Форумчане, привет!
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет …
так вы в манд*вошек сейчас играете, на пенсии?
вот веселятся старики.
кстати, тетушка ездила в санаторий (70+). рассказывала, что там старики тока так "зажигают"...
вот где-где не ожидала)
курортные романы 70+))
Друг поехал в Белокуриху, сказал там много 40+ ))). Пускай играет в манд*вошку)))
Ты единственный на всём Форуме, кто зациклился против моей модерации, и постоянно воешь тут.
Конечно, я мешаю тебе засорять мои темы ДЕСЯТКАМИ пошлых рисунков с пошлыми текстами.
Тем не менее ты единственный зацикленный такой. Это часом не болезнь?
Или это твоё хобби, "бороться" с ветряными мельницами?
Ты в 70 уже ослепла? Выше отписался тот, кто тоже против.
Тот, кто не присылал десятки «пошлых рисунков с пошлыми текстами».
А в чем проблема, я не пойму? Твои тексты про лижущихся амазонок кому-то еще более омерзительны! Но при этом их никто не стирает и мы вынуждены наблюдать эти посты.
Ты единственный на всём Форуме, кто зациклился против моей модерации, и постоянно воешь тут.
Конечно, я мешаю тебе засорять мои темы ДЕСЯТКАМИ пошлых рисунков с пошлыми текстами.
Тем не менее ты единственный зацикленный такой. Это часом не болезнь?
Или это твоё хобби, "бороться" с ветряными мельницами?
«Бороться с ветряными мельницами» твоя задача.
Не испчкаешься в 💩, пока его убираешь)
Вот, что говорит Вики, и сам Даль ☝🤣
Сте́рва может означать:
Стерва (в прямом смысле, по словарю В. И. Даля) — ж. и стерво ср. труп околевшего животного; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина[1].
Стерва (в просторечии) — подлый человек; женщина с неуживчивым, скандальным характером[2].
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6193110/
Бан как был дырявый, так им и остался.
Сте́рва может означать:
Стерва (в прямом смысле, по словарю В. И. Даля) — ж. и стерво ср. труп околевшего животного; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина[1].
Стерва (в просторечии) — подлый человек; женщина с неуживчивым, скандальным характером[2].
Сам даль классика, народ немного по другому говорит. Стерва от слова стервятник, человек приносящий неприятности в ответ на вашу доверчивость. Стервятник гад мужского пола, стерва соответственно женского. Во многих деревнях, как тут любят упоминать российскую глубинку, до сих пор так говорят
Хочется чего погорячее?
[403540998]
вот по этому номеру должны банить (если меня банят)..а банят по чему-то другому.
Сталкерил, и моды тоже). Захватывает). Релизы видел второй части, это конечно круто, все локации в одной игре 🤗☝.
Так, что Виагру себе старушка оставь)), может молодость продлишь)) (это той дарительнице ) 🤣
Берет за душу реализмом, все наше родное от рисунка на стене до природы. Для любителей разгадок не столько важен сюжет, сколько походить полюбоваться
Надежда, мой запрос на удаление профиля "Гюнтер" уже неделю у вас.
Удалите его наконец-то.
Работоспособность авторского бана в закрытых темах - это ПРОФАНАЦИЯ.
Удручают ваши заявления о его работоспособности.
Сте́рва может означать:
а что ты тут за ходячая википедия))) я знаю значение слова как и все)
Лиза не скотина, если вы об этом)
Сам даль классика, народ немного по другому говорит. Стерва от слова стервятник, человек приносящий неприятности в ответ на вашу доверчивость. Стервятник гад мужского пола, стерва соответственно женского. Во многих деревнях, как тут любят упоминать российскую глубинку, до сих пор так говорят
о, вот и петя с волком пожаловал.
Надежда, мой запрос на удаление профиля "Гюнтер" уже неделю у вас.
Удалите его наконец-то.
Работоспособность авторского бана в закрытых темах - это ПРОФАНАЦИЯ.
Удручают ваши заявления о его работоспособности.
Форум создавался не как болталка
Вы хотите из форума чат сделать.а он и так пустой из-за красных кнопок, закрыток и полотерства )
Админы борются за наполняемсость
Нафиг им ваши закрытки чаты
Вы хотите из форума чат сделать.а он и так пустой из-за красных кнопок, закрыток и полотерства )
Чат..это место отдыха - дом под замком(должен быть бы) в городке Вуменру. Я никогда не сидел безвылазно в чате.
"Админы борются за наполняемсость
Нафиг им ваши закрытки чаты"
Тогда наherа делать вид, что пытаются помочь нормальным людям создать возможность уединиться здесь своей компанией и приглашать только желанных гостей?
Чат..это место отдыха - дом под замком(должен быть бы) в городке Вуменру. Я никогда не сидел безвылазно в чате.
Так это ФОРУМ а не чат .
Не знаю, почему вам это администраторы прямым текстом не пишут.
Сюда заходят люди почитать новости, разобраться в вопросах
А не болтать
раньше вообще запрещалось болталки создавать Это новая администрация пошла на поводу у форумчаны насоздавали кучу болталок которые форуму не приносят никакого профита неужели ты думаешь что человек со стороны придёт и ему интересно читать как ты провёл день он приходит потому что ему интересно например узнать о цене на яйца в другом регионе или о том как кастрировать кота Но точно не читать болталку
Так это ФОРУМ а не чат .
А не болтать
раньше вообще запрещалось болталки создавать Это новая администрация пошла на поводу у форумчаны насоздавали кучу болталок которые форуму не приносят никакого профита неужели ты думаешь что человек со стороны придёт и ему интересно читать как ты провёл день он приходит потому что ему интересно например узнать о цене на яйца в другом регионе или о том как кастрировать кота Но точно не читать болталку
Как не назови, информационная площадка.. или дезинформационная
Так это ФОРУМ а не чат .
А не болтать
ну одно другому не мешает) вы же тоже тут и, учитывая тему "Титулы года" - общаетесь отнюдь не о титулах))
Кстати, неплохая идея!
Андрей, может, рассмотрите?
Можно будет восстановить регу и закрыть ветку. Так клоны и боты не пройдут. Без Милы и Пан не придет - я уверена. Я тоже клятвенно обещаю туда не заходить. Кто остается? Бьюти если только…
Надо ценить то, что есть )
Больше позитива и хороших историй )