарицательное.
Также как и субъективная реакция:
"Эта тема не для тебя создавалась!
Тебе никто не звал!
Вали из нашей темы!
Здесь об этом не говорят, молчи или иди в другую тему!
Он мне не нравится – забань его!
Давайте его игнорить!
Тот, кто с ним будет общаться получит игнор или бан!"
Ну, второе-то согласна. Но первое? Разве нравится. С оскорблениями друг друга и вытряхиванием личной жизни оппонента?
Вы как в этот момент лично для себя реагируете? Проматываете? Я иногда просто рядом стоять не хочу. А за минуту до этого и 2 месяца подряд тепло там общалаь,, например. И что делать?
Или народ нарочно приходит валить тему. Как было в Разговорах. Ну ведь так?
Сообщение было удалено
А тебе её кто-то предлагал или ты уже придумал то,чего нет? Под наркотой снова? Вернись в свою вшивую ветку-богадельню, все ждут, когда ты свалишь