Гость
Статьи
Титулы года. …

Титулы года. Голосование

Форумчане, привет!

Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!

К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет …

10 058 ответов
Последний — Перейти
Страница 168
Гость
Гость

бапка самогоном гасится, белочку ловит

На метле летает урсула, многие видели

Гость
Любовь

Ну и когда же будут статусы выдавать
Интересно кто на что насо… заработал.

Страшно представить, половина в бане остальные по миру

Гость
Гость

Ценности Запада подвергаются сомнению, это нетерпимо

Такие хоккеи, в смысле ценности нам не нужны

Андрей басмач

Нижегородский губернатор читает басмача на вуменру

Региональные доплаты в виде своеобразных «зарплат» для родителей на период от рождения ребенка до достижения им трех лет появятся в Нижегородской области в 2025 году, заявил глава региона Глеб Никитин.
Губернатор Нижегородской области объявил о новом пакете мер поддержки семей, направленных на улучшение демографической ситуации в регионе, в ходе подведения итогов Года семьи.
Никитин заявил, что воспитание детей — это ответственная работа, и за профессию «родитель» будут платить. По его словам, в регионе вводятся региональные доплаты к федеральному материнскому капиталу. Теперь общая сумма выплат за каждого ребенка, рожденного с 1 июля 2025 года, составит 1 миллион рублей.
«За первого ребенка это будет 1 миллион рублей с учетом федерального материнского капитала и возможностей получать выплаты в течение 3 лет ежемесячно в размере 10 тысяч рублей. За второго ребенка — 500 тысяч рублей можно будет получить разово и по 20 тысяч получать ежемесячно (в течение трех лет как „зарплату“ родителей), за третьего ребенка и далее — можно будет получить по 30 тысяч рублей в месяц. При этом за 3-го ребенка 700 тысяч можно будет потратить разово, а с четвертого ребенка — весь 1 миллион можно будет потратить разово на соответствующие цели, как и федеральный маткапитал», — сказал Никитин.
Он пояснил, что сумма в 1 миллион рублей за первого и второго ребенка складывается с учетом федерального маткапитала и дополнения из регионального бюджета, за третьего и последующих детей — 1 миллион полностью за счет областного бюджета.
«Это будет очень значимая поддержка. Например, в случае рождения трех погодок мама будет получать 60 тысяч рублей ежемесячно», — отметил губернатор Нижегородской области. Он подчеркнул, что новые выплаты получат все семьи, независимо от критериев нуждаемости и среднедушевого дохода.
В завершение выступления Никитин объявил 2025–2030 годы Пятилетием семьи Нижегородской области.

Всем споки.

Гость
Андрей басмач

Региональные доплаты в виде своеобразных «зарплат» для родителей на период от рождения ребенка до достижения им трех лет появятся в Нижегородской области в 2025 году, заявил глава региона Глеб Никитин.
Губернатор Нижегородской области объявил о новом пакете мер поддержки семей, направленных на улучшение демографической ситуации в регионе, в ходе подведения итогов Года семьи.
Никитин заявил, что воспитание детей — это ответственная работа, и за профессию «родитель» будут платить. По его словам, в регионе вводятся региональные доплаты к федеральному материнскому капиталу. Теперь общая сумма выплат за каждого ребенка, рожденного с 1 июля 2025 года, составит 1 миллион рублей.
«За первого ребенка это будет 1 миллион рублей с учетом федерального материнского капитала и возможностей получать выплаты в течение 3 лет ежемесячно в размере 10 тысяч рублей. За второго ребенка — 500 тысяч рублей можно будет получить разово и по 20 тысяч получать ежемесячно (в течение трех лет как „зарплату“ родителей), за третьего ребенка и далее — можно будет получить по 30 тысяч рублей в месяц. При этом за 3-го ребенка 700 тысяч можно будет потратить разово, а с четвертого ребенка — весь 1 миллион можно будет потратить разово на соответствующие цели, как и федеральный маткапитал», — сказал Никитин.
Он пояснил, что сумма в 1 миллион рублей за первого и второго ребенка складывается с учетом федерального маткапитала и дополнения из регионального бюджета, за третьего и последующих детей — 1 миллион полностью за счет областного бюджета.
«Это будет очень значимая поддержка. Например, в случае рождения трех погодок мама будет получать 60 тысяч рублей ежемесячно», — отметил губернатор Нижегородской области. Он подчеркнул, что новые выплаты получат все семьи, независимо от критериев нуждаемости и среднедушевого дохода.
В завершение выступления Никитин объявил 2025–2030 годы Пятилетием семьи Нижегородской области.

Всем споки.

Нам не доплаты, на возврат к СССР подавай, где все были веселые и довольные, устали от унылого капитализма

Недобаффет

Модератор Надежда
Прошу еще раз зайти в тему охотничий домик, на каком основании там удаляются абсолютно безобидные посты форумчан которые никак не нарушают правил? Пора оканчивать злоупотреблением модераторской кнопкой

Гость
Недобаффет

Модератор Надежда
Прошу еще раз зайти в тему охотничий домик, на каком основании там удаляются абсолютно безобидные посты форумчан которые никак не нарушают правил? Пора оканчивать злоупотреблением модераторской кнопкой

Не любят на Западе Украину, мое мнение

Гость
Гость

Не любят на Западе Украину, мое мнение

Понаехавших укропов ненавидят лютой ненавистью.

ЯйцаСлавЬ
Любовь

Ну и когда же будут статусы выдавать
Интересно кто на что насо… заработал.

Любовь нечаянно нагрянет,
Когда ее совсем не ждёшь.
Конечно же - её не ждали,
Но вот пришла - и кхуй сотрешь.

ЯйцаСлавЬ
Недобаффет

Модератор Надежда

"Оканчивать"?

ЯйцаСлавЬ
Андрей басмач

Всем споки.

Старый, ты окончательно кукухой поехавший. Не у всех интернет быстрый, как у тебя. Многие ещё по телефонному кабелю перемещаются в сети. А тут ты полотенце выбросил. Совести у тебя нет. Старый алкаш.

ЯйцаСлавЬ

Да, любовь зла

Гость
Недобаффет

Модератор Надежда

Пора вообще заканчивать этот цирк с кнопками.
Испортили весь форум

ЯйцаСлавЬ
Гость

На метле летает урсула, многие видели

Помню выступление этой Урсулы на шоу "Украина мае талант". Впечатлил 🔥 Талант.

ЯйцаСлавЬ
Гость

Испортили весь форум

И с выгрузками фото 📷 - тоже надо завязывать.

Гость
Унесённая ветром

Ну вы даёте. Половина форума в бане

Значит, такой контингент остался...

Гость
ЯйцаСлавЬ

И *** не сотрешь.
Рукописи не горят

Гость

Испортили весь форум

Если люди один раз не смогут написать на общественном форуме, второй раз
Потеряют интерес в итоге и начнут уходить.
Мне уже здесь неинтересно как раньше.

Гость
ЯйцаСлавЬ

И с выгрузками фото 📷 - тоже надо завязывать.

Ага. А то шмелей кривых выкладывают

ЯйцаСлавЬ
Гость

Испортили весь форум

Кнпок всего 9. Достаточно нажать лишь одну кнопку, чтобы все закончилось

Кобеллино
Недобаффет

Модератор Надежда

оно только началось
какой заканчивать???

Кобеллино
Любовь

ну что
давай прощаться чтоли😪

Кобеллино

ну что
давай прощаться чтоли😪

А я с вами и не здоровалась

Кобеллино
Любовь

А я с вами и не здоровалась

так ты ни с кем не здороваешься

Кобеллино

так ты ни с кем не здороваешься

Здороваюсь.
Но не с вами.
Мне не хочется вас знать.

ЯйцаСлавЬ
Гость

Тут чего только не показываали. И ротовую полость , и дикпики, и...Это никуда не годится. Это аморально!

Кобеллино
Любовь

Здороваюсь.
Но не с вами.
Мне не хочется вас знать.

ты хотела уйти - уходи))
долгие прощания - лишние слезы

Гость

😂

Кобеллино

ты хотела уйти - уходи))
долгие прощания - лишние слезы

Идите к Сеси
Ко мне подходить не надо.

ЯйцаСлавЬ
Любовь

Вы как те ежи из анекдота.
Плачите, но продолжаете грызть кактус. 🌵

Кобеллино
Любовь

Идите к Сеси
Ко мне подходить не надо.

ты никогда отсюда не уйдешь знаешь почему?
ты шллюшка внимания
тебе внимание очень нужно ты жить не можешь без него

Гость
Гость

Да нате, читайте, по каким признакам определяют Гостей на форуме. Общеизвестные же вещи.
Вот конференция:
https://habr.com/ru/companies/oleg-bunin/articles/321294
Вот реализация:
https://github.com/fingerprintjs/fingerprintjs

Наслаждайтесь, пока модерация ссылки не потёрла 😄

Браузерное расширение User-Agent Switcher for Chrome сводит этот способ отслеживания на нет 😁

Кобеллино

ты никогда отсюда не уйдешь знаешь почему?
ты шллюшка внимания
тебе внимание очень нужно ты жить не можешь без него

По себе не судите.

Кобеллино
Любовь

По себе не судите.

ты и сейчас со мной общаешься потому что хочешь внимания от меня
просто нуждаешься в моем внимании))

Кобеллино

ты и сейчас со мной общаешься потому что хочешь внимания от меня
просто нуждаешься в моем внимании))

Глупость какая
Я не в той теме где вы с вашей мужиковатой закадычной подружкой

Кобеллино
Любовь

Глупость какая
Я не в той теме где вы с вашей мужиковатой закадычной подружкой

ты любишь почитывать что я пишу о тебе бесстыжая ты ))
тебе это нужно)) ты любишь это моя сладкая
кто еще так тебя в жизни домогается? никто

Кобеллино

Меня не привлекают промискуритетные мужчины такие как вы.
Даже Сесей не брезгуете.

Кобеллино
Любовь

Меня не привлекают промискуритетные мужчины такие как вы.
Даже Сесей не брезгуете.

дададада
я тебя не привлекаю но ты продолжаешь мне отвечать моя ненаглядная))
я понимаю, ты отвечаешь через силу, хотя тебе очень противно

ЯйцаСлавЬ
Кобеллино

Господа, мои яйца устали, и хотят спать. Понимаю, что вам эта информация ни к чему, но я, счел своим долгом сообщить об этом прилюдно.
До свидания.

Кобеллино

дададада
я тебя не привлекаю но ты продолжаешь мне отвечать моя ненаглядная))
я понимаю, ты отвечаешь через силу, хотя тебе очень противно

Просто помните - вы Омежка.
А это номер два.
Всего доброго.

Любовь

А это номер два.
Всего доброго.

Любишь только альфачей таких как Недобаффет? 💪

Кобеллино
Любовь

А это номер два.
Всего доброго.

номер два это бета
впрочем незнание греческого алфавита я готов тебе простить
какие на тебе трусики сейчас?

Кобеллино

номер два это бета
впрочем незнание греческого алфавита я готов тебе простить
какие на тебе трусики сейчас?

Вы мне не нравитесь.

Кобеллино
Любовь

Вы мне не нравитесь.

это не причина не хотеть меня

Кобеллино
Кобеллино

руки поверх одеяла положи

Кобеллино

Меня метить не нужно.
Я не просила.
Идите с вашей эякуляцией к вашей подружке, к Яне на худой конец.

Кобеллино
Любовь

Меня метить не нужно.
Я не просила.
Идите с вашей эякуляцией к вашей подружке, к Яне на худой конец.

у меня конец не худой, не болтай ерунды
ты единственная кто мне нужен
больше никого не хочу, только тебя моя хорошая))

Гость

Значит, такой контингент остался...

У которого новогодняя традиция ходить в баню?)

Кобеллино

у меня конец не худой, не болтай ерунды
ты единственная кто мне нужен
больше никого не хочу, только тебя моя хорошая))

Тогда идите к Сеси и лишите ее кнопки

Любовь

Тогда идите к Сеси и лишите ее кнопки

Докажите мне что у вас не худой конец, иначе не поверю