Гость
Статьи
Титулы зимы. …

Титулы зимы. Поздравляем победителей!

Форумчане, привет!
В этот раз 39 страниц… Ну хоть без особой ругани, и на том спасибо 😁

Итак, поздравляем победителей!

Мисс Зима - Yanayana

765 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Yanayana
Гость

Не до 7 колена, а до самого кОрня!
Вырву нах их роды с корнями всеми и сожгу к хернямм!

Давай лучше стихи, а? У тебя там про индейцев что-то было… Мне Майн Рид тоже нравится 🥰

Гость
Yanayana

Это потому что она угрожала им расправой до 7 колена ))) Обычно люди не любят такие вещи 😅

Темпераментная женщина, однако

Гость

Меня гонят отовсюду! Я во всех чатах забанена! Меня даже каналы моего любимчика забанили!

Где бельчонок?

Yanayana
Кобеллино

Наоборот
это прикольно
я не знаю родни даже до 3 колена а тут считай бесплатное генеалогическое древо ещё по ходу дела составят.

Не всем такое заходит) Обычно люди не торопятся на тот свет. Мне вот пофигу, поэтому я не агрюсь.

Блейд
Кобеллино

Там не тот формат

ограниченное время на знакомство

а здесь можно не торопясь поболтать и разобраться в ней

В ней это в ком? Вы хоть осознаёте потешность ситуации? 🤭

Вам она стала интересна, просто потому что немного помоложе местного бабушко-контингента и вместо писанины про ненависть к мужчинам она флиртует. Всё 🤷‍♂️

Если же её поместить в обычные условия, то будет ничем не примечательная тетёха, которая наоборот померкнет на фоне молодых флиртовальщиц.

Гость
Гость

Меня гонят отовсюду! Я во всех чатах забанена! Меня даже каналы моего любимчика забанили!

А ты не пробовала переключиться на кого нибудь другого? Говорят, клин клином вышибает?))

Блейд
Гость

Сообщение было удалено

Милая, мясистая!

Гость
Гость

А ты не пробовала переключиться на кого нибудь другого? Говорят, клин клином вышибает?))

Ты специально? Щоб тему поднять до100 страниц?
Що никого нет болбше кроме меня!?

Блейд
Гость

Сообщение было удалено

Будем срраться под себя! Будем срраться под себя!

Кобеллино
Блейд

Вам она стала интересна, просто потому что немного помоложе местного бабушко-контингента и вместо писанины про ненависть к мужчинам она флиртует. Всё 🤷‍♂️

Если же её поместить в обычные условия, то будет ничем не примечательная тетёха, которая наоборот померкнет на фоне молодых флиртовальщиц.

А что ты здесь делаешь если тебе не интересны 30летние? И почему ты не дрюкаешь свою 17летку сейчас, друг мой?

Гость

Сообщение было удалено

прям как ее муж и все заботы упадут на плечи двух сыновей

Гость
Гость

Ты специально? Щоб тему поднять до100 страниц?
Що никого нет болбше кроме меня!?

Молчу🤐

Блейд
Кобеллино

А что ты здесь делаешь если тебе не интересны 30летние? И почему ты не дрюкаешь свою 17летку сейчас, друг мой?

Да нет у меня никакой 17летки, наврал я

Блейд
Кобеллино

Я на форуме исключительно в увеселительных целях. 🤷‍♂️

30 летние мне действительно абсолютно не интересны.

Но ей и не 30, ей около сорокета

Блейд
Блейд

А вот и мой песик шелудивый. Аркаша Борщ не выипевыйся. Твои настойчивые попытки задеть хороших людей форума. Вызывает лишь желание наказать тебя как следует. И на мороз.

Гость
Гость

О своём любимчике я могу писать веками!
Другой? Да кто до его уровня дотянется? Никто.
Да ия нах що шлюхандра потасканнная що сегодня один завтра десятый!!
Тем более это всё решается до. У меня было время в 22 году подумать. Решение не изменить. А если измкнить, то я де рь мо, а не Продавщица.

Кобеллино
Блейд

вот это ты зря сейчас сказал
Какой же ты мерзкий жалкий пиздун

Yanayana
Блейд

Мне 56, и я живу с 20-летним тяном. Выменяла его на айфон PRO 😎

Гость
Yanayana

😂

Блейд
Блейд

На форуме ты исключительно в качестве убогого тролля неудачника уже нет людей которые тебя восприримают разлогинься аркаш аборщ

Блейд
Кобеллино

вот это ты зря сейчас сказал
Какой же ты мерзкий жалкий пиздун

Ну я здесь много всего сочиняю, ну развлекаюсь я здесь.

Блейд
Yanayana

Яна, ты молодец. И как человек и как молодая девушка.

Гость
Гость

Молчу🤐

Слухай если хочешь побазарит то тут моя тема - Девственница в 66 лет- можешь туда писать, я там с Анжелой общаюсь у неё тоже невзаимная любовь к франц политику.

Гость
Блейд

Не все же читать ненавистные посты о женщинах от дедушек

Блейд
Алексей

Сообщение было удалено

Он уже не одну тему создал как знакомиться с женщинами 50-60 лет
Весь форум своими извращениями залил

Yanayana
Блейд

Яна, ты молодец. И как человек и как молодая девушка.

Спасибо 😘

Блейд
Блейд

Так мы и думали аркаша борщ

Блейд
Блейд

Ну я здесь много всего сочиняю, ну развлекаюсь я здесь.

Тебе заняться нечем аркаша борщ
Кроме каа писать гадости хорошим людям

Блейд

Он уже не одну тему создал как знакомиться с женщинами 50-60 лет
Весь форум своими извращениями залил

Милф хочет трахать?

Кобеллино
Блейд

Тебе заняться нечем аркаша борщ
Кроме каа писать гадости хорошим людям

Ты не ответил на поставленный мною вопрос

Гость
Гость

Слухай если хочешь побазарит то тут моя тема - Девственница в 66 лет- можешь туда писать, я там с Анжелой общаюсь у неё тоже невзаимная любовь к франц политику.

Пятёрк, не до форума мне сейчас, уж извини. Я даже толком последние новости форума не знаю и есть ли кто еще из старичков здесь? Батошку помню, Сагги, Фрау Пофиг, Славянку, Хохлушку, ФИО, Котейку, Стеху...остался хоть кто?

Блейд
Кобеллино

Попробуй снять трусы и начинай мастурбировать прям перед его мордой. При этом призывно стони и крякай. Может быть поможет.

Блейд
Алексей

Милф хочет трахать?

Грандмилф. Это же кайф.

Блейд
Кобеллино

Я наврал и что нет у меня тянки и что

Кобеллино
Yanayana

Спасибо 😘

Ты далеко не уходи) щас эта толпа дрочеров разбежится и мы перейдём к любви

Yanayana

С 20летним куном. Это из Японии тян и кун.

Блейд
Yanayana

Тебе хорошо так за 30 (судя по носогубкам), думаю под сорокет так точно. 🤷‍♂️ Может и больше.

Ты на форуме пытаешься изображать молодую, написывая "да я такая глупенькая", "ой я такая наивная" даж стала юзать словечки типо "чиллить", хотя 30 летние женщины никогда их не используют и не знают, ты тут увидела на форуме и стала юзать. ⛔ фейковый образ

Уверен, что ты тролль-проект местной какой-то тетёхи.
На 100% уверен

Кобеллино
Блейд

Я наврал и что нет у меня тянки и что

Ты почему не со своей тян?

Гость
Гость

Пятёрк, не до форума мне сейчас, уж извини. Я даже толком последние новости форума не знаю и есть ли кто еще из старичков здесь? Батошку помню, Сагги, Фрау Пофиг, Славянку, Хохлушку, ФИО, Котейку, Стеху...остался хоть кто?

Продавщица я!
Сегодня вот целый день сссусь сижу дома, я должна была удалять зуб мудрости! Записалась и зассаллла идти!
Там удаление жуть! Нижний мудрейший, корень как метла!
Я умру точно при удалении
Т

Yanayana
Алексей

С 20летним куном. Это из Японии тян и кун.

Учту, спасибо! 🙏

Блейд
Блейд

Тебе хорошо так за 30 (судя по носогубкам), думаю под сорокет так точно. 🤷‍♂️ Может и больше.

Ты на форуме пытаешься изображать молодую, написывая "да я такая глупенькая", "ой я такая наивная" даж стала юзать словечки типо "чиллить", хотя 30 летние женщины никогда их не используют и не знают, ты тут увидела на форуме и стала юзать. ⛔ фейковый образ

На 100% уверен

А мы уверены что тебе стоит выйти в окно и закрыть его с той стороны.

Блейд
Кобеллино

Ты почему не со своей тян?

Да нет у меня тян
Я на форуме просто деградирую. Какие у меня могут быть тян

Гость
Гость

Продавщица я!
Сегодня вот целый день сссусь сижу дома, я должна была удалять зуб мудрости! Записалась и зассаллла идти!
Там удаление жуть! Нижний мудрейший, корень как метла!
Я умру точно при удалении
Т

Зубья - это жестко. У меня периодически прорезается, спасает только обезбол)) а драть тоже боюсь😢

Гость
Кобеллино

Наоборот
это прикольно
я не знаю родни даже до 3 колена а тут считай бесплатное генеалогическое древо ещё по ходу дела составят.

Составят щоб это всё вырвать к хуййям!

Yanayana

Учту, спасибо! 🙏

У них просто по имени не принято обращаться. Очень культурная странат (если не самая). Кун - уважаемый парень, тян - уважаемая девушка. Как-то так.

Гость
Yanayana

Давай лучше стихи, а? У тебя там про индейцев что-то было… Мне Майн Рид тоже нравится 🥰

Про индейцев!? Не было у меня

Гость

Всем доброй ночи. Убежала!

Кобеллино
Блейд

На 100% уверен

Идиот
Ни у одной тетеньки с форума не хватит терпения год изображать левую женщину а самое главное во имя чего? На такое способны только *** мужики.

Гость
Yanayana

Или это ты про Вождя?
А ты так сьёббешьмя нах

Yanayana
Кобеллино

Идиот
Ни у одной тетеньки с форума не хватит терпения год изображать левую женщину а самое главное во имя чего? На такое способны только *** мужики.

Ну вроде, что я не мужик, мы, слава Богу, уже установили 🙏