Форумчане, привет!
Сегодня стартует голосование за сезонные титулы зимы.
Голосуем по следующим предложенным номинациям:
Мисс Зима
Мистер Зима
а вот непсихолог, дама или мужчина?
одни пишут, это высокий спортиный блондин, на бмв. другие что это миниатюрная брюнетка, с зелеными глазами.
кому верить
Непсихолог — это набор буковок на мониторе, который интересно почитать.
Причём там встречаются такие слова и рекомендации прочесть такие книжки, что злые языки утверждают — под ником пишет психолог.
Обращаю внимание, слова "набор", "монитор", "психолог" в русском языке мужского рода.
Поэтому там несомненно миниатюрная брюнетка, мама высокого спортивного блондина.
Я бы не сказала. За пять лет количество активных участников форума только выросло. Был спад в феврале 2022го из-за массовых банов, но через пару месяцев все вернулось на круги своя. Просто народ сидит по чат-комнатам и в новых темах активничают в основном гости. Поэтому и кажется, что форум полумертвый. Однако это совсем не так 😁
Мда
Креатив просто прёт 🤮
Писать текст 500 знаков ради блямбы про какую то мечту?? Извините мои мечты всегда со мной и их исполнение не зависит от написания юмористических текстов. Я на Вумане написал уже тысяч 20 знаков юмористических разводок за эти годы.
Ой, какая досада
У меня сбежал
Мой дружок
Пëс Блейд.
Он бегает по форуму,
Найти не могу.
Он не агрессивный,
Может укусить только
Милую женщину.
А кто сильнее,
От тех убегает.
Вот встретили
На прогулке
Северное Сияние.
Она его напугала,
И он сбежал.
Помогите пожалуйста!
Я бы не сказала. За пять лет количество активных участников форума только выросло. Был спад в феврале 2022го из-за массовых банов, но через пару месяцев все вернулось на круги своя. Просто народ сидит по чат-комнатам и в новых темах активничают в основном гости. Поэтому и кажется, что форум полумертвый. Однако это совсем не так 😁
Надежда вы же были "Верховным судьёй форума " что случилось?
Вас понизили в должности?
Я понимаю, всю важность моего голоса.
И выражаю свою гражданскую позицию.
Я выбираю кандитатов
на мисс зима
Лови
ЯнаЯна
Царица
Скажите, когда будет церемония целования ножек победительницы?
Как же я давно, не видел приподнятого подола юбок, и чудесных ножек в подвязках.
Только за это, хочется идти на подвиги.
Завтра)) Сегодня еще принимаются голоса
Жалко регаться надо, так потребовал бы титул "Принцесса форума"
Вы сами себе решил титул присвоить?
Вы же любите фетиши, переодеться в женское нижнее белье, и
самоудовлетворяться на свою писанину
Тьфу!
Такие овощи, как Вы
портите приятный и уютный форум.
Я Вас не уважаю. Отвечать Вам и воспринимать даже не собираюсь.
Вы тролль неудачник форума.
Вам никогда не стать
Ником Тролля на форуме.
Отныне, пес шелудивый, Ваше прозвище!
Нет Надя на почту я вам писать не буду, много чести.
У меня к вам много вопросов накопилось, поэтому только в формате онлайн общения.
Во первых поясните что значит "потенциальный холивар"? Я пишу темы которые ваши коллеги банят с этой формулировкой. Кто решил что это так и на каком основании? .
Если говорить простым форумным языком - это темы с заявкой наброса на вентилятор. Модераторы, особенно зная вас, очень осторожно относятся к публикации тем подобного рода. Дополнительно, старшие модераторы проверяют решение сменных модераторов относительно таких неопубликованных тем. Если старший модератор считает, что тема имеет место быть, то она публикуется. Времени это занимает больше, до нескольких часов.
Кстати, в Правилах форума есть пункт относительно этого:
тема не публикуется на усмотрение модератора в случае, если по опыту администрации форума тема является провокационной.
Если хотите что-то обсудить, выберете формулировку, которая не вызовет сомнений
Сообщение было удалено
Форум делают форумчане, а не модераторы))
Если бы тролли игнорировались, а адекватных новичков не хейтили, то было бы все так, как вам нравится.
Возьмем, к примеру, вас. "Наездом" на админов вы открыто демонстрируете негатив, который видят новички. Что они видят - неуважение. Чему они учатся - неуважению. Так с какой стати вы требуете розовых пони от администрации, если сами стоите по колено в негативе и обучаете новичков этому? Конечно они тот же негатив будут возвращать вам в лицо))
Подумайте над этим
Необходимо сделать номинацию - "Узник совести"
для несправедливо забаненых по наветам врагов, ложных доносов и гадских инсинуации!
Вы сами себе решил титул присвоить?
Вы же любите фетиши, переодеться в женское нижнее белье, и
самоудовлетворяться на свою писанину
Тьфу!
Такие овощи, как Вы
портите приятный и уютный форум.
Я Вас не уважаю. Отвечать Вам и воспринимать даже не собираюсь.
Вы тролль неудачник форума.
Вам никогда не стать
Ником Тролля на форуме.
Отныне, пес шелудивый, Ваше прозвище!
И чего скулишь? Относись проще 🤷♂️
Необходимо сделать номинацию - "Узник совести"
для несправедливо забаненых по наветам врагов, ложных доносов и гадских инсинуации!
И назвать эту номинацию "Шагающие по граблям".
Внутри номинации ввести ранги:
- "трижды забаненные за одно и то же",
- "пятый бан, и всё за старое",
- "необучаемые"
…
А титул Автор Года тогда отобрать?
И отдать Моногамусу?
У нас же всего два "зареганных писателя".
И новых не предвидится.
Временные аккаунты, создаваемые этими же двумя для публикации отдельных произведений — не в счёт.
У них специфичные треды. Эльзу было прикольно читать в самом начале. Сейчас история затянулась и уже не понятно, кто, кого, куда пАзвать 😂 А Моногамус вообще вдохновился Эльзиными рассказами, поэтому не оригинально.
У меня есть идеи на счет авторов года (и их несколько). Буду предлагать их в номинациях года. Не обязательно же иметь 100500 тем. Иногда просто интересно пишет автор и здорово читать его рассуждения на тему. Ведь мало написать, нужно написать увлекательно
Модератор, Любовь.
Будьте добры, посодействуйте
в Благом Деле.
Персонаж, по ником Блейд, является откровенным форумным троллем. По его же признанию
"Я весело провожу на бабушатнике вуман.ру, и ловлю ха ха"
Все его темы и комментарии, создают заведомо ложные представления, о мироздании и смысле Бытия.
Это очень вредит, в первую очередь, самому форуму.
Не говоря уже о реальных женщинах,
пришедших за совето. И получивших негативные советы, и введеные в заблуждение.
По вопросу Блейда
Необходимо принять решение, сейчас, на корню.
Через время, он все равно создаст проблемы, и его заблокируют.
Вот только негатива он принесет за это время больше.
Необходимо сейчас
Запретить ник Блейд.
Как уже было на форуме.
И заблокировать его, как можно дольше.
Форум потеряет тролля, и станет лучше.
Не сегодня, так через несколько месяцев его заблокируют.
Он на форуме не для общения.
А для унижения женщин форума.
Которых он называет
"Бабушки"
Такой человек не может созидать, он может только разрушать.
Не. Верховный судья это Вера, админ. Надежда вроде всегда старшим модером была 🙈 Но, если честно, я как-то особо не обращала внимания. Не часто их вижу в тех темах, которые читаю. Я в основном в новых тусуюсь
Путешественник!
и
Путешественница!
Предлагаю номинацию, для модераторов
Терпение ангела и гнев демона
У них специфичные треды. Эльзу было прикольно читать в самом начале. Сейчас история затянулась и уже не понятно, кто, кого, куда пАзвать 😂 А Моногамус вообще вдохновился Эльзиными рассказами, поэтому не оригинально.
У меня есть идеи на счет авторов года (и их несколько). Буду предлагать их в номинациях года. Не обязательно же иметь 100500 тем. Иногда просто интересно пишет автор и здорово читать его рассуждения на тему. Ведь мало написать, нужно написать увлекательно
Разве кто-то пишет сейчас? Кроме Эльзы. Она видимо из руководства форума. Поэтому добавляет темы. Моногамус, ну такое, старается, но я не понимаю. Может появится что-то стоящее.
Если говорить простым форумным языком - это темы с заявкой наброса на вентилятор. Модераторы, особенно зная вас, очень осторожно относятся к публикации тем подобного рода. Дополнительно, старшие модераторы проверяют решение сменных модераторов относительно таких неопубликованных тем. Если старший модератор считает, что тема имеет место быть, то она публикуется. Времени это занимает больше, до нескольких часов.
Кстати, в Правилах форума есть пункт относительно этого:
тема не публикуется на усмотрение модератора в случае, если по опыту администрации форума тема является провокационной.
Если хотите что-то обсудить, выберете формулировку, которая не вызовет сомнений
Наброс на вентилятор это темы Блейда.
Которые пропускают почему-то.
А теперь остановимся на деепричастном обороте "особенно зная вас".
Я думаю дело в том что кто-то из сменных модеров меня не любит. Запрет публикации тем доходит до смешного. Впрочем ладно. Уже неважно.
Форум делают форумчане, а не модераторы))
Если бы тролли игнорировались, а адекватных новичков не хейтили, то было бы все так, как вам нравится.
Возьмем, к примеру, вас. "Наездом" на админов вы открыто демонстрируете негатив, который видят новички. Что они видят - неуважение. Чему они учатся - неуважению. Так с какой стати вы требуете розовых пони от администрации, если сами стоите по колено в негативе и обучаете новичков этому? Конечно они тот же негатив будут возвращать вам в лицо))
Подумайте над этим
Если бы я являлся каким то авторитетом для новичков, ваши упрёки ещё имели бы место, но я без титулов и регалий поэтому извините но это смешно. Грубости на форуме отнюдь не от меня, отнюдь. Есть несколько форумчан под анонимами которые провоцируют здесь ругань и оскорбления. Вы их всех прекрасно знаете. Давай не будем перекладывать с больной головы на здоровую.
Если бы я являлся каким то авторитетом для новичков, ваши упрёки ещё имели бы место, но я без титулов и регалий поэтому извините но это смешно. Грубости на форуме отнюдь не от меня, отнюдь. Есть несколько форумчан под анонимами которые провоцируют здесь ругань и оскорбления. Вы их всех прекрасно знаете. Давай не будем перекладывать с больной головы на здоровую.
P. S. Привет белорусским кодерам - алкоголикам передавайте.
Разве кто-то пишет сейчас? Кроме Эльзы. Она видимо из руководства форума. Поэтому добавляет темы. Моногамус, ну такое, старается, но я не понимаю. Может появится что-то стоящее.
И сколько человек читают Эльзу, когда она пишет под ником Эльза?
Нет, не думаю, что появится стОящее.
Не тот формат у этого форума, извините за каламбур. Для литературного творчества он сделан максимально неудобным.
Уж на что замысел https://www.woman.ru/user/403529126/
казался перспективным. Женская тематика, бойкий слог. И чем закончилось? Две недели! Автор выдержала ровно две недели, послала всех к маме, и пошла сама показывать дорогу.
Вы сами-то пробовали написать что-то занимательное в формате "не более 2000 символов, считая пробелы"? И с таким количеством ограничений на употребление слов и букв?
Тут не всякому ИИ терпения хватит, не то, что живому человеку.
Замкнутый круг.
Так что Эльза наш удел. До ныне и впредь.
И сколько человек читают Эльзу, когда она пишет под ником Эльза?
Нет, не думаю, что появится стОящее.
Не тот формат у этого форума, извините за каламбур. Для литературного творчества он сделан максимально неудобным.
Уж на что замысел https://www.woman.ru/user/403529126/
казался перспективным. Женская тематика, бойкий слог. И чем закончилось? Две недели! Автор выдержала ровно две недели, послала всех к маме, и пошла сама показывать дорогу.
Вы сами-то пробовали написать что-то занимательное в формате "не более 2000 символов, считая пробелы"? И с таким количеством ограничений на употребление слов и букв?
Тут не всякому ИИ терпения хватит, не то, что живому человеку.
Замкнутый круг.
Так что Эльза наш удел. До ныне и впредь.
Я никогда не понимал, зачем читать вот это вот. Эльзу, Моногамуса. Это даже не третий сорт, это просто дворовый футбол, зачем он когда есть Лига Чемпионов по телеку, Кубок Кубков там я не знаю что ещё?
Неужели вам нечего читать?
Сообщение было удалено
А кого ты считаешь МДшнмком?)) уж не меня ли?))
Я никогда не понимал, зачем читать вот это вот. Эльзу, Моногамуса. Это даже не третий сорт, это просто дворовый футбол, зачем он когда есть Лига Чемпионов по телеку, Кубок Кубков там я не знаю что ещё?
Нам есть, что читать.
Я пишу о качестве того, что можно почитать именно на этом форуме.
А так-то Интернет широк и в нём всего вдоволь.
И читаем, и сами пишем. Только не сюда.
Сообщение было удалено
Опять пришла нагадила а мне подметать.
Я уже года два как не пишу разводок, неинтересно.
Извиняться за те годы на форуме не буду, без них я был бы не я.)) да, было весело и интересно. Кому-то может не нравилось ну селяви. А ты что, полиция нравов? Расскажи как Басмача шантажировала его детьми. Не все ещё в курсе.
Сообщение было удалено
Вот Надежда вам пример. Далеко ходить не надо. Мы спокойно общаемся, приходит нечто и начинает оскорблять с разбега. Считая себя судьёй и полицией форума в одном лице.
Вот разберитесь с ней. Она провоцирует 90% ругани.
Опять пришла нагадила а мне подметать.
Я уже года два как не пишу разводок, неинтересно.
Извиняться за те годы на форуме не буду, без них я был бы не я.)) да, было весело и интересно. Кому-то может не нравилось ну селяви. А ты что, полиция нравов? Расскажи как Басмача шантажировала его детьми. Не все ещё в курсе.
Спасибо родной
Сообщение было удалено
Ты наша Надежда и опора!
Вот нормальный пост.
Всем нравится такое читать. Я не вижу проблем.
https://www.woman.ru/home/animal/thread/6180861/#m96996267
Ты просто унылый и не интересный 🤷♂️
И темки твои такие же, их и динамят
Предлагаю номинировать Блейда
На звание
Фаллос Форума.
Какую то дичь написали тут🤣
Лyтя не появлялась в теме?