Форумчане, привет!
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет …
а что тебе пополамщики сделали? они призывают женщин ненавидить или что? паразитка ты несчастная, хоть бы у таких как ты ни когда мужчины не было, либо вы все резко ле.сбиянками стали, я бога молю об этом
Мне они лично ничего не делают, пусть просто не пытаются мне втюхнуть свою философию жизни. Пусть ищут себе такую же пополамщицу и ей на уши приседают. Я в их жизнь не вмешиваюсь. А то развелось тут всяких "учителей"
МОДЕРАТОР НАДЕЖДА
Вам северное сияние будет жаловаться что я дескать удалял некоторые сообщения.
Хочу официально заявить. Не я первый начал. Северное сияние мне не дает общаться. Я к ней никак не лез. Никак не мешал общению с другими. Она в ответ начала указывать другим чтобы не разговаривали со мной. То есть тем кто сам добровольно со мной разговаривал. Представляете? Стала разводить диктатуру, а когда ее другие не послушали и все равно вступали со мной в разговор - причем там были абсолютно мирные темы без политики, про спортивное питание, про заказ еды, про спорт, она начала удалять по беспределу удалять мои сообщения. Все это время повторюсь, я никак к ней не лез, никак не мешал ей общаться с другими. И только после этого я ответил. Она думает ответа не будет? Нет. На каждое действие будет противодействие! Не хочет жить мирно - будет война.
При этом я гарантирую вам, что я никогда не буду злоупотреблять своей модераторской кнопкой, если не будет произвола, когда удаляют мои сообщения которые не содержат нарушения правил. А северное сияние просто сводит со мной счеты. Повторюсь, я никак не удалял ее сообщения пока она не начала тереть по беспределу мои посты. Я - за правила. Она - за сведение счетов. Лишите ее кнопки модератора и я обеспечу порядок и неукоснительное соблюдение правил. У меня не будет никаких симпатий или антипатий, я никак не буду мешать общаться желающим, буду только соблюдать закон
Ты сегодня вообще спать ложился или всю ночь буянил со своими постами справедливости?
Ты сегодня вообще спать ложился или всю ночь буянил со своими постами справедливости?
а где Басмач?
вчера по его совету перестала быть ЗОЖНИКОМ...0,5 сидра. вначале весело было. потом башка разболелась.
ну и в чем смысл?
я даже на н.г, 8е марта. и свою днюху не пью.
чем чай или сок хуже?
Продолжается голосование,
Предлагаем титулы:
Бабка Залупеч - мусорщица или говночистка года
а где Басмач?
вчера по его совету перестала быть ЗОЖНИКОМ...0,5 сидра. вначале весело было. потом башка разболелась.
ну и в чем смысл?
чем чай или сок хуже?
Вообще чай ничем не хуже, тоже не пью, я за трезвость. Но другим сильно не навязываю. Всё-таки многие не готовы отказаться от такого полностью
оуу, вы и это читали))
освоила) но что-то совсем незаметно все получилось.
новы фотки есть. для редакции. А то говорят, что я жир в дверь не пролазию.
и спецом для басмача со светлыми волосами. А то он говорил, что я с черными старая.
выкладывать пока боюсь.
зарядку вчера наконец таки выкупила. 3 дня ходила заряжалась в аптеку)
а где Басмач?
ну и в чем смысл?
чем чай или сок хуже?
От того тебе и плохо.
Возраст ваш намекает, о том,
Что пора сказать спорту - пока.
В магазине купите бурбон
И в тепле пригубите слегка.
оуу, вы и это читали))
освоила) но что-то совсем незаметно все получилось.
новы фотки есть. для редакции. А то говорят, что я жир в дверь не пролазию.
и спецом для басмача со светлыми волосами. А то он говорил, что я с черными старая.
выкладывать пока боюсь.
зарядку вчера наконец таки выкупила. 3 дня ходила заряжалась в аптеку)
Черные волосы, это хорошо, не всем блонди идет ☝🤗
Вообще чай ничем не хуже, тоже не пью, я за трезвость. Но другим сильно не навязываю. Всё-таки многие не готовы отказаться от такого полностью
думала температура пройдет, а она еще больше поднялась)
сделала наподобие глинтвейна))
да бывает. не все по маслу)))
головная боль хуже, чем 1 час псевдовеселости)