Форумчане, привет!
Сегодня стартует голосование за сезонные титулы зимы.
Голосуем по следующим предложенным номинациям:
Мисс Зима
Мистер Зима
Вы видимо из тех мужчин, которые признаются в любви, ухаживают, а потом спят с ее подругой. И говорят, прости, я ошибся, давай растанемся.
😡
Ну да, чего от нас, мерзавцев, еще ждать?
Сама предположила, сама в это поверила, сама же и осудила. Я тут вообще ни при чем. И как у меня в реальности - всем уже по фиг.
Яна показала себя
все удовлетворены
достойна!
Ну да, чего от нас, мерзавцев, еще ждать?
Сама предположила, сама в это поверила, сама же и осудила. Я тут вообще ни при чем. И как у меня в реальности - всем уже по фиг.
С Вами хотят нормально общаться!
И без всяких обсуждений мышцев.
Почему нельзя просто сказать
Вы милая девушка.
Нет, мы будем обсуждать ее мышцы и фарш.
Хотя могли спокойно поговорить. 🙄
Я - Злобный гном форума
Так, вот, Григорий
Ник у Вас очень говорящий. Но это не значит, ято надо быть м@даком.
А тем более хорошим
м@даком.
Я вот на форуме одного встретила. Хитрый как лис, приятный такой. Думала настоящий мужчина. А оказался настощяим оборотнем.
То м@дак, то мужчина.
И Вам, Григорий, не стоит таким быть.
Так, вот, Григорий
А тем более хорошим
м@даком.
Я вот на форуме одного встретила. Хитрый как лис, приятный такой. Думала настоящий мужчина. А оказался настощяим оборотнем.
То м@дак, то мужчина.
Трусики снимешь?
Отстаньте от ЯнаЯна! 😡
Она хороший человек!
Фигуру я видела, у нее такая мышца, что даже я завидую! Но это не значит, что вы можете писать про нее гадости!
Завидуйте молча!
Я вот такую мышцу не имею. Я бы хотела такаую фигуру. Но я отношусь к ЯнаЯна с уважением😡
ну блин, а я до сих пор не видела, все всегда все видели кроме меня! я тоже хочу, где искать эту тему?
С Вами хотят нормально общаться!
И без всяких обсуждений мышцев.
Почему нельзя просто сказать
Вы милая девушка.
Нет, мы будем обсуждать ее мышцы и фарш.
Хотя могли спокойно поговорить. 🙄
Почему нельзя? Яне я об этом говорил, только раньше. В целом ее образ для меня скорее позитивный, хотя, положа ногу на печень, нравится не всё. Во всяком случае, лучше многих на вумане. А что касается ее ягодиц - мне достаточно того, что они есть.
Так, вот, Григорий
А тем более хорошим
м@даком.
То м@дак, то мужчина.
а что случилось? Григорий точно чем )
Я боялась мужчин.
С их сказками и рассказами.
А как пришла на форум.
Теперь ненавижу. 😡
Почему нельзя? Яне я об этом говорил, только раньше. В целом ее образ для меня скорее позитивный, хотя, положа ногу на печень, нравится не всё. Во всяком случае, лучше многих на вумане. А что касается ее ягодиц - мне достаточно того, что они есть.
Вы видимо, типичный мужчина
Вы случайно недавно, не бросали женщину, которая хотела с вами быть?
Так, вот, Григорий
А тем более хорошим
м@даком.
То м@дак, то мужчина.
Хочу спросить - почему у тебя мужской ник?
Так, вот, Григорий
А тем более хорошим
м@даком.
То м@дак, то мужчина.
Полагаю, наш Григорий уже давным-давно заложник созданного им же самим имиджа. Теперь поневоле приходится соответствовать.
Это другое)
Интимность это когда вы пускаете в личное пространство другого человека. Обнимашки это одна ступень интимности, а ласки половых органов совершенно другая. Я обнимаюсь много с кем по работе, с родней итак далее. А вот оральный секс то есть брать в рот то чем другой человек писает и делает детей это как бы совсем другое)))на мой взгляд
Вы Интимность путаете с душевной близостью. С ощущением единения с другим человеком.
Понимаю, что для вас оральный секс - это самое интимное.Мне кажется, что оральный секс в целом более интимен для мужчин, чем для женщин. Возможно, это связано с тем, что мужчины иначе воспринимают доверие и уязвимость в таком акте, а для женщин акцент на интимности больше на эмоциональном уровне?
Я, наверное, романтик по натуре, поэтому для меня, например, поцелуй или объятия во сне могут быть даже более интимными, чем оральный секс. Интимность, это не только про физический контакт, но и про те моменты, когда душа становится полностью открытой другому человеку.
Вы, пожалуйста, продолжайте , я вас внимательно читаю независимо от своей мешающей в жизни романтичности )
Понимаю, что для вас оральный секс - это самое интимное.Мне кажется, что оральный секс в целом более интимен для мужчин, чем для женщин. Возможно, это связано с тем, что мужчины иначе воспринимают доверие и уязвимость в таком акте, а для женщин акцент на интимности больше на эмоциональном уровне?
Я, наверное, романтик по натуре, поэтому для меня, например, поцелуй или объятия во сне могут быть даже более интимными, чем оральный секс. Интимность, это не только про физический контакт, но и про те моменты, когда душа становится полностью открытой другому человеку.
Вы, пожалуйста, продолжайте , я вас внимательно читаю независимо от своей мешающей в жизни романтичности )
Спасибо за доверие
Думаю надо восстановить регистрацию и писать с открытыми ответами, чтобы моя фан база пополнялась и было проще найти мои мысленные эякуляции.
Что?
Да просто всем мужчинам надо всунуть в рот женщине.
Каждому!!!
Еще и обижаются что не делаешь это.
Манипулируют. Обижаются. Разбивают отношения.
Лишь бы мужчине было хорошо. А женщина так, обслуга😡
Отстаньте от ЯнаЯна! 😡
Она хороший человек!
Фигуру я видела, у нее такая мышца, что даже я завидую! Но это не значит, что вы можете писать про нее гадости!
Завидуйте молча!
Я вот такую мышцу не имею. Я бы хотела такаую фигуру. Но я отношусь к ЯнаЯна с уважением😡
Так кто же из нас обсуждает ее задницу? Для кого она кусок мяса?
Что?
Да просто всем мужчинам надо всунуть в рот женщине.
Каждому!!!
Еще и обижаются что не делаешь это.
Манипулируют. Обижаются. Разбивают отношения.
Лишь бы мужчине было хорошо. А женщина так, обслуга😡
Ну кому что. Я никогда кстати не просил и не настаивал всегда все случалось исключительно по их инициативе)) мне в целом это не важно, я люблю больше сам работать чем быть объектом чьих то стараний и лежать как бревно.