Гость
Статьи
Титулы зимы. …

Титулы зимы. Голосование

Форумчане, привет!

Сегодня стартует голосование за сезонные титулы зимы.

Голосуем по следующим предложенным номинациям:

Мисс Зима
Мистер Зима

2 400 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Закреплено

Уважаемые форумчане, для вопросов модератору напишите мне на почту admin@woman.ru

В этой теме возможны только голоса за номинантов и обсуждение этих предложений. Все остальное считается флудом

Кобеллино

вам бы в стендапе выступать

Это ты наблюдаешь как раз вызов 👻 Блейдика

Кобеллино
северное сияние✨

плохо, когда не знаешь, да ещё и забудешь, это точно))
А Фурю в топку, да👉🚽

Помер ....., да и ... с ним.
Единственное, как могу это 💩-но помянуть, вместе с его абстрактным жЁном, до которого мне, да, нет никакого дела.
Есть более интересное тут

точняк
я фурункула никогда не любил туда ему и дорога в общем то

Небасмач
Гость

а так вот это унижение
без пруфа стало высмеиванием
а если пруф - то упоминанием
фуря жену секси назвал и призывал рожать
на фото - женщина совсем не секси 56 лет
как и он - старик

и как же я ее унизила и высмеяла?
вспомнишь?

"на фото - женщина совсем не секси 56 лет"

Это твоё собачье дело..обсуждать и критиковать внешность реального человека..который к форуму не имеет никакого отношения?

Это она ЛИЧНО тебе хвасталась..что она секси???
А может не только хвасталась..но ещё и уродиной тебя обозвала...и у тебя был повод чмырить её по физиологическим параметрам???

Кобеллино

точняк

Превосходный нюх👌

Небасмач
Кобеллино

точняк

Т.е. ты ЗА методы выбивания Гаф..людей с форума?🤔

Кобеллино
недоайтишник Олег Макаров

Сообщение было удалено

прекрасно, просто прекрасно
молодая поросль троллей учится
есть на кого оставить форум🔥

Кобеллино

я приятно удивлен возросшим уровнем троллинга

Кобеллино
Небасмач

Т.е. ты ЗА методы выбивания Гаф..людей с форума?🤔

я за ликвидацию фурункула хирургическим путем
а методы это инструмент который можно использовать по назначению против кого надо
нож не сам режет это делает человек

Небасмач
Кобеллино

я за ликвидацию фурункула хирургическим путем
а методы это инструмент который можно использовать по назначению против кого надо
нож не сам режет это делает человек

Ну ок...подождём...
Когда ты будешь не столь свеж и бодр...а Гафчуля..дождётся удобного момента.

Пойду я спать..

Тролль..даже тролля врага..по корпоративной этике не осудит..за выбивание фигуры с шахматной доски...

Споки всем..

Небасмач
Гость

Сообщение было удалено

https://postimg.cc/nXWc3w2L

Это ты свою пасть даже не раскрывай о семьях людей....

Небасмач
Небасмач

https://postimg.cc/nXWc3w2L

Это ты свою пасть даже не раскрывай о семьях людей....

А все кто тебя поддерживает, не осуждает...они твои соучастники...

Кобеллино
Небасмач

К чему этот пафос друг мой? Одна гнида удалила другую. Очень хорошо. Из двух гнид осталась одна. Задача по ликвидации гнид с форума выполнилась сама собой на 50%. Чем я должен быть недоволен? Я рассуждаю в терминах эффективности.

Небасмач
Гость

Сообщение было удалено

Ещё я в ответ на бабскую угрозу физической расправы..ответил бы тем же..
Беседа тогда закончилась..

Элле:
-Ты бесстрашный?
Басмач
-Я Запашный..

Мне и Мила угрожала физической расправой..и ей я не ответил в таком же ракурсе...

А тебя я просто хотел закрыть за решётку или извинения твои на видео снять, за распространение личной информации, шантаж и оскорбление личности...но это оказалось дорого для меня..

Поэтому...пришлось научиться и забить болт на тебя...
Но мразью от этого ты быть не перестала...

Гость

День Добрых Дел.

Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его.
Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить.
Как только Вы увидите Блейда.
Киньте ему кость.

Блейд, хороший мальчик,
он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.

Бросив кость Блейду, Вы
сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!

Кобеллино
Небасмач

Ещё я в ответ на бабскую угрозу физической расправы..ответил бы тем же..
Беседа тогда закончилась..

Элле:
-Ты бесстрашный?
Басмач
-Я Запашный..

Мне и Мила угрожала физической расправой..и ей я не ответил в таком же ракурсе...

А тебя я просто хотел закрыть за решётку или извинения твои на видео снять, за распространение личной информации, шантаж и оскорбление личности...но это оказалось дорого для меня..

Поэтому...пришлось научиться и забить болт на тебя...
Но мразью от этого ты быть не перестала...

Так я не понял а шантаж то в чем был? Ну допустим Фуру нудист ну допустим она его сдеанонила да и *** бы с ним, вон васька ходит на форум хотя все знают что он *** 89 гр.
Че там случилось то? Голые фотки его нашли?

Небасмач
Кобеллино

Так я не понял а шантаж то в чем был? Ну допустим Фуру нудист ну допустим она его сдеанонила да и *** бы с ним, вон васька ходит на форум хотя все знают что он *** 89 гр.

Я о себе написал..меня она тоже сдеанонила...

Я ж сюда младенцем виртуальным попал, не зная о деанонах по фото(до чего дошёл прогресс)..ну и по фотке она нашла меня..а до этого, будучи уверенным в анонимности..я свою историю рассказал...

В общем..угрожала слить детям нелициприятную инфу об их маме...

Полиция предлагала докачать эту историю....сделать так..чтобы шантажист денег за молчание согласился взять...
До 4 лет...

Небасмач
Кобеллино

С фуру..на форуме вроде была инфа интимного содержания...
Гаф говорит что он писал в "пикантных темах".

Гость
Кобеллино

Так Фуру не просто гнусно нудел в темах о форумчанах. Он еще гнуснее писал в сексе - просто мерзкий отвратный старик - извращуга. И сбежал не от простого от деанона , а от предложения ознакомить с его творчеством жену и детей.

Небасмач
Гость

Сообщение было удалено

Я троллил сидел?)))

Я слега СТ стебанул в той теме..а вот вы вдвоём..пришли хейтить...

А кто бы со мной разбирался..не был на связи..угрожала женщина...
Был бы мужчина..поговорил бы с мужчиной..на каждого важного..найдётся другой важный..

Кобеллино
Небасмач

Я о себе написал..меня она тоже сдеанонила...

Я ж сюда младенцем виртуальным попал, не зная о деанонах по фото(до чего дошёл прогресс)..ну и по фотке она нашла меня..а до этого, будучи уверенным в анонимности..я свою историю рассказал...

В общем..угрожала слить детям нелициприятную инфу об их маме...

Полиция предлагала докачать эту историю....сделать так..чтобы шантажист денег за молчание согласился взять...
До 4 лет...

Сочувствую. Я то сразу понял что это за гнида, с первого общения 5 лет назад.
Жаль, жаль что мы раньше не общались я бы все сказал что не стоило делать.

Гость

Так а причем здесь это? По-твоему, если тнбя не знают, то можно любую фигню нести открыто в массы?
Да и поинтересоваться прогрессом не мешало бы перед тем, как в интернете плакаться.

Ласковый мерзавец
Небасмач

А ты в таком случае пособник, если способствуешь раздуванию этой темы. Человека уже шиш знает сколько времени нет на форуме, а вы всей кодлой решили вытащить на свет его подноготную. Вы своего добились, избавились от неугодного - чего вам еще надо? Он все равно не увидит.
Я тогда еще только начинал читать форум и был свидетелем этой грязной истории.
Мне кажется, Фура сам добровольно уступил поле боя, потому что нет в реальности здесь настолько великой цели, ради которой стоило продолжать борьбу с противниками. Спокойствие свое и особенно семьи важнее. Да и кроме форума поди есть чем заняться. Не то это место, за которое стоит держаться зубами и биться до последнего.

Небасмач
Гость

Так а причем здесь это? По-твоему, если тнбя не знают, то можно любую фигню нести открыто в массы?
Да и поинтересоваться прогрессом не мешало бы перед тем, как в интернете плакаться.

"любую фигню нести открыто в массы?"

Не было там фигни..меня пьяненького раскрутили на рассказ "причине развода"...

Ну а на счёт технических знаний..всегда бывает что-то впервые...я же не ругаться на форум зашёл(тогда да..стоило озаботиться сбором информации)..поэтому не представлял..что за монстры тут бывают..

Кобеллино
Гость

Понятно что каждый виноват в своих бедах что теперь говорить? Это не отменяет факта шантажа и нарушения закона о личных данных.

Небасмач

Всё..спать..мне вставать через 3 часа..адьос всем..

Кобеллино
Ласковый мерзавец

А ты в таком случае пособник, если способствуешь раздуванию этой темы. Человека уже шиш знает сколько времени нет на форуме, а вы всей кодлой решили вытащить на свет его подноготную. Вы своего добились, избавились от неугодного - чего вам еще надо? Он все равно не увидит.
Мне кажется, Фура сам добровольно уступил поле боя, потому что нет в реальности здесь настолько великой цели, ради которой стоило продолжать борьбу с противниками. Спокойствие свое и особенно семьи важнее. Да и кроме форума поди есть чем заняться. Не то это место, за которое стоит держаться зубами и биться до последнего.

Да он может и ходит сюда анонимом кто его отследит?

Гость
Небасмач

"любую фигню нести открыто в массы?"

Не было там фигни..меня пьяненького раскрутили на рассказ "причине развода"...

Ну а на счёт технических знаний..всегда бывает что-то впервые...я же не ругаться на форум зашёл(тогда да..стоило озаботиться сбором информации)..поэтому не представлял..что за монстры тут бывают..

Ну а на счёт технических знаний..всегда бывает что-то впервые...я же не ругаться на форум зашёл

Ну так если ты в первый раз за руль садишься или в первый раз в поход на байдарках идешь, ты ж поинтересуешься правилами, подводными камнями и озаботишься некими умениями.
Так и тут - сам, извини - дурррак. Ты что никогда не слышал про отсутствие анонимности в сети?
Уж на элементарные вещи не стоило нарываться.

Гость
Небасмач

Всё..спать..мне вставать через 3 часа..адьос всем..

Пока

Гость
Кобеллино

Понятно что каждый виноват в своих бедах что теперь говорить? Это не отменяет факта шантажа и нарушения закона о личных данных.

Насколько я понимаю, если данные уже были опубликованы самим владельцем в открытом доступе, то их дальнейшее выкладывание ничего не нарушает.

Небасмач

И...

Обсуждение похоже на обвинение изнасилованной женщины..за то что она пьяненькая, в короткой юбке срезала дорогу к дому через парк..

Все её отчитывают за то что этой дорогой пошла.....осталось только насильнику, которому ни слова не говорят(кроме Кобелля)...присоединиться к отчитке.))))

Теперь точно спать...

Гость
Небасмач

Я троллил сидел?)))

Я слега СТ стебанул в той теме..а вот вы вдвоём..пришли хейтить...

А кто бы со мной разбирался..не был на связи..угрожала женщина...
Был бы мужчина..поговорил бы с мужчиной..на каждого важного..найдётся другой важный..

дада. если ты - то слегка стебанул
а если мы - то это хейт)))))

Кобеллино
Гость

Насколько я понимаю, если данные уже были опубликованы самим владельцем в открытом доступе, то их дальнейшее выкладывание ничего не нарушает.

Личные данные это страницы соц сетей номера телефона, место жительства и так далее. Без знания этого - шантажа не получится.

Гость
Ласковый мерзавец

Владивосток
ты когда начал читать
то не знал что фуря писал

но.. история грязная для тебя

Гость
Небасмач

И...

Обсуждение похоже на обвинение изнасилованной женщины..за то что она пьяненькая, в короткой юбке срезала дорогу к дому через парк..

Все её отчитывают за то что этой дорогой пошла.....осталось только насильнику, которому ни слова не говорят(кроме Кобелля)...присоединиться к отчитке.))))

Теперь точно спать...

Если она довольно сильно поддатая и поздно вечером отправилась через пустынный парк, то конечно, она отчасти и виновата, особенно в короткой юбке.

Спи уже) Я не особо обвиняю, просто очевидная ж техника безопасности есть.

Гость
Кобеллино

Личные данные это страницы соц сетей номера телефона, место жительства и так далее. Без знания этого - шантажа не получится.

чем шантажировать
тем - что на форуме мужик с фоткой об изменах жены пишет
она виновата в развале семьи .. хотя я сам гулял
и потом годами ее склонял здесь

да там все соседи и окрестности знали и дети так же

Гость
Кобеллино

Так он сам и город проживания по-моему назвал и имя и фото приложил) Ну может что-то немного путаю, не суть.

Все равно не стоило историю с женой подробно расписывать, даже если ты и аноним. Элементарное ж уважение какое-то к себе и семье должно быть.
Ладно, не буду тему мусолить, тем более, что он не уснет никак.

Гость
Гость

Так он сам и город проживания по-моему назвал и имя и фото приложил) Ну может что-то немного путаю, не суть.

Все равно не стоило историю с женой подробно расписывать, даже если ты и аноним. Элементарное ж уважение какое-то к себе и семье должно быть.

именно об уважении ему и писали
что он сам свою же семью опускает
ему же насраать было
никто ничем не шантажировал реально
а обосрался и наворотил страхов и расписывает монстров
и обвиняет..
ппц.
аххх монстром недавно кого-то называла
и тут слизал)))

Ласковый мерзавец
Кобеллино

Да он может и ходит сюда анонимом кто его отследит?

Может, и ходит, кто ж его знает? Но тогда это означает только то, что выбить его с форума вам не удалось.

Гость
Ласковый мерзавец

Может, и ходит, кто ж его знает? Но тогда это означает только то, что выбить его с форума вам не удалось.

Не ходит он. Он сюда совался, чтобы муторно всех поучать и чтобы расписывать свои предпочтения извращуги. Больше у него тут занятий не было.

Ласковый мерзавец
Гость

Владивосток
ты когда начал читать
то не знал что фуря писал

но.. история грязная для тебя

Да, я не знал, что он писал раньше, увидел только развязку этой истории. Но все равно мерзко, каким бы он ни был на самом деле.

Ласковый мерзавец
Гость

Не ходит он. Он сюда совался, чтобы муторно всех поучать и чтобы расписывать свои предпочтения извращуги. Больше у него тут занятий не было.

А если не ходит, то чего вы решили потоптаться на нем спустя столь долгое время? Вас чем-то потревожил его призрак?

Небасмач
Ласковый мерзавец

А если не ходит, то чего вы решили потоптаться на нем спустя столь долгое время? Вас чем-то потревожил его призрак?

Я тоже, в какой-то мере поучаствовал в этом..каюсь..но хочу сказать немного ..почему это уже не совсем личная история..

1. Его здесь нет и он не сможет, участвуя в конфликте, пробудить желание агрессора испортить ему жизнь
2. Это..всё-таки, всего лишь анонимный ник.. никто новый, ничего о нём не узнает(не сможет персонифицировать реального человека)
3. Против таких людей как Гаф..стоит бороться..показывать их гнилую сущность..и пример этого человека в копилку сообщества сообщества..т.е. часть доказательной базы.

Но..если вы заметили..люди боятся Гаф...ситуация очень похожа на то что происходило в соседней стране..где 5-10% активного агрессивного населения...довела её до того, до чего довела...(алгоритмы реакций "зрителей" на травлю похожи)

И бороться с таким явлением очень не просто..когда люди не покинут зону комфорта..пока это не коснётся их лично...

Примеры нужны..чтобы люди видели..до чего может довести их молчание....

Имхо..в общем..

Небасмач
Небасмач

Я тоже, в какой-то мере поучаствовал в этом..каюсь..но хочу сказать немного ..почему это уже не совсем личная история..

1. Его здесь нет и он не сможет, участвуя в конфликте, пробудить желание агрессора испортить ему жизнь
2. Это..всё-таки, всего лишь анонимный ник.. никто новый, ничего о нём не узнает(не сможет персонифицировать реального человека)
3. Против таких людей как Гаф..стоит бороться..показывать их гнилую сущность..и пример этого человека в копилку сообщества сообщества..т.е. часть доказательной базы.

Но..если вы заметили..люди боятся Гаф...ситуация очень похожа на то что происходило в соседней стране..где 5-10% активного агрессивного населения...довела её до того, до чего довела...(алгоритмы реакций "зрителей" на травлю похожи)

И бороться с таким явлением очень не просто..когда люди не покинут зону комфорта..пока это не коснётся их лично...

Примеры нужны..чтобы люди видели..до чего может довести их молчание....

Имхо..в общем..

*в копилку просвещения сообщества

Кобеллино

разговоров у нас будет много еще
а насчет пошлостей - у меня такой фирменный стиль))
так сказать интеллектуальные эякуляции на форуме
надо отвязывать внутреннее животное иногда пусть попасется

ой, ну вы так интригующе пишите! продолжайте в том же духе ;))))

Гость

Хотелось бы выразить благодарность, за возможность предлагать статусы и выдвигать кандидатов. Пользуясь торжественной минутой, хочу выдвинуть

Блейд на номинацию
Тролль неудачник форума.

За созданные им темы, соответствующие его низкому уровню развития, и за забавные попытки троллинга. Как у капризного ребенка.

Всем спасибо.

ооо, ну а что-то более позитивное сложно придумать???
"Мандаринка года"?
"Самая острая сосулька"
"Уникальная снежинка"
"Снежная баба"

вон какие статусы - целое поле для фантазий

Гость

День Добрых Дел.

Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его.
Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить.
Как только Вы увидите Блейда.
Киньте ему кость.

Блейд, хороший мальчик,
он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.

Бросив кость Блейду, Вы
сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!

да что вам этот Блейд поперёк горла то встал?! хватит уже, все всё поняли.
уЗбагойся

Кобеллино

прекрасно, просто прекрасно
молодая поросль троллей учится
есть на кого оставить форум🔥

да-да...согласна! Олегу можно присвоить статус "Гринч Года")))
мне кажется, отлично подойдет ему 😁😁

Олег, ну ты что творишь то?! Просто рука-лицо

Небасмач
Гость

"Так он сам и город проживания по-моему назвал и имя и фото приложил)"

Нет конечно. Ты троллишь что ль? Она..то ли раскопала..то ли сама создала..фейк на мамбе с реальными фио и фото(к тому моменту я был знаком с одной женщиной отсюда), но фальшивым возрастом 20 лет. В соцсетях меня уже не было в тот момент...и об этом фейке, я конечно же не знал..
А про город..она ж нашла юр.информацию обо мне..а через эту инфу не проблема вс узнать..
Ну а потом..уже один метод реальной защиты был..открытость, разговор с детьми...
После чего, ей уже стало нечем шантажировать..

Это она сейчас пишет..что "не было реальной угрозы"...а тогда всё выглядело совершенно иначе..

Но осуждение "насильника"..так и не последовало...

Небасмач

"Так он сам и город проживания по-моему назвал и имя и фото приложил)"

Нет конечно. Ты троллишь что ль? Она..то ли раскопала..то ли сама создала..фейк на мамбе с реальными фио и фото(к тому моменту я был знаком с одной женщиной отсюда), но фальшивым возрастом 20 лет. В соцсетях меня уже не было в тот момент...и об этом фейке, я конечно же не знал..
А про город..она ж нашла юр.информацию обо мне..а через эту инфу не проблема вс узнать..
Ну а потом..уже один метод реальной защиты был..открытость, разговор с детьми...
После чего, ей уже стало нечем шантажировать..

Это она сейчас пишет..что "не было реальной угрозы"...а тогда всё выглядело совершенно иначе..

Но осуждение "насильника"..так и не последовало...

а вы сейчас не сидите на сайтах знакомств?;) как вам такой формат - все смотрят только на внешку и с желанием "на одну ночь" или можно там найти кого-то?
(просто интереса ради)

Небасмач
Кассиопея

а вы сейчас не сидите на сайтах знакомств?;) как вам такой формат - все смотрят только на внешку и с желанием "на одну ночь" или можно там найти кого-то?
(просто интереса ради)

Нет. Меня там уж лет 5 как нет..ну 4 минимум.

Вторые отношения (4 года) у меня были с женщиной, с которой на сз познакомились(2014 год)...

Но говорят там теперь "всё сложно"...когда в 2018 я туда вернулся..женщины приличные были..но я видимо не был готов к новым серьёзным отношениям..

В общем..думаю что нормальные, порядочные мужчины там есть с серьёзными намерениями..но к этому прилагается куча нюансов...

Ну и..кто ищет тот всегда найдёт...важно чтобы не было одержимости во время поиска и дедлайна(нельзя себе сроки устанавливать)