Форумчане, привет!
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет …
тоже очень рада) Меня совсем сайт этот теперь не любит и выкидывает... Вы на юриста совсем не похожи, по крайней мере, практикующего. Вы общаетесь не в "квадрате", юристов выдают рамочки. Если вы юрист, то ! :)
😃
Интересно. Я не юрист, но давно много закрывать приходится из этой области. Не замечала рамок за юристами. Вроде бы все бодрые веселые ребята.
А вы? Не говорите, что юрист
Я когда-то давно ходила на процедуру с азотом. Приятно , холодно.
Нормальная смерть 😊
Мне больше всего не нравится смерть от инъекций это как-то скучно
Я бы предпочла смерть от схватки с диким зверем )
Ну либо на корабле утонуть
И умру я не на постели,
При нотариусе и враче,
А в какой-нибудь дикой щели,
Утонувшей в густом плюще… 🙂
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5637083/
Эл создала новую тему!
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5637083/
Эл создала новую тему!
благодарю) незареганым можно?
Недобаффета забанили
Этот день мы приближали как могли)
Yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeessssssssss!!!!!!!!!!!
важно что показали ему что неприкасаемых здесь нет
теперь будет фильтровать базар
или снова и снова улетать в бан уже на подольше
мне почему то кажется реальным второй вариант
его ошибки ничему не учат, как с женщинами так и с поведением своим
важно что показали ему что неприкасаемых здесь нет
теперь будет фильтровать базар
или снова и снова улетать в бан уже на подольше
мне почему то кажется реальным второй вариант
его ошибки ничему не учат, как с женщинами так и с поведением своим
Не знаю, не знаю..
Мне почему-то кажется очень подозрительным, что даже меня умудрились забанить, а Недобаффет с его приступами острого психоза так долго гулял на свободе 😉 Хотя не могу сказать, что меня очень заботит его судьба 😇
Как приятно чувство победы над врагом))
Кайф
лучше секса
Не знаю, не знаю..
Мне почему-то кажется очень подозрительным, что даже меня умудрились забанить, а Недобаффет с его приступами острого психоза так долго гулял на свободе 😉 Хотя не могу сказать, что меня очень заботит его судьба 😇
Да
это вопрос висел в воздухе
Сеси уже отчаялась, думала его никогда не закроют
но я верил в победу до конца
Модератор Надежда
Интересно, почему был заблокирован только Недобаффет? А северное сияние будто ни при чем, которая явно его провоцировала и нарушала правила
Да это наш осенний мальчик из Финляндии)))) он с мальчуганами зажигал, вы в курсе?
Первое свидание! Как обязан поступать мужчина!
Вот и наступило время, когда СТАРЫЕ СТЕРЕОТИПЫ нужно выбросить в мусорное ведро...😏
Современное общество уже перешло на модель "партнерских" взаимоотношений. Они просты, понятны и комфортны.
Охарактеризовать их можно как - ВЗАИМОВЫГОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО😉
Правило № 1 - Оплата любого счета ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО - КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ!
Смысл : Понимать, какие перспективы Вас ожидают. Если Вы хотите уважения и поддержки - каждый сам за себя несет ответственность еще на этапе свидания.
Оплачивая самостоятельно - перспективы очень грустные т.к. один участник отношений показывает, свой "прогиб" под другого участника свидания, что АВТОМАТИЧЕСКИ ставит его в неудобную позицию в бедующем!
Если второй участник свидания предлагает оплатить свою долю, НО ВЫ ЖЕЛАЕТЕ сделать это САМОСТОЯТЕЛЬНО... ОСТАНОВИТЕСЬ! Посмотрите на реакцию пару дней... ЭТО АРХИ ВАЖНО! Второе свидание можете сами принимать решение.😉
Первое свидание! Как обязан поступать мужчина!
Вот и наступило время, когда СТАРЫЕ СТЕРЕОТИПЫ нужно выбросить в мусорное ведро...😏
Современное общество уже перешло на модель "партнерских" взаимоотношений. Они просты, понятны и комфортны.
Охарактеризовать их можно как - ВЗАИМОВЫГОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО😉
Правило № 1 - Оплата любого счета ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО - КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ!
Смысл : Понимать, какие перспективы Вас ожидают. Если Вы хотите уважения и поддержки - каждый сам за себя несет ответственность еще на этапе свидания.
Оплачивая самостоятельно - перспективы очень грустные т.к. один участник отношений показывает, свой "прогиб" под другого участника свидания, что АВТОМАТИЧЕСКИ ставит его в неудобную позицию в бедующем!
Если второй участник свидания предлагает оплатить свою долю, НО ВЫ ЖЕЛАЕТЕ сделать это САМОСТОЯТЕЛЬНО... ОСТАНОВИТЕСЬ! Посмотрите на реакцию пару дней... ЭТО АРХИ ВАЖНО! Второе свидание можете сами принимать решение.😉
любая семья где царит пополамщиство, как правило долговечная и взаимно уважающая, а где баба сидит на попе а мужик работает, ну такое быстро сгинет в небытие
Смешаные чувства. Рад, что Сияша отдохнет от ревнивого сталкера. Но нет никакого злорадства. Немного жаль Баффика. Одинокий он чувачек. Лишили отдушины. Хотя для психического здоровья, ему самый раз отдохнуть. Теннис в покое посмотреть. Здоровее будет.
Смешаные чувства. Рад, что Сияша отдохнет от ревнивого сталкера. Но нет никакого злорадства. Немного жаль Баффика. Одинокий он чувачек. Лишили отдушины. Хотя для психического здоровья, ему самый раз отдохнуть. Теннис в покое посмотреть. Здоровее будет.
Может быть вообще устроить ему встречу форумчан в столице. Кто сейчас там, могут собраться и отметить чаепитием предстоящие праздники. Зато он не будет больше лупить по клавишам и нервничать, найдет круг реальных знакомых
Послушай, я хотела сказать, ты мне всегда нравился, да ты старый а я молода да свежа, но в тебе есть что то мужское, нет не большой пися, а что то внутреннее, как я хочу тебя, пойдем в ЛС?