Сообщение было удалено
Пятёрка ты? Твой ник забанили?
Мдшники набежали.
Сообщение было удалено
Петерка - ты, всё таки, хулиганка😂😘А я тебя не признала сначала. Возьми другой ник...делов то))
Сообщение было удалено
Но мы же хорошо работаем в команде - ты не можешь этого отрицать 😀
Это кто такие?😂тянки...мама дараГая, я отстала от жизни...всё, я уже перешла в разряд милф...у меня как раз, два сына уже))
Тян — это жаргонное слово, которое означает девушку, девочку (молодое лицо женского пола).
Также может использоваться в значении молодая партнёрша в романтических отношениях.
Слово происходит от японского «ちゃん» («-тян», уменьшительно-ласкательный именной суффикс). В русском языке оно появилось через аниме.
Сообщение было удалено
Кто такая мусорка?
Ещё как могу! И то и другое!
Нет команды! И них ты хорошо не работаешь!
Мне нах ещё с отьроссаами в коианде работать?
Ты знаешь що такое команда!? Это клгда один готов умереть за другого! И другой за другого! Тидругой за первого!
Это полная преданность и доверие!
А вы все тут! Все! Абсолютно! Продажные сцкиии и меня за 2 рб вмиг продадите!
Сообщение было удалено
Эээй, ты что то путаешь. Я на тебя обижусь.
Тян — это жаргонное слово, которое означает девушку, девочку (молодое лицо женского пола).
Также может использоваться в значении молодая партнёрша в романтических отношениях.
Слово происходит от японского «ちゃん» («-тян», уменьшительно-ласкательный именной суффикс). В русском языке оно появилось через аниме.
Какое к черту анимэ
египтянка
таитянка
Ммм...буду знать)) благодарю за инструктаж😂
Ещё как могу! И то и другое!
Нет команды! И них ты хорошо не работаешь!
Мне нах ещё с отьроссаами в коианде работать?
Ты знаешь що такое команда!? Это клгда один готов умереть за другого! И другой за другого! Тидругой за первого!
Это полная преданность и доверие!
А вы все тут! Все! Абсолютно! Продажные сцкиии и меня за 2 рб вмиг продадите!
И это после всего, что между нами было 😢
Сообщение было удалено
Ох Пятерка, ты бы ругалась поменьше, глядишь и оттает сердечко модерское или дуй в реал...к собачкам.
Сообщение было удалено
Ой нет. Эти разборки между вами. Такой детский сад, честно говоря)) я тебе тут точно не помощник...даже лезть не буду. Разбирайтесь сами...с усами)) Не обижайся))