Форумчане, привет!
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет …
Рано пока еще, он меня усиленно не замечает.
А отвечаешь лишь тогда, когда дефицит собеседников.
Борьба только начинается!!!
Мне вначал надо выйти на тот уровень, когда он ко мне станей нейтрально относится. А потом уже вкл в борьбу за сердце Басмача!!!
Я даже пить начала! 1 день правда, и больше не буду.
Ну Вы ускорьтесь все же, а то уведут 😀
Сегодня отмечаем конец Столетней войны.
Баффет наконец то получит топором по черепной коробке.
все берите бухло.
Нет, я не юрист. Просто со многим приходится сталкиваться по жизни.
Сериал этот американский же? У нас вообще никто так извращаться не будет 🙂 Система права только задумана идеальной, а в жизни, конечно, все далеко от этого…
Она как бесправная задумана...
вы так и не ответили на мое предложение по её корректировке...
-платить огромные отступные государству за судебные ошибки и разрешать заключённым делиться потенциальной выплатой для найма адвокатов...
так хоть какой-то шанс у невиновных появится..возобновить дело и выиграть..привлекая хороших адвокатов (если смогут убедить тех взяться за дело).
Потомучто деды уже доросли до Мужиков. Видала что вверху написал про удовольствие женщины? Вот!
вот что с моих одногодок взять? на с.о мало кто был.
даже из пневматики стрелять не умеют...
А что Басмач, и люди его возраста?! Они Афган прошли! Вдумайтесь в это слово!
Так бы мы все сидели у костерка, пекли бы картошку...хватали ее обжигая руки. А Басмач бы жарил шашлык. А потом бы всем наливал ГроГ. И рассказывал бы свои армейские истории.
девочки, да тут никакой интим и не нужен!
но таких как Басмач, спугнет мой темперамент, и напористость.
ухожу в тень! На время.
Она как бесправная задумана...
вы так и не ответили на мое предложение по её корректировке...
-платить огромные отступные государству за судебные ошибки и разрешать заключённым делиться потенциальной выплатой для найма адвокатов...
так хоть какой-то шанс у невиновных появится..возобновить дело и выиграть..привлекая хороших адвокатов (если смогут убедить тех взяться за дело).
Да, с этим согласна: за привлечение к ответственности невиновного нужно нести ответственность, в том числе, материальную.
В принципе, не то чтобы норм соответствующих у нас не было, взять хотя бы статью 299 УК, но как-то не на слуху подобные прецеденты.
Да, с этим согласна: за привлечение к ответственности невиновного нужно нести ответственность, в том числе, материальную.
В принципе, не то чтобы норм соответствующих у нас не было, взять хотя бы статью 299 УК, но как-то не на слуху подобные прецеденты.
Англичанин какой-то отсудил по 75 $ за каждый день отсидки(за 20 с чем-то лет)..показалось мало, подал на апелляцию..так с него 100 к$ списали "за обслуживание")))
Сообщение было удалено
я же сказал - я его закрою
я свое обещание выполню
вот что с моих одногодок взять? на с.о мало кто был.
даже из пневматики стрелять не умеют...
А что Басмач, и люди его возраста?! Они Афган прошли! Вдумайтесь в это слово!
Так бы мы все сидели у костерка, пекли бы картошку...хватали ее обжигая руки. А Басмач бы жарил шашлык. А потом бы всем наливал ГроГ. И рассказывал бы свои армейские истории.
девочки, да тут никакой интим и не нужен!
но таких как Басмач, спугнет мой темперамент, и напористость.
ухожу в тень! На время.
😂 не, ну Афган прошли - это мужчины под 60
Мне тоже всегда нравились мужчины 40+. Потом доросла, оглянулась - оу! Мммм! Вот они! Повезло-то как! И снова здравствуйте!
и слава богу, мне женщины такие как вы и даром не сдались, да и 80% женщин в россии они пополамщицы так к слову, т.к мужики на долго не задерживаются, а потом те ноют что они матеря одиночки а мужики кабели.
Нет пополамщиц в России столько, как и в Европе. Но в Финляндии, конечно, дела обстоят несколько иначе. Самые правильные девушки, которых содержит любимый и самые правильные мужчины, кто обеспечивает. Это в моём мире так
Мне стыдно. Я затерлась между темами. Рада видеть. Сейчас вместе тут похихикаем, потом напишу поподробней
тоже очень рада) Меня совсем сайт этот теперь не любит и выкидывает... Вы на юриста совсем не похожи, по крайней мере, практикующего. Вы общаетесь не в "квадрате", юристов выдают рамочки. Если вы юрист, то ! :)
😃
За обслуживание в тюрьме!!!
И что такое 700т$ и 25(не помню точно) или лет тюрьмы в сравнении?
Копейки..
Если у них там такие выплаты..то что тогда у нас?
Я не поняла - 700 тыс долларов за 25 лет тюрьмы? Ну это немало, на мой взгляд.
Весь вопрос в том, что не будь наказания, и «обслуживания» бы не было. Уже точно не он должен за это платить.
Я не поняла - 700 тыс долларов за 25 лет тюрьмы? Ну это немало, на мой взгляд.
Весь вопрос в том, что не будь наказания, и «обслуживания» бы не было. Уже точно не он должен за это платить.
Наверное, отдал 700 т. Долларов, чтобы в тюрьме 25 лет посидеть.
Я в тик токе смотрела, там хорошая тюрьма, даже есть веганское меню, телевизор.
Можно с собой брать любимое растение )
Может даже и кота