Форумчане, привет!
Сегодня стартует голосование за сезонные титулы зимы.
Голосуем по следующим предложенным номинациям:
Мисс Зима
Мистер Зима
Нет. Меня там уж лет 5 как нет..ну 4 минимум.
Вторые отношения (4 года) у меня были с женщиной, с которой на сз познакомились(2014 год)...
Но говорят там теперь "всё сложно"...когда в 2018 я туда вернулся..женщины приличные были..но я видимо не был готов к новым серьёзным отношениям..
В общем..думаю что нормальные, порядочные мужчины там есть с серьёзными намерениями..но к этому прилагается куча нюансов...
Ну и..кто ищет тот всегда найдёт...важно чтобы не было одержимости во время поиска и дедлайна(нельзя себе сроки устанавливать)
имхо
Нет. Меня там уж лет 5 как нет..ну 4 минимум.
Вторые отношения (4 года) у меня были с женщиной, с которой на сз познакомились(2014 год)...
Но говорят там теперь "всё сложно"...когда в 2018 я туда вернулся..женщины приличные были..но я видимо не был готов к новым серьёзным отношениям..
В общем..думаю что нормальные, порядочные мужчины там есть с серьёзными намерениями..но к этому прилагается куча нюансов...
Ну и..кто ищет тот всегда найдёт...важно чтобы не было одержимости во время поиска и дедлайна(нельзя себе сроки устанавливать)
интересное наблюдение. Мои знакомые некоторые сидят на СЗ, и жалуются, что их это уже утомляет. не происходит мэтча на свидании, что мужики пытаются казаться.
Ну и согласитесь, когда постоянно ищешь и ходишь на свидания, это уже превращается будто в собеседование)))
даже где-то прикол такой читала))) что мол ты себя уже описываешь как по шаблону....
Думаю, что идеальная среда для знакомства - это работа. Ты можешь понаблюдать за человеком в естественной среде, с кем он дружит, как себя ведёт, как мыслит. В общем, сформировать портрет человека более реалистично
интересное наблюдение. Мои знакомые некоторые сидят на СЗ, и жалуются, что их это уже утомляет. не происходит мэтча на свидании, что мужики пытаются казаться.
Ну и согласитесь, когда постоянно ищешь и ходишь на свидания, это уже превращается будто в собеседование)))
даже где-то прикол такой читала))) что мол ты себя уже описываешь как по шаблону....
Думаю, что идеальная среда для знакомства - это работа. Ты можешь понаблюдать за человеком в естественной среде, с кем он дружит, как себя ведёт, как мыслит. В общем, сформировать портрет человека более реалистично
"Ну и согласитесь, когда постоянно ищешь и ходишь на свидания, это уже превращается будто в собеседование)))"
На свидание надо идти..когда осталось уже только "понюхать" друг друга..
Т.е. сначала переписка на сз, потом в месседжере, потом звонки в мессенджере, потом видео общение...
И на свидании...вы должны знать потенциального избранника..балла на 2,5-3 из 5 возможных...
Тогда.."по дороге" все ненужные..просто отвалятся...
Я не верю что вот так просто найти на работе Своего человека....врут, что из 4 миллиардов найти НЕ проблема..ой как врут...
Если не создали семью ещё в школе(ну..это идеальный вариант..когда он и она знают друг друга с пелёнок "как облупленных" и полюбили друг друга)..то семью создать СЧАСТЛИВУЮ..ой как сложно...
А "какую-нибудь" семью создаввть..упаси Б-г каждого...это будет мука...потому что появятся дети...а они держат ответственных людей рядом друг с другом..даже если они так и не полюбили друг друга....развод, это очень дорогое удовольствие. Мало кто после него..не проседает сильно в уровне жизни...
Я тоже, в какой-то мере поучаствовал в этом..каюсь..но хочу сказать немного ..почему это уже не совсем личная история..
1. Его здесь нет и он не сможет, участвуя в конфликте, пробудить желание агрессора испортить ему жизнь
2. Это..всё-таки, всего лишь анонимный ник.. никто новый, ничего о нём не узнает(не сможет персонифицировать реального человека)
3. Против таких людей как Гаф..стоит бороться..показывать их гнилую сущность..и пример этого человека в копилку сообщества сообщества..т.е. часть доказательной базы.
Но..если вы заметили..люди боятся Гаф...ситуация очень похожа на то что происходило в соседней стране..где 5-10% активного агрессивного населения...довела её до того, до чего довела...(алгоритмы реакций "зрителей" на травлю похожи)
И бороться с таким явлением очень не просто..когда люди не покинут зону комфорта..пока это не коснётся их лично...
Примеры нужны..чтобы люди видели..до чего может довести их молчание....
Имхо..в общем..
Пока не появился и не заработал реальный способ борьбы с такими, говорить не о чем. С Гаф сейчас бороться практически бесполезно в рамках существующих правил, а менять их никто не будет. Какую пользу тут может принести объединение форумчан против нее - не представляю. И в саму возможность такого объединения не верю. Так что остаётся поменьше болтать о себе и как можно реже входить в контакт с ней.
Если, скажем, мне не о чем с ней говорить, то не очень-то и хотелось.
Пока не появился и не заработал реальный способ борьбы с такими, говорить не о чем. С Гаф сейчас бороться практически бесполезно в рамках существующих правил, а менять их никто не будет. Какую пользу тут может принести объединение форумчан против нее - не представляю. И в саму возможность такого объединения не верю. Так что остаётся поменьше болтать о себе и как можно реже входить в контакт с ней.
Если правда появился рабочий авторский бан...это мощный инструмент...борьба..это создание закрытых(для зареганных пользователе) веток...
От оголтелых троллей хейтеров..это идеальная защита..
А если будет много веток...то никто не мешает знакомиться вне их..и потом ходить друг к другу в гости...
Раньше рега НЕ была защитой от хейта..теперь, по идее...с её помощью можно обезопаситься...
"Ну и согласитесь, когда постоянно ищешь и ходишь на свидания, это уже превращается будто в собеседование)))"
На свидание надо идти..когда осталось уже только "понюхать" друг друга..
Т.е. сначала переписка на сз, потом в месседжере, потом звонки в мессенджере, потом видео общение...
И на свидании...вы должны знать потенциального избранника..балла на 2,5-3 из 5 возможных...
Тогда.."по дороге" все ненужные..просто отвалятся...
Я не верю что вот так просто найти на работе Своего человека....врут, что из 4 миллиардов найти НЕ проблема..ой как врут...
Если не создали семью ещё в школе(ну..это идеальный вариант..когда он и она знают друг друга с пелёнок "как облупленных" и полюбили друг друга)..то семью создать СЧАСТЛИВУЮ..ой как сложно...
А "какую-нибудь" семью создаввть..упаси Б-г каждого...это будет мука...потому что появятся дети...а они держат ответственных людей рядом друг с другом..даже если они так и не полюбили друг друга....развод, это очень дорогое удовольствие. Мало кто после него..не проседает сильно в уровне жизни...
ну "со школы" - это уж вы загнули))) школьное общение - это еще другой уровень, и это зачастую не ваш выбор осознанный. может быть родители между собой дружат и их дети тоже были "вынуждены" (в хорошем смысле) общаться и потом зародились чувства (но они зародились из-за гормонов и из-за доверия)
а про работу - конечно, еще смотря какая работа) если там кабинет "дружной" бухгалтерии и финансистов и ты один айтишник, то выбор не велик)
а у вас, поди, есть школьная любовь?) ну вот вы спустя время за ней может наблюдаете - не кажется, что вы уже совсем другие и ваши взгляды разошлись...??
"Так что остаётся поменьше болтать о себе"
Вроде бы вы и правы...но это как жить чуть-чуть...на пол вздоха..
Когда люди закрыты....они не смогут ощутить весь кайф от общения..
"и как можно реже входить в контакт с ней."
Так она дама упёртая..может просто не дать общаться...а значит всё также...будет в какой-то мере властвовать..
День Добрых Дел.
Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его.
Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить.
Как только Вы увидите Блейда.
Киньте ему кость.
Блейд, хороший мальчик,
он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.
Бросив кость Блейду, Вы
сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!
Чёт сомневаюсь я, что дело это доброе.
Блейд, получив косточку, начинает гавкать, кусаться, и щедро делиться блохами. По-другому от него ещё не возвращалось.
ну "со школы" - это уж вы загнули))) школьное общение - это еще другой уровень, и это зачастую не ваш выбор осознанный. может быть родители между собой дружат и их дети тоже были "вынуждены" (в хорошем смысле) общаться и потом зародились чувства (но они зародились из-за гормонов и из-за доверия)
а про работу - конечно, еще смотря какая работа) если там кабинет "дружной" бухгалтерии и финансистов и ты один айтишник, то выбор не велик)
а у вас, поди, есть школьная любовь?) ну вот вы спустя время за ней может наблюдаете - не кажется, что вы уже совсем другие и ваши взгляды разошлись...??
"а у вас, поди, есть школьная любовь?)"
Нет ..у меня есть 2 единственных положительных примера СЧАСТЛИВЫХ семей людей моего поколения..и обе семьи со школьной парты..в этой ситуации..очень важна помощь от родителей на первом этапе..года 3..
"не кажется, что вы уже совсем другие и ваши взгляды разошлись...??"
Те кто вместе со школьной скамьи..они и растут вместе, мир познают вместе..друзья у них общие...
В общем, там очень много плюсов может быть..
"не кажется, что вы уже совсем другие и ваши взгляды разошлись...??"
Те кто вместе со школьной скамьи..они и растут вместе, мир познают вместе..друзья у них общие...
В общем, там очень много плюсов может быть..
ой, не знаю, что на вас так часто бочку катят, вон вы какой - прям "Романтик года" или "Мистер семейные ценности".
Ну браво! 😉
ой, не знаю, что на вас так часто бочку катят, вон вы какой - прям "Романтик года" или "Мистер семейные ценности".
Ну браво! 😉
Не-не-не..мне так не повезло..я шишек много набил...
А вспоминают мне здесь..те шишки о которых я рассказал когда-то..
Про семьи со школьной скамьи..это наблюдение по жизни..и именно про моё поколение..выпуск из школы в последние годы союза...
Ещё у богатых бывают крепкие союзы..потому что хотя бы бытовуха..не испытывает их на "прочность"...
Не-не-не..мне так не повезло..я шишек много набил...
А вспоминают мне здесь..те шишки о которых я рассказал когда-то..
Про семьи со школьной скамьи..это наблюдение по жизни..и именно про моё поколение..выпуск из школы в последние годы союза...
Ещё у богатых бывают крепкие союзы..потому что хотя бы бытовуха..не испытывает их на "прочность"...
а что тут все святые что ли собрались? все люди не идеальные, не надо помыкать и упрекать
Сообщение было удалено
Ты уже сутки без продыху спамишь полотнами, то мне, то ему, то Омикрону, то Пончику. На мете сидишь? 😁
Сообщение было удалено
Шпикачечница, ты бы о здоровье своем подумала)
Инсульт хапанешь так.
Поспи иди, никуда твои троллинги не денутся.
Приду с работы и трени - буду снова тебя гонять, клоунесса моя 😘
Сообщение было удалено
Шпикачечница, извини, забыл, сегодня беру тянку и с корешами и их женами едем в какой-то клуб праздновать повышение челика 🤷♂️
Так что сегодня ты не сможешь развлечь меня и поциркачить, без обид. 😉
Сообщение было удалено
Вот примерно такое настроение и сохрани на момент моего возвращения 👌
Как всегда - прошу 🙏, храни то тепло, что я дарю твоему з а д у.
Сообщение было удалено
Не бибис, а бибу тогда уж, бабуль 🤭
Всё, убежал 🏃
Сообщение было удалено
Лично я вас поддерживаю
А то они причину и следствие попутали
Омикрон- Блейд- басмач
Это женоненавистники
И Блейд сумасшедший педофил к тому же
Сообщение было удалено
Про шпикачки смешно )
Был сентябрь или начало октября)
Я сходила в магазин и купила там шпикачки , сердце говяжье , колбасу для жарки
И мясо
Ну и так как из одного города , то с непутятишной обсуждали цены
Вот, этот глупейший склеротик перепутал меня и Непутятишну
И так как там атрофия мозга, до сих пор слабоумный ошибку не готов исправить
Где-то даже я фотала упаковку от шпикачек )
Но в корзине всё за 30 дней удалилось )
Видимо голодает пацан
Он и тогда бомбил на меня темой шпикачек 🤣
Хорошо бродить по свету со шпикачкой за щекой !
Хорошо бродить по свету со шпикачкой за щекой !
хиих
дэс.все в рот тащит- что плохо лежит на форуме))
прям цапательный рефлекс
не успел написать.. уже бежит.. " маааёё"
Про шпикачки смешно )
Был сентябрь или начало октября)
Я сходила в магазин и купила там шпикачки , сердце говяжье , колбасу для жарки
И мясо
Ну и так как из одного города , то с непутятишной обсуждали цены
Вот, этот глупейший склеротик перепутал меня и Непутятишну
И так как там атрофия мозга, до сих пор слабоумный ошибку не готов исправить
так накормим его шпикачками досыта))))
Да Ради Всего Святого
Могу Прям Сейчас Выйти
И Не Заходить Больше
Это Моя Вторая Попытка На Форуме Ошиблась
Еще И На Модерацию Работаю Так И Знала Не Стоит Снова Регистрироваться.
Всего Хорошего
Я Удаляюсь Второй Раз с Форума Всего Хорошего
Мне На Работу Сегодня
А Вы Можете Дальше Тут Общаться Людей Которых Я Хотела Видеть Здесь Уже Нет И Смысла Тут Сидеть
Со Своим Низким Уровнем Творчества Нет
Читайте Эльзу Общайтесь с Блейдом Злым Буратино И Будьте Счастливы
Вот Только Закрывается Форум Браузер И Ваша Жизнь
Не Упустите Ее
Низкий Поклон И Чао Какао
Что-то как-то быстро.
…Не вынесла душа поэта
И двух на форуме недель…
Зависть. Поросшие мохнатой шерстью по ушам и ноздрям завистники плюнули ядом в тонкую творческую душу.
А жаль.
Было тут хоть какое-то разнообразие в "Почитать".
Что-то как-то быстро.
…Не вынесла душа поэта
И двух на форуме недель…
Зависть. Поросшие мохнатой шерстью по ушам и ноздрям завистники плюнули ядом в тонкую творческую душу.
А жаль.
Было тут хоть какое-то разнообразие в "Почитать".
вы реально до сих пор их обсуждаете??? Я думала, тут уже сменился вектор. Я вам столько статусов покидала, одна только Мисс Зима и Мистер длинная сосулька чего стоят😁😀
а выыы.....😥
да ну вас...
День Добрых Дел.
Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его.
Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить.
Как только Вы увидите Блейда.
Киньте ему кость.
Блейд, хороший мальчик,
он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.
Бросив кость Блейду, Вы
сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!
А голосовать можно за кого угодно? Просто сильно очевидно (судя по первым страницам) вырисовываются номинанты.
Захария вот есть, всегда докапывается до сути, вопросы не в бровь, а в глаз))) своеобразна дама)))
ща еще подумаю, кого можно. имён не помню
Хочу предложить
номинацию специально
Для Блейда
Гусляр форума.
За юмористические выступления в каждой теме.
Блейд активировал тектонические плиты Вумана, матрица пришла в движение. Боюсь жить ему осталось недолго. Имя Блейда будет проклято на Вумане во веки веков.
Сообщение было удалено
вы бессмертный😃
Голосуйте за меня!
Я хочу стать
Гусляром Форума!
Мне очень нада ваша поддержка!
вы реально до сих пор их обсуждаете??? Я думала, тут уже сменился вектор. Я вам столько статусов покидала, одна только Мисс Зима и Мистер длинная сосулька чего стоят😁😀
а выыы.....😥
да ну вас...
Да ну нас!
Вы реально верите, что обсуждение номинантов выплывет из этих сорока страниц флуда? Я думала, что тему топика давно уже утопили. Даже не стану перечислять всех мистеров и миссисов, изливших сюда столько накопившегося, что понять, куда тут вектор, уже непросто.
Комментирую, как умею — и только.
Я кстати задал вопрос
Можете ли вы назвать более интимное действие чем оральный секс между мужчиной и женщиной?если вы не согласны вам думаю не составит труда привести пример.
Да, ну у каждого свое.
Кто-то мужа на роды пускает, уж куда более интимное -то.
Кто-то секреты доверяет те, которые никому не доверял.
Или вы только о физическом/ о сексе?
Я просто обиженный жизнью человек.
А Вы бессердечная!
Что Вам стоит, сделать добро, и дать Блейду,
Звание Шута Форума?
Я же стараюсь быть комичным.
Шут должен быть умным. Желательно даже остроумным.
Это и мешает.
И да, я бессердечная. Как Кошей Бессмертный из русских сказок, он же бог Аид из греческих мифов. Это качество и ему и мне очень помогает иметь долголетие и хорошую память.
ну ладно, не очень и надо было.
может какой конкурс,
на коленках, организовать?
что то вроде
проба пера.
письмо деду морозу.
разумеется сразу сказать, юмор адекватный, обсценные слова под вопросом, ниже пояса только литературно. стоп темы тоже обозначить.
сразу сообщить, пишите адекватные темы.
понятно с юморком.
колличество символов 400-500.
можно и больше.
конкурс письмо деду морозу.
и пусть эти взрослые люди пишут.
а то совсем перестали в чудеса верить.
мотивация -
сделать значок, на профиле.
исполнение мечты в 2025.
раздать мешок, на лево и направо, да хоть каждому.
и пусть пользуются.
исполнится мечта -
использовал с умом.
нет - давали шанс.
да и значок, письмо илм конверт.
конкурс с
30 ноября до 30 декабря.
и пусть эти возвышенные люди, попотеют, за мечту то. сейчас запустить, подробности уже по ходу доделать.
затраты минимум.
зато каждое счастливое лицо, получит мотивационный и самовнушающий знак
исполнение мечты в 2025 1 штука.
Спасибо! Забрала для редакторов 😘
Кучи постов про меня, фейки с тем же ником, да я прям звезда))
тааак....а тут вы меня напрягли. Ну вообще я по ответам поняла, что женщина)))
расследование я, конечно, не проводила, но какой мужик будет смотреть "Отчаянных домохозяек"??!! Мы это в запой обсуждали. Так что думаю однозначно женщина
Привет! Женщина. Живет в Питере. Печет пирожные в кофейне. Только она вроде не зарегана. Ей не смогут дать титул. А так тоже бы проголосовала 😉