Тебе хорошо так за 30 (судя по носогубкам), думаю под сорокет так точно. 🤷♂️ Может и больше.
Ты на форуме пытаешься изображать молодую, написывая "да я такая глупенькая", "ой я такая наивная" даж стала юзать словечки типо "чиллить", хотя 30 летние женщины никогда их не используют и не знают, ты тут увидела на форуме и стала юзать. ⛔ фейковый образ
Уверен, что ты тролль-проект местной какой-то тетёхи.
На 100% уверен
Ошибка твоего образа в том, что 30 летняя женщина это отнюдь не молоденькая и наивная, которую ты хочешь изобразить 🤷♂️ это тетёха тетёхой уже, далёкая от молодёжи.
Успех твоего образа же в том, что во-первых он идет на мужчин хорошо так за 40 и они не понимают кринжевость, нелепость и противоречие в образе. 😄
Во-вторых, потому что мужчины тут привыкли к пышущим злобой бабуличкам, потому на их фоне образ хорошо заходит.
Ладно, хорошо с вами, но мне пора спать 🥱
Там сынки её первые
Ну що я могу поделать! Она сама ко мне сунулась!
А я живу по закону одному , в котооом если человек де рь мо и он сам ко мне лезет, то надо убирать егл и его род.
Ко мне не лезут простл так, это мусорка таким образлм показывает що она лишняя здесь и що её род жить не должен.
Она сама менч просить вырвать с корнем её род. Умоляет даже.
Идиот
Ни у одной тетеньки с форума не хватит терпения год изображать левую женщину а самое главное во имя чего? На такое способны только *** мужики.
50 айку
А во имя чего "мисс Блонд" пилит однотипные темы десятками? Где изображает красивую аристократку
молодую без пруфов 🤷♂️
Во имя чего Ви кинг срет без конца одной темой?
Ради внимания, понятно же
Прикрольный баттл.))
Браво, Яна! Прекрасно держишь удар. С юмором, с легкой самоиронией. Поздравляю с титулом.🫅
Хотелось бы титул мисс зимнее солнцестояние .
Ошибка твоего образа в том, что 30 летняя женщина это отнюдь не молоденькая и наивная, которую ты хочешь изобразить 🤷♂️ это тетёха тетёхой уже, далёкая от молодёжи.
Успех твоего образа же в том, что во-первых он идет на мужчин хорошо так за 40 и они не понимают кринжевость, нелепость и противоречие в образе. 😄
Во-вторых, потому что мужчины тут привыкли к пышущим злобой бабуличкам, потому на их фоне образ хорошо заходит.
Мой вот образ провалился) уже все поняли, что нет у меня никакой тян, темболее на 10 лет моложе.
Ну какая тян у учителя с зарплатой 50 тыс?)
Сообщение было удалено
это та, которая себя продавщицей из пятерочки называла?🧐
Сообщение было удалено
Не путай Родину и начальство.Русская нация здесь не при чем. Что лично тебе плохого сделала Украина? У тебя мозгов как у котенка. Ты купилась на брехню из телевизора. Мне стыдно что среди моей нации столько идиотов.
Поздравляю победителей❤️🔥
В ход пошёл послелний рычаг для поднятия темы - политика!
Хехе, поздравляю конечно. Только не ясно почему малую часть предложенных титулов присвоили? (Вижу что, некоторые с моей подачи, это приятно =)))
Смысл этого всего "голосования" если вы даете избирательно своим любимчикам и тем, кто больше нафлудит?
Больше не буду никого выдвигать (:
Думала, что хоть здесь какая-то объективность на анонимном! форуме, но увы.
БОльшая часть предложенных титулов подходит для Титулов года. Я продублирую их все в комменте под новой голосовалкой. Ничего не пропадет, я все записала 😉
Сообщение было удалено
Есть такое термин - контрмеры.
Вот сво и есть контрмеры, против агрессии нато руками Украины. Россия, когда-то и грузин и армян спасала от турецкого геноцида. Русскоязычное население Донбасса, она должна была защитить.Мирным путём, видимо не получилось.
Да и украинские генералы признавались в интервью западным таблоидам о планировании захвата Крыма и Меркель раскрыла, что Минские соглашения были паузой для демилитаризации Украины.
Всё говорит о том, что украинские сепаратисты из Киева, планировали силовым путём похоронить Минские соглашения на Донбассе.
Во-вторых ты кретин, потому что видимо думаешь, что для власти ты больше чем мясо.
В-третьих ты кретин, потому что целей сво множество и конечно они не все декларируются.
Сообщение было удалено
Если я скажу слава Бангладешу, значит я Бангладешский ***?
Предлагаю игнорировать провокации. Все равно потру все потом))
Вас номинировали 7 человек, титул получен заслуженно в соответствии с количеством голосов. Если кто-то с этим был не согласен, ему нужно было возражать в голосовалке, а не махать кулаками после драки. Это их проблемы, что они не читали тему с голосованием
Здесь только Вайт и Янка познали дзен, их раздразнить не возможно)
Я вот только сегодня с этой девушкой познакомился и поразился её коммуникативным навыкам. Поддерживаю ваше утверждение. Такого человека забанить, как оскорбить то доброе, что осталось в людях.😳
Правда она сказала, что её Мари зовут. Ну да ладно, это не столь суть важно в формате этого форума.