Там не тот формат
ограниченное время на знакомство
а здесь можно не торопясь поболтать и разобраться в ней
В ней это в ком? Вы хоть осознаёте потешность ситуации? 🤭
Вам она стала интересна, просто потому что немного помоложе местного бабушко-контингента и вместо писанины про ненависть к мужчинам она флиртует. Всё 🤷♂️
Если же её поместить в обычные условия, то будет ничем не примечательная тетёха, которая наоборот померкнет на фоне молодых флиртовальщиц.
Сообщение было удалено
Милая, мясистая!
Сообщение было удалено
Будем срраться под себя! Будем срраться под себя!
Вам она стала интересна, просто потому что немного помоложе местного бабушко-контингента и вместо писанины про ненависть к мужчинам она флиртует. Всё 🤷♂️
Если же её поместить в обычные условия, то будет ничем не примечательная тетёха, которая наоборот померкнет на фоне молодых флиртовальщиц.
А что ты здесь делаешь если тебе не интересны 30летние? И почему ты не дрюкаешь свою 17летку сейчас, друг мой?
Сообщение было удалено
прям как ее муж и все заботы упадут на плечи двух сыновей
А вот и мой песик шелудивый. Аркаша Борщ не выипевыйся. Твои настойчивые попытки задеть хороших людей форума. Вызывает лишь желание наказать тебя как следует. И на мороз.
О своём любимчике я могу писать веками!
Другой? Да кто до его уровня дотянется? Никто.
Да ия нах що шлюхандра потасканнная що сегодня один завтра десятый!!
Тем более это всё решается до. У меня было время в 22 году подумать. Решение не изменить. А если измкнить, то я де рь мо, а не Продавщица.
Не все же читать ненавистные посты о женщинах от дедушек
Сообщение было удалено
Он уже не одну тему создал как знакомиться с женщинами 50-60 лет
Весь форум своими извращениями залил
Слухай если хочешь побазарит то тут моя тема - Девственница в 66 лет- можешь туда писать, я там с Анжелой общаюсь у неё тоже невзаимная любовь к франц политику.
Пятёрк, не до форума мне сейчас, уж извини. Я даже толком последние новости форума не знаю и есть ли кто еще из старичков здесь? Батошку помню, Сагги, Фрау Пофиг, Славянку, Хохлушку, ФИО, Котейку, Стеху...остался хоть кто?
Тебе хорошо так за 30 (судя по носогубкам), думаю под сорокет так точно. 🤷♂️ Может и больше.
Ты на форуме пытаешься изображать молодую, написывая "да я такая глупенькая", "ой я такая наивная" даж стала юзать словечки типо "чиллить", хотя 30 летние женщины никогда их не используют и не знают, ты тут увидела на форуме и стала юзать. ⛔ фейковый образ
Уверен, что ты тролль-проект местной какой-то тетёхи.
На 100% уверен
Пятёрк, не до форума мне сейчас, уж извини. Я даже толком последние новости форума не знаю и есть ли кто еще из старичков здесь? Батошку помню, Сагги, Фрау Пофиг, Славянку, Хохлушку, ФИО, Котейку, Стеху...остался хоть кто?
Продавщица я!
Сегодня вот целый день сссусь сижу дома, я должна была удалять зуб мудрости! Записалась и зассаллла идти!
Там удаление жуть! Нижний мудрейший, корень как метла!
Я умру точно при удалении
Т
Тебе хорошо так за 30 (судя по носогубкам), думаю под сорокет так точно. 🤷♂️ Может и больше.
Ты на форуме пытаешься изображать молодую, написывая "да я такая глупенькая", "ой я такая наивная" даж стала юзать словечки типо "чиллить", хотя 30 летние женщины никогда их не используют и не знают, ты тут увидела на форуме и стала юзать. ⛔ фейковый образ
На 100% уверен
А мы уверены что тебе стоит выйти в окно и закрыть его с той стороны.
Продавщица я!
Сегодня вот целый день сссусь сижу дома, я должна была удалять зуб мудрости! Записалась и зассаллла идти!
Там удаление жуть! Нижний мудрейший, корень как метла!
Я умру точно при удалении
Т
Зубья - это жестко. У меня периодически прорезается, спасает только обезбол)) а драть тоже боюсь😢
Всем доброй ночи. Убежала!
На 100% уверен
Идиот
Ни у одной тетеньки с форума не хватит терпения год изображать левую женщину а самое главное во имя чего? На такое способны только *** мужики.