Форумчане, привет!
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет …
о, а это интересный вопрос - мы играли в настолку в "Каркасон". было интересно в начале, потом уже поднадоело малость)
потом я пошла на кухню и стала помогать горе-хозяйке, тк мужики уже скрипели зубами)))
ощущения, что я в ггостях-не было) мы тоже любим играть в настолки, и я тоже стою у плиты дома))))
Кстати, на бабки рубились). А Вы?)
Надо было игре придать азарта)
В лото рубились когда-нибудь?
ну нам не 50+, чтобы в лото рубиться)))
а вы, случаем, на раздевания не играли, раз вам азарт в игре необходим?)
Играл с одной медсестрой, так раздела меня). Понацепила там колец, серëжек , а я в спортивном, да на голое тело, хорошо хоть трусы были), ска надо было носки одеть🤣☝. Дальше не интересно🤣
Мужик "снял" девушку в ресторане, шикарный стол, шампанское, икра и т. д. Потом говорит: — Поехали ко мне! Едут (ночь, зима), он сворачивает в парк, останавливается, достает пистолет — Раздевайся до гола, вылезай и лепи снеговика Она вся в слезах, разделась, вылезла, слепила. — Залезай в машину. Одевайся. Приехали на "хату", офигенный стол, потом такой же ceкc, потом он отвозит ее куда она просит. Она: — Зачем?! Зачем?! Я бы и без снеговика дала... Он: — Понимаешь... шампанское... икра. . ceкc — все это ты скоро забудешь, а вот "снеговика" — вряд ли...
Вот именно, такое не забудешь)
так вы в манд*вошек сейчас играете, на пенсии?
вот веселятся старики.
кстати, тетушка ездила в санаторий (70+). рассказывала, что там старики тока так "зажигают"...
вот где-где не ожидала)
курортные романы 70+))
Друг поехал в Белокуриху, сказал там много 40+ ))). Пускай играет в манд*вошку)))
Ты единственный на всём Форуме, кто зациклился против моей модерации, и постоянно воешь тут.
Конечно, я мешаю тебе засорять мои темы ДЕСЯТКАМИ пошлых рисунков с пошлыми текстами.
Тем не менее ты единственный зацикленный такой. Это часом не болезнь?
Или это твоё хобби, "бороться" с ветряными мельницами?
Ты в 70 уже ослепла? Выше отписался тот, кто тоже против.
Тот, кто не присылал десятки «пошлых рисунков с пошлыми текстами».
А в чем проблема, я не пойму? Твои тексты про лижущихся амазонок кому-то еще более омерзительны! Но при этом их никто не стирает и мы вынуждены наблюдать эти посты.
Ты единственный на всём Форуме, кто зациклился против моей модерации, и постоянно воешь тут.
Конечно, я мешаю тебе засорять мои темы ДЕСЯТКАМИ пошлых рисунков с пошлыми текстами.
Тем не менее ты единственный зацикленный такой. Это часом не болезнь?
Или это твоё хобби, "бороться" с ветряными мельницами?
«Бороться с ветряными мельницами» твоя задача.
Не испчкаешься в 💩, пока его убираешь)
Вот, что говорит Вики, и сам Даль ☝🤣
Сте́рва может означать:
Стерва (в прямом смысле, по словарю В. И. Даля) — ж. и стерво ср. труп околевшего животного; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина[1].
Стерва (в просторечии) — подлый человек; женщина с неуживчивым, скандальным характером[2].
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6193110/
Бан как был дырявый, так им и остался.
Вот, что говорит Вики, и сам Даль ☝🤣
Сте́рва может означать:
Стерва (в прямом смысле, по словарю В. И. Даля) — ж. и стерво ср. труп околевшего животного; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина[1].
Стерва (в просторечии) — подлый человек; женщина с неуживчивым, скандальным характером[2].
Сам даль классика, народ немного по другому говорит. Стерва от слова стервятник, человек приносящий неприятности в ответ на вашу доверчивость. Стервятник гад мужского пола, стерва соответственно женского. Во многих деревнях, как тут любят упоминать российскую глубинку, до сих пор так говорят
Хочется чего погорячее?
[403540998]
вот по этому номеру должны банить (если меня банят)..а банят по чему-то другому.