Гость
Статьи
Титулы зимы. …

Титулы зимы. Голосование

Форумчане, привет!

Сегодня стартует голосование за сезонные титулы зимы.

Голосуем по следующим предложенным номинациям:

Мисс Зима
Мистер Зима

2 400 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Закреплено

Уважаемые форумчане, для вопросов модератору напишите мне на почту admin@woman.ru

В этой теме возможны только голоса за номинантов и обсуждение этих предложений. Все остальное считается флудом

Небасмач

Ты как читаешь-то..по диагонали что ль? Я ж писал о том что говорить об интимной стороне жизни, да в подробностях..неприлично в неположенном месте..но я нигде не писал что есть неприличия в спальне...в спальне неприлично делать то..что одному хочется, а другому неприятно..только такое ограничение за закрытыми дверьми...

Но у тебя нет личной жизни, ты грезишь? Андрей проснись ты сррешь!😁

Кобеллино
Небасмач

Ты как читаешь-то..по диагонали что ль? Я ж писал о том что говорить об интимной стороне жизни, да в подробностях..неприлично в неположенном месте..но я нигде не писал что есть неприличия в спальне...в спальне неприлично делать то..что одному хочется, а другому неприятно..только такое ограничение за закрытыми дверьми...

А как ещё дать людям понять ограниченность их интимного опыта если он по определению узкий между двумя людьми? И ограничен количеством партнёров. Женщины далеко не всегда могут словами объяснить что им нужно и чего они хотят. Тебе хоть раз она говорила "полижи мне письку"?)) мне - никогда. я думаю большинство просто не способно такое выговорить) они будут лежать молчать и психовать, это вот как раз по женски. Надо какие-то вещи делать и знать как это делать. А откуда знание возьмётся?

Небасмач
Кобеллино

А как ещё дать людям понять ограниченность их интимного опыта если он по определению узкий между двумя людьми? И ограничен количеством партнёров. Женщины далеко не всегда могут словами объяснить что им нужно и чего они хотят. Тебе хоть раз она говорила "полижи мне письку"?)) мне - никогда. я думаю большинство просто не способно такое выговорить) они будут лежать молчать и психовать, это вот как раз по женски. Надо какие-то вещи делать и знать как это делать. А откуда знание возьмётся?

Создавай приват чат..да зазывай страждущих..
Вон, Панург копытом бьёт..первым в очередь на просвещение запишется..ещё и 500 р. Заплатит.

Кобеллино
Небасмач

Создавай приват чат..да зазывай страждущих..
Вон, Панург копытом бьёт..первым в очередь на просвещение запишется..ещё и 500 р. Заплатит.

Это все слишком мелкие деньги чтобы этим заниматься)) я вообще про другое

Я думаю у нас вообще дофига недопониманий между нами и женщинами происходит из областной секса и все потом мдшники и *** и фемки берутся именно от негативного опыта в этом. От того что мы не умеем говорить друг с другом на эту тему а главное что мужикам это особо не нужно. Они свой оргазм получают в любом случае а возиться ублажать отдельно взятую женщину интересно далеко не всем. И потом все эти темы "зачем нужны мужчины" возникают. Если бы у неё был регулярный и многократный оргазм от секса такого бы вопроса просто не было. Вся проблема в том что мы не умеем говорить с ними или они с нами. А ты говоришь типа неприлично обсуждать куни. А как донести мысль что женщина по другому устроена?

Кобеллино
Кобеллино

Я думаю у нас вообще дофига недопониманий между нами и женщинами происходит из областной секса и все потом мдшники и *** и фемки берутся именно от негативного опыта в этом. От того что мы не умеем говорить друг с другом на эту тему а главное что мужикам это особо не нужно. Они свой оргазм получают в любом случае а возиться ублажать отдельно взятую женщину интересно далеко не всем. И потом все эти темы "зачем нужны мужчины" возникают. Если бы у неё был регулярный и многократный оргазм от секса такого бы вопроса просто не было. Вся проблема в том что мы не умеем говорить с ними или они с нами. А ты говоришь типа неприлично обсуждать куни. А как донести мысль что женщина по другому устроена?

Я про куни как про частный случай говорю. Там конечно есть много других моментов в сексе, например долбежка по полчаса или там минет к которому их склоняют постоянно хотя может им и не хочется его делать, короче говоря вот просто возьми любую порнуху мальчик - девочка и там будет ровно тот секс которым занимается большинство. Она ему пососала, он её поставил раком и потом 15 минут долбежки. Вот такой примерно среднестатистический российский секс.

Небасмач
Кобеллино

"неприлично в неположенном месте"🤷‍♂️

Создавай положенное место..и рекламируй его..приличным образом..по твоему, цитируемому мной сообщению..видно, что ты можешь образно и без деталей..если захочешь...

Ласковый мерзавец
Кобеллино

Что мешает попросить такими словами: "милый, поласкай меня язычком"? Только неразвитость речи.

Кобеллино
Кобеллино

Я про куни как про частный случай говорю. Там конечно есть много других моментов в сексе, например долбежка по полчаса или там минет к которому их склоняют постоянно хотя может им и не хочется его делать, короче говоря вот просто возьми любую порнуху мальчик - девочка и там будет ровно тот секс которым занимается большинство. Она ему пососала, он её поставил раком и потом 15 минут долбежки. Вот такой примерно среднестатистический российский секс.

А потом возьми любую *** порнушку и посмотри как это происходит между двумя женщинами. Там полчаса уходит только на то чтобы они с друг друга сняли трусы)) вот тебе и разница.

Кобеллино
Ласковый мерзавец

Что мешает попросить такими словами: "милый, поласкай меня язычком"? Только неразвитость речи.

А ты представь себя на её месте, у вас допустим третье свидание и случился секс, вы по сути ещё чужие люди, и она думает "вот я сейчас его попрошу а вдруг он откажет? Может ему это противно. Это будет унизительно. И вообще он меня посчитает шлюххлй и больше не будет встречаться. Лучше ничего не говорить". И молчит. А ты думаешь ну раз молчит значит ничего не надо. А тебе тем более не надо раз это вроде как одолжение с твоей стороны. И все.
Я считаю что надо делать их не спрашивая такие вещи. Это не одолжение это часть процесса взаимного кайфа.

Кобеллино

Тут соглашусь кстати. Это некрасиво хвалить тело незнакомой женщины как будто она кусок мяса. Дурацкая привычка у многих.
Такое можно говорить если ты с ней в постели, там это уместно, чтобы она успокоилась по поводу внешки)) а то они вечно переживают все ли с ней хорошо
Целуешь попу говори какая красивая попа, целуешь титьки - говоришь что классные титьки))) ну и так далее
Про нижний кармический узел тоже самое.

Ну смотря какой комплимент - если голос, например, волосы…ну или в общем, почему бы и нет?

А вот куни нравится только супер раскрепощенным девушкам!;)

Кобеллино

Вы с какими-то стеснительными девушками встречались, наверное))) че такова то в этом- голыми быть рядом-норм, а сказать что хочется-стесняюсь?

Небасмач
Кассиопея

Ну смотря какой комплимент - если голос, например, волосы…ну или в общем, почему бы и нет?

Все раскрепощаются..это только от уровня доверия зависит...есть доверие - раскрепощенная..нет? Значит раскрепощенной будет..только под алкоголем..

Небасмач
Небасмач

Все раскрепощаются..это только от уровня доверия зависит...есть доверие - раскрепощенная..нет? Значит раскрепощенной будет..только под алкоголем..

И то не факт..

Кобеллино
Кассиопея

Вы с какими-то стеснительными девушками встречались, наверное))) че такова то в этом- голыми быть рядом-норм, а сказать что хочется-стесняюсь?

Я сейчас говорю про первые разы, первые недели отношений. Понятно что никто не будет стесняться после 20 лет в браке. Мы про другое, да, прикинь и взрослые тёти 30 лет бывает немного стесняются и это нормально. Тем более ничего более интимного чем оральный секс наверное не существует в принципе.

Небасмач

А если нет доверия, зачем в кровать то ложиться… ?

Кобеллино

Я сейчас говорю про первые разы, первые недели отношений. Понятно что никто не будет стесняться после 20 лет в браке. Мы про другое, да, прикинь и взрослые тёти 30 лет бывает немного стесняются и это нормально. Тем более ничего более интимного чем оральный секс наверное не существует в принципе.

Ну, может не сколько «более интимный», сколько «более чувственный». Согласны? 👄

Кобеллино
Кассиопея

Ну, может не сколько «более интимный», сколько «более чувственный». Согласны? 👄

Нет) чувственность это другое
Есть ли между мужчиной и женщиной вещи более близкие физически чем оральный секс? Мне сложно что-то назвать.

Кобеллино

Есть ли между мужчиной и женщиной вещи более близкие физически чем оральный секс? Мне сложно что-то назвать.

Допустим, но почему тогда оральный секс-это, как правило, это прелюдия, разогрев…. И вообще, считается ли ос «полноценным»…?

Кобеллино
Кассиопея

Допустим, но почему тогда оральный секс-это, как правило, это прелюдия, разогрев…. И вообще, считается ли ос «полноценным»…?

Почему нет? В позе 69 она может делать минет а ты ей куни и все довольны. Но тут надо немного уметь довести её до оргазма а здесь лучше подходит обычный куни. Просто посасываешь ей клитор чередуя с ласками языком вокруг капюшончика, а два пальца внутри влагалища и делаешь пальцами движение к себе как будто слегка массируя внутреннюю стенку влагалища, подушками пальцев как бы "почесываешь" клитор изнутри и она очень быстро кончит. Попробуй со своим парнем.

Кобеллино

Вы серьезно? Когда это минет стал самым интимным и близким действом?

А вообще голосовать кто-нибудь планирует?

Предлагаю себя на мисс Зима.
Только я миссис. Так можно?😃

И почему нет титула Миссис Зима?

Кобеллино
Карри

Вы серьезно? Когда это минет стал самым интимным и близким действом?

Я кстати задал вопрос
Можете ли вы назвать более интимное действие чем оральный секс между мужчиной и женщиной?если вы не согласны вам думаю не составит труда привести пример.

Кобеллино
Карри

Да никому это давно не интересно все эти пафосные титулы)

Небасмач
Кассиопея

А если нет доверия, зачем в кровать то ложиться… ?

Согласен.

Но гормоны часто мозгом у мужчин управляют...а женщины хотят удержать сексом...

Ex
Кобеллино

Я кстати задал вопрос
Можете ли вы назвать более интимное действие чем оральный секс между мужчиной и женщиной?если вы не согласны вам думаю не составит труда привести пример.

можно я ?)Поцелуй после очень долгого расставания. объятья , когда вместе спишь..
простые очень вещи

Здесь такие девочки классные. Если бы не моя моя закрытость, я бы общалась чаще.

Хочу пожелать девочкам с форума, просто быть счастливыми

Кобеллино
Ex

можно я ?)Поцелуй после очень долгого расставания. объятья , когда вместе спишь..
простые очень вещи

Это другое)
Интимность это когда вы пускаете в личное пространство другого человека. Обнимашки это одна ступень интимности, а ласки половых органов совершенно другая. Я обнимаюсь много с кем по работе, с родней итак далее. А вот оральный секс то есть брать в рот то чем другой человек писает и делает детей это как бы совсем другое)))на мой взгляд
Вы Интимность путаете с душевной близостью. С ощущением единения с другим человеком.

Ласковый мерзавец
Кобеллино

А ты представь себя на её месте, у вас допустим третье свидание и случился секс, вы по сути ещё чужие люди, и она думает "вот я сейчас его попрошу а вдруг он откажет? Может ему это противно. Это будет унизительно. И вообще он меня посчитает шлюххлй и больше не будет встречаться. Лучше ничего не говорить". И молчит. А ты думаешь ну раз молчит значит ничего не надо. А тебе тем более не надо раз это вроде как одолжение с твоей стороны. И все.
Я считаю что надо делать их не спрашивая такие вещи. Это не одолжение это часть процесса взаимного кайфа.

Если рассуждать теоретически (а практически я на ее месте не буду). то у женщины, не страдающей лишними комплексами, в арсенале несколько способов показать, чего она желает. Можно в конце концов обнаглеть и сесть чуваку на лицо. Не захочет - вывернется, но как минимум половине мужиков такое понравится. А у скромной и застенчивой и третье свидание к сексу не приведет.

Отстаньте от ЯнаЯна! 😡
Она хороший человек!
Фигуру я видела, у нее такая мышца, что даже я завидую! Но это не значит, что вы можете писать про нее гадости!
Завидуйте молча!
Я вот такую мышцу не имею. Я бы хотела такаую фигуру. Но я отношусь к ЯнаЯна с уважением😡

Кобеллино
Ласковый мерзавец

Если рассуждать теоретически (а практически я на ее месте не буду). то у женщины, не страдающей лишними комплексами, в арсенале несколько способов показать, чего она желает. Можно в конце концов обнаглеть и сесть чуваку на лицо. Не захочет - вывернется, но как минимум половине мужиков такое понравится. А у скромной и застенчивой и третье свидание к сексу не приведет.

Ладно спор превращается в софистику)) каждый прав по своему

Ласковый мерзавец
Кассиопея

Не только. Нравится и обычным. Чаще всего им не все равно, кто делает (предлагает) куни.

Мстиславъ

Отстаньте от ЯнаЯна! 😡
Она хороший человек!
Фигуру я видела, у нее такая мышца, что даже я завидую! Но это не значит, что вы можете писать про нее гадости!
Завидуйте молча!
Я вот такую мышцу не имею. Я бы хотела такаую фигуру. Но я отношусь к ЯнаЯна с уважением😡

Уважаемый модератор, Любовь.
Скажите пожалуйста, будет ли достижение
Рождественский подарок ?
А то я узнаю людей.
И вот Кари я бы дала такой статус.

Карри

Нет, нам и так хорошо! 😃

Кобеллино
Мстиславъ

Отстаньте от ЯнаЯна! 😡
Она хороший человек!
Завидуйте молча!

Мы все любим Яну 🙂 но случая потроллить её не упустим.

Ласковый мерзавец
Кобеллино

Вообще-то интимным называют сокровенное. Словосочетание "публичный интим" лишено смысла, что бы они там публично ни вытворяли при полном доверии.

Кобеллино

Мы все любим Яну 🙂 но случая потроллить её не упустим.

Я вот тоже могу показать свои "бикини" Прямо сейчас. Чтобы перестали писать, ах какая мышца у Яны. Ей не нравится такое внимание. Но мужчины плевать хотели на женщин и их мнение.
Для них
-О! Джопа!
А для девушки это переживания. Не надо писать про мышцу. Пишите там про характер. И глаза.

Кобеллино
Карри

Нет нельзя.
Надо развестись сначала.

Ласковый мерзавец
Кассиопея

А почему нет? Особенно если приводит партнеров к оргазму.

Ласковый мерзавец
Карри

А на фиг? Некогда нам, у нас такая тема тут пошла.
К тому же, я уже отголосовался.

Кобеллино
Мстиславъ

Я вот тоже могу показать свои "бикини" Прямо сейчас. Чтобы перестали писать, ах какая мышца у Яны. Ей не нравится такое внимание. Но мужчины плевать хотели на женщин и их мнение.
Для них
-О! Джопа!
А для девушки это переживания. Не надо писать про мышцу. Пишите там про характер. И глаза.

А че ты вскипятилась? Придёт Яна обсудим. Хочешь показать булки - показывай.

Ласковый мерзавец
Карри

Такая же холодная? )))

Кобеллино

Я итак боялась мужчин, после любви.
А придя на форум, я увидела, что женщина для мужчин кусок мяса.
И лучше переживать за девочку, которую пытаются оскорбить. Чем молчать.
Вы обсуждаете хорошего человека!
Но со стороны человечности! А со стороны, простите, з@дницы!!!!

Ласковый мерзавец

Такая же холодная? )))

Вы видимо из тех мужчин, которые признаются в любви, ухаживают, а потом спят с ее подругой. И говорят, прости, я ошибся, давай растанемся.
😡

Ласковый мерзавец
Мстиславъ

Отстаньте от ЯнаЯна! 😡
Она хороший человек!
Завидуйте молча!

... при условии, что это действительно ее фото. )))

Кобеллино
Мстиславъ

Я итак боялась мужчин, после любви.
А придя на форум, я увидела, что женщина для мужчин кусок мяса.
И лучше переживать за девочку, которую пытаются оскорбить. Чем молчать.
Вы обсуждаете хорошего человека!
Но со стороны человечности! А со стороны, простите, з@дницы!!!!

Пока ты не пришла мы никого не обсуждали. Уже забыли про Яну

Ласковый мерзавец
Кобеллино

Не совсем так.
Хочешь показать булки - кто ж тебя остановит?

Кобеллино

Пока ты не пришла мы никого не обсуждали. Уже забыли про Яну

Ну вот и хорошо, мужчина. 😡
Надеюсь вы носите гордо звание мужчина.
А не мужчина на полшышечки.

Ласковый мерзавец

... при условии, что это действительно ее фото. )))

Пончик, сказал что это ее фото. Но!
Это не значит что надо обсуждать ее мышцы!!!

Кобеллино
Мстиславъ

Ну вот и хорошо, мужчина. 😡
Надеюсь вы носите гордо звание мужчина.
А не мужчина на полшышечки.

Воувоу!!)) не так круто, притормози зайка) мои полшишки как у других целая. На полную шишку будет очень туго