Форумчане, привет!
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет …
Какая разница, что он писал, если в его текстах не было нарушений правил? А значит коменты не подлежат удалению.
По твоей логике тогда и твои посты можно назвать спамом, по 10 раз идет переливание из пустого в порожнее
Ты единственный на всём Форуме, кто зациклился против моей модерации, и постоянно воешь тут.
Конечно, я мешаю тебе засорять мои темы ДЕСЯТКАМИ пошлых рисунков с пошлыми текстами.
Тем не менее ты единственный зацикленный такой. Это часом не болезнь?
Или это твоё хобби, "бороться" с ветряными мельницами?
МОДЕРАТОР НАДЕЖДА
Вам северное сияние будет жаловаться что я дескать удалял некоторые сообщения.
Хочу официально заявить. Не я первый начал. Северное сияние мне не дает общаться. Я к ней никак не лез. Никак не мешал общению с другими. Она в ответ начала указывать другим чтобы не разговаривали со мной. То есть тем кто сам добровольно со мной разговаривал. Представляете? Стала разводить диктатуру, а когда ее другие не послушали и все равно вступали со мной в разговор - причем там были абсолютно мирные темы без политики, про спортивное питание, про заказ еды, про спорт, она начала удалять по беспределу удалять мои сообщения. Все это время повторюсь, я никак к ней не лез, никак не мешал ей общаться с другими. И только после этого я ответил. Она думает ответа не будет? Нет. На каждое действие будет противодействие! Не хочет жить мирно - будет война.
При этом я гарантирую вам, что я никогда не буду злоупотреблять своей модераторской кнопкой, если не будет произвола, когда удаляют мои сообщения которые не содержат нарушения правил. А северное сияние просто сводит со мной счеты. Повторюсь, я никак не удалял ее сообщения пока она не начала тереть по беспределу мои посты. Я - за правила. Она - за сведение счетов. Лишите ее кнопки модератора и я обеспечу порядок и неукоснительное соблюдение правил. У меня не будет никаких симпатий или антипатий, я никак не буду мешать общаться желающим, буду только соблюдать закон
Ты взрослый 36 летний лось визжишь здесь что твои сообщения стирают а тебя не уважают????
Иди в реальную жизнь мальчик
Ты заигрался в бюрюльки
На повестке дня, заказ запчастей ☝😁, " Я убью тебя лодочник" , как пел профессор Лебединский ☝🤣. Надо добить этот проект))) , настроить по феншую, по всем таблицам, и эпюрам, влюбиться в него, и потом продать к чертям собачьим подороже, этого подлеца)))
Помыла голову , можно до нового года теперь не мыться 😂
На повестке дня, заказ запчастей ☝😁, " Я убью тебя лодочник" , как пел профессор Лебединский ☝🤣. Надо добить этот проект))) , настроить по феншую, по всем таблицам, и эпюрам, влюбиться в него, и потом продать к чертям собачьим подороже, этого подлеца)))
звучит вполне себе вдохновляюще👍
а мы вчера были в гостях-и там хозяева странные. позвали "на горячее" к 17:00, мы голодные после работы - а на столе пусто....
хоть какая-то еда (вонючие чипсы не в счёт) появилась тока в 20:30.
вроде мы не поесть пришли, но покушать то хотелось....)))
а мы вчера были в гостях-и там хозяева странные. позвали "на горячее" к 17:00, мы голодные после работы - а на столе пусто....
У меня такие есть знакомые)
Но там жена неторопливая
Последний раз когда у них была, брала с собой уже готовую домашнюю жареную колбасу.
Пока она свои мясА по хранцузски час доделала, мы колбасу с домашними соленьями ели)
Правда, я потом уже и есть не хотела
У меня такие есть знакомые)
Но там жена неторопливая
Последний раз когда у них была, брала с собой уже готовую домашнюю жареную колбасу.
Пока она свои мясА по хранцузски час доделала, мы колбасу с домашними соленьями ели)
Правда, я потом уже и есть не хотела
ну да, вот и странно, зачем звать в одно время, когда ты понимаешь, что будет через 3 часа тока готово. пообщаться? окей, но хоть закуски какие-то поставьте)
при этом тако бывает каждый раз.
уже смеемся, думаем - в след раз прибавит плюс 2-3 часа придем)))
Ахх вы ж тарелочница). Не дают жрать, надо ноги в руки брать). Бежать готовить самому, и в поисках рецептов, пускать слюну)
☝🤣😎
ну да, вот и странно, зачем звать в одно время, когда ты понимаешь, что будет через 3 часа тока готово. пообщаться? окей, но хоть закуски какие-то поставьте)
при этом тако бывает каждый раз.
уже смеемся, думаем - в след раз прибавит плюс 2-3 часа придем)))
Говорю же, знакомая ситуация )
Поэтому сок с собой всегда беру и что-то мясное 😁
В итоге все же дали вам поесть?
😭🔫
ну совсем уж так категорично мы не будем))))
на как-то не совсем приятненько.....
Лиза там предлагала с собой что-то приносить - вот может так и придется)) а то мы конфеты взяли - начинать трапезу со сладкого тож не то пальто))
о, а это интересный вопрос - мы играли в настолку в "Каркасон". было интересно в начале, потом уже поднадоело малость)
потом я пошла на кухню и стала помогать горе-хозяйке, тк мужики уже скрипели зубами)))
ощущения, что я в ггостях-не было) мы тоже любим играть в настолки, и я тоже стою у плиты дома))))
о, а это интересный вопрос - мы играли в настолку в "Каркасон". было интересно в начале, потом уже поднадоело малость)
потом я пошла на кухню и стала помогать горе-хозяйке, тк мужики уже скрипели зубами)))
ощущения, что я в ггостях-не было) мы тоже любим играть в настолки, и я тоже стою у плиты дома))))
Эхх давно играл было дело в ма нда вошку) , вот такая 🤣🤣🤣👍 игра , в тысячу, храп, триньку, 31 , и тд на бабки, вот ж где время было)
Кстати, на бабки рубились). А Вы?)
Надо было игре придать азарта)
В лото рубились когда-нибудь?
ну нам не 50+, чтобы в лото рубиться)))
а вы, случаем, на раздевания не играли, раз вам азарт в игре необходим?)
Играл с одной медсестрой, так раздела меня). Понацепила там колец, серëжек , а я в спортивном, да на голое тело, хорошо хоть трусы были), ска надо было носки одеть🤣☝. Дальше не интересно🤣