Форумчане, привет!
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет …
Нет, женщины только вытирают ноги об тех кто относится к тем доброжелательно и постоянно врут. Я больше не буду знакомиться
тут если нахлобучил кого ( поимел, трахнул )---уже вершинка( до следующей жертвы ).
Когда набирается ОПЫТ , понимаешь что НАСЛАЖДЕНИЕ Ж пола от того что ты с ней делаешь ( для неё стараешься)--важнее своих наслаждений,
т.е . кол-во переходит в КАЧЕСТВО.
И понимаешь что доставить Ж наслаждение кайфово НЕОПИСУЕМО,,!!!!
вот это и есть НАСЛАЖДЕНИЕ видеть Что с ней происходит от твоих рук/языка и пр.
Мой оргазм отходит на второй план: вся забота о НЕЙ,
андрюша, ну ё моё))) ну вот с засранцем я сильно не похихикаю) чувак с яйцами тоже подозрительный.
ну ты то свой)))
капец тут раздвоение личностей (=ников) какое разнообразие.
тяжело....
а тут как рыба в воде?))) в чем секрет то)))
Раздвоение личностей, это когда с разных ников пишут в одном временном периоде, меняя амплуа.
А смена одного ника на другой, это просто смена ника. Я под всеми никами в одном стиле пишу и одновременно, они не существуют.
А когда уже выберут лидеров, которые поведут Форум в светлое будущее 2025 года? ) Всех с Наступающими !)
тут если нахлобучил кого ( поимел, трахнул )---уже вершинка( до следующей жертвы ).
Когда набирается ОПЫТ , понимаешь что НАСЛАЖДЕНИЕ Ж пола от того что ты с ней делаешь ( для неё стараешься)--важнее своих наслаждений,
надеюсь , это пишет не настоящий Басмач...
ато мне плохо стало. ...сердце закололо.
что за слова, что за фразы и понятия??? как там можно то?
Раздвоение личностей, это когда с разных ников пишут в одном временном периоде, меняя амплуа.
А смена одного ника на другой, это просто смена ника. Я под всеми никами в одном стиле пишу и одновременно, они не существуют.
И кто ты, Кассиопея?Мы были знакомы?
Что за "андрюша" в обращении?
Ну, теперь Вы уже достаточно, я думаю, прокачали свои навыки и можете спокойно занять свое место в очереди за сердце Андрея 😀
Рано пока еще, он меня усиленно не замечает.
А отвечаешь лишь тогда, когда дефицит собеседников.
Борьба только начинается!!!
Мне вначал надо выйти на тот уровень, когда он ко мне станей нейтрально относится. А потом уже вкл в борьбу за сердце Басмача!!!
Я даже пить начала! 1 день правда, и больше не буду.
Ну, теперь Вы уже достаточно, я думаю, прокачали свои навыки и можете спокойно занять свое место в очереди за сердце Андрея 😀
Кстати, на счёт виновен/не виновен...гляньте сериальчик "Защищая Джейкоба"
Я так понимаю вы юрист? Сериал конечно кажется раздутым..но...
На сколько защита-обвинение "дышло, куда повернёшь туда и вышло"..там хорошо отражено..кмк.
Т.е. обвинение, только на косвенных уликах, при должном подходе прокурора и слабом адвокате..легко может и невиновного за решётку отправить..
Решил под меня косить?
Кстати, на счёт виновен/не виновен...гляньте сериальчик "Защищая Джейкоба"
Я так понимаю вы юрист? Сериал конечно кажется раздутым..но...
На сколько защита-обвинение "дышло, куда повернёшь туда и вышло"..там хорошо отражено..кмк.
Т.е. обвинение, только на косвенных уликах, при должном подходе прокурора и слабом адвокате..легко может и невиновного за решётку отправить..
Нет, я не юрист. Просто со многим приходится сталкиваться по жизни.
Сериал этот американский же? У нас вообще никто так извращаться не будет 🙂 Система права только задумана идеальной, а в жизни, конечно, все далеко от этого…