Форумчане, привет!
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет …
значит ...вы гостей не воспринимаете за людей?ну ладно, обидно , конечно.
с зареганного пользователя меня взламывали...и гонялись по сайту ( гуаф)
Да что вы. Здрасьте! Мы всех хотим! Особенно веселых. Беда в том, что возможности форума позволяют худо-бедно управлять темами с зарегистрированными людьми. Начали с этого. А как взломали???
Снова не хотите зарег-ся?
Мне Важно , что думает БАСМАЧ"
год назад, он меня назвал деревенщиной, за то что я Шекспира в Оригиналне не читала, и Гюго "Собор Парижской!
и вот я еще больше окультурилась, не вылезаю из музеев, и картинных галлерей, стала снимать блоги...различные достопримечательности. Провожу экскурсии для знакомых.
Выучила Босха, Ван Гога, Микелланджело.
Читать?? уже вся классика прочитана. Спецом для БАсмача посмотрела Собор Парижской. и ГАмлета.
Поступила на 3е высшее юридическое. Специально для БАсмача.
Теперь басмач, посчитал меня старой. И я стала почти блондинкой.
Басмач лидер партии!!!!!Все за ним!
А многие ли у нас прочли Гюго на французском?)))Я не читала
Да что вы. Здрасьте! Мы всех хотим! Особенно веселых. Беда в том, что возможности форума позволяют худо-бедно управлять темами с зарегистрированными людьми. Начали с этого. А как взломали???
Да очень жаль...да меня все ломают. банки мошенники. с одного мыла уже 15 лет работаю (((
ну попробую зарегаться. там весело? басмач . яна, мила есть?
Дорогая, уважаемая, всеми любимая " Упс" или Мерелин))
будьте, так любезные, побудьте почтовым голубем....если Вас не затруднит.
Сие послание для Басмача
"Мне Важно , что думает БАСМАЧ"
год назад, он меня назвал деревенщиной, за то что я Шекспира в Оригиналне не читала, и Гюго "Собор Парижской!
и вот я еще больше окультурилась, не вылезаю из музеев, и картинных галлерей, стала снимать блоги...различные достопримечательности. Провожу экскурсии для знакомых.
Читать?? уже вся классика прочитана. Спецом для БАсмача посмотрела Собор Парижской. и ГАмлета.
Басмач лидер партии!!!!!Все за ним!"
Да очень жаль...да меня все ломают. банки мошенники. с одного мыла уже 15 лет работаю (((
ну попробую зарегаться. там весело? басмач . яна, мила есть?
Пока и темы нет )). Счас что-нть поймем с ее модераторством. И будет. Басмач должен оценить гюго и музеи! Мы его прижмем в теме! А то увиливает
Дорогая, уважаемая, всеми любимая " Упс" или Мерелин))
будьте, так любезные, побудьте почтовым голубем....если Вас не затруднит.
Сие послание для Басмача
"Мне Важно , что думает БАСМАЧ"
Басмач лидер партии!!!!!Все за ним!"
😂 я опередила.
Мне Важно , что думает БАСМАЧ"
Басмач лидер партии!!!!!Все за ним!
Ничего себе, как Басмач-то Вас травмировал 😨 И правда, похоже, лидер мнений 🙂
Я меняю, когда внимание одолевает, слишком частые упоминания.
К тому кто интересен, я сам обращусь.
андрюша, ну ё моё))) ну вот с засранцем я сильно не похихикаю) чувак с яйцами тоже подозрительный.
ну ты то свой)))
капец тут раздвоение личностей (=ников) какое разнообразие.
тяжело....
а тут как рыба в воде?))) в чем секрет то)))