Форумчане, привет!
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет …
ну одно другому не мешает) вы же тоже тут и, учитывая тему "Титулы года" - общаетесь отнюдь не о титулах))
Именно потому что я старичок на форуме, я права и не качаю 🌝и не требую каких-то привилегий 😂дайте мне кнопку! дайте мне закрытую ветку! дайте мне то! дайте мне это! если у человека психологические проблемы ,ему все вокруг мешают, то это нужно идти к врачу, форум в этом не поможет, я много раз писала))
Андрей жаждет власти )
И в итоге будет один сидеть 😁
Так это ФОРУМ а не чат .
Не знаю, почему вам это администраторы прямым текстом не пишут.
Сюда заходят люди почитать новости, разобраться в вопросах
А не болтать
раньше вообще запрещалось болталки создавать Это новая администрация пошла на поводу у форумчаны насоздавали кучу болталок которые форуму не приносят никакого профита неужели ты думаешь что человек со стороны придёт и ему интересно читать как ты провёл день он приходит потому что ему интересно например узнать о цене на яйца в другом регионе или о том как кастрировать кота Но точно не читать болталку
всё так тут люди находят и единомышленников и способ отвлечься.
Я тоже изначально пришла за ответом (точнее за советом и поддержкой на мамские темы). а потоооот))) затянуло))
и это стало местом общения)
могу и совет дать, и пожурить, и похвалить, легкий троллинг тоже бывает)
это ж жизнь) нет тут каких-то рамок😃
Я тож хочу титул……..
Мистер Твистер если можно😊
Мужик "снял" девушку в ресторане, шикарный стол, шампанское, икра и т. д. Потом говорит: — Поехали ко мне! Едут (ночь, зима), он сворачивает в парк, останавливается, достает пистолет — Раздевайся до гола, вылезай и лепи снеговика Она вся в слезах, разделась, вылезла, слепила. — Залезай в машину. Одевайся. Приехали на "хату", офигенный стол, потом такой же ceкc, потом он отвозит ее куда она просит. Она: — Зачем?! Зачем?! Я бы и без снеговика дала... Он: — Понимаешь... шампанское... икра. . ceкc — все это ты скоро забудешь, а вот "снеговика" — вряд ли...
Вот именно, такое не забудешь)
Жлобство какое , можно так же вытвщить пистолет и заставить лепить снежную бабу голому мужику , для исключительных мироощущений
ну как же, на форуме титулы-это прикольно (как по мне). мне кажется, я даже как-то более общительной тут стала...
хотя, может просто освоилась тут, хз))))
Процитирую "всё так тут люди находят и единомышленников и способ отвлечься." Находят опг и пытаются вносить коррективы в общественное мнение, если перефразировать
Когда я пришла в 13 году за болталку банили всех
Кто болтает не по теме
Называлось это забанить за флуд
Щас форумчане с ума как сошли
Требуют о дельные кабинеты кнопки и свои правила )
Админы просто слишком толерантные видимо
Прибыли форуму болталки не приносят
У меня пп продолжается
Грудка 1/4 и салат редька и морковь с соком лимона )