Форумчане, привет!
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет …
За обслуживание в тюрьме!!!
И что такое 700т$ и 25(не помню точно) или лет тюрьмы в сравнении?
Копейки..
Если у них там такие выплаты..то что тогда у нас?
Я не поняла - 700 тыс долларов за 25 лет тюрьмы? Ну это немало, на мой взгляд.
Весь вопрос в том, что не будь наказания, и «обслуживания» бы не было. Уже точно не он должен за это платить.
Я не поняла - 700 тыс долларов за 25 лет тюрьмы? Ну это немало, на мой взгляд.
Весь вопрос в том, что не будь наказания, и «обслуживания» бы не было. Уже точно не он должен за это платить.
Наверное, отдал 700 т. Долларов, чтобы в тюрьме 25 лет посидеть.
Я в тик токе смотрела, там хорошая тюрьма, даже есть веганское меню, телевизор.
Можно с собой брать любимое растение )
Может даже и кота
вон будте как принцесса Эльза, пожалуйста, если вы любите мужчин и верите в свою гетер.сексуальность тогда идите по ступам Эльзы, все паразитки, докажите свою любовь к мужчине, элементарно не лести к ним
Хееера я такой буду))) я такой не родилась и никогда не буду, а ты будь таким, люби мальчуганов, как ты это говорил )а в жизнь мою не лезь, окей? И мне не командуй
Нет пополамщиц в России столько, как и в Европе. Но в Финляндии, конечно, дела обстоят несколько иначе. Самые правильные девушки, которых содержит любимый и самые правильные мужчины, кто обеспечивает. Это в моём мире так
не равно количество, в европе больше т.к от туда все и пошло
Сообщение было удалено
Выше я написала, чтоб не лез ко мне? Я серьезно. Отвали. У меня есть человек, с которым серьезные планы на семью и он сам инициатор. Тема закрыта. Влезешь еще раз- убью
Нет пополамщиц в России столько, как и в Европе. Но в Финляндии, конечно, дела обстоят несколько иначе. Самые правильные девушки, которых содержит любимый и самые правильные мужчины, кто обеспечивает. Это в моём мире так
по сути за твою "правильность" можно тебя посадить как за мошейничество, ты на чувствах мужчин делаешь себе "карьеру" обманом по сути
Мужчин, который хочет пристроиться к женской юбке и не хочет нести ответственность за нее и ребенка - это просто дно
Выше я написала, чтоб не лез ко мне? Я серьезно. Отвали. У меня есть человек, с которым серьезные планы на семью и он сам инициатор. Тема закрыта. Влезешь еще раз- убью
ни каких серьезных планов у вас нет, только со стороны мужчины возможно, т.к это инфантильное тело без какой либо пользы, ля хоть он тебя за дверь и дело с концом
тоже очень рада) Меня совсем сайт этот теперь не любит и выкидывает... Вы на юриста совсем не похожи, по крайней мере, практикующего. Вы общаетесь не в "квадрате", юристов выдают рамочки. Если вы юрист, то ! :)
😃
Интересно. Я не юрист, но давно много закрывать приходится из этой области. Не замечала рамок за юристами. Вроде бы все бодрые веселые ребята.
А вы? Не говорите, что юрист
Я когда-то давно ходила на процедуру с азотом. Приятно , холодно.
Нормальная смерть 😊
Мне больше всего не нравится смерть от инъекций это как-то скучно
Я бы предпочла смерть от схватки с диким зверем )
Ну либо на корабле утонуть
И умру я не на постели,
При нотариусе и враче,
А в какой-нибудь дикой щели,
Утонувшей в густом плюще… 🙂
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5637083/
Эл создала новую тему!