Форумчане, привет!
Сегодня стартует голосование за сезонные титулы зимы.
Голосуем по следующим предложенным номинациям:
Мисс Зима
Мистер Зима
Что?
Да просто всем мужчинам надо всунуть в рот женщине.
Каждому!!!
Еще и обижаются что не делаешь это.
Манипулируют. Обижаются. Разбивают отношения.
Лишь бы мужчине было хорошо. А женщина так, обслуга😡
Если вам чего-то не хочется делать, вы этого просто делать не должны. все не так сложно
Ну кому что. Я никогда кстати не просил и не настаивал всегда все случалось исключительно по их инициативе)) мне в целом это не важно, я люблю больше сам работать чем быть объектом чьих то стараний и лежать как бревно.
Меня не интересуют, ваши извращения.
Карма вас накажет.
Эрекции не будет.
Вы видимо, типичный мужчина
Вы случайно недавно, не бросали женщину, которая хотела с вами быть?
Мне гордиться этим или стыдиться, что ты сочла меня типичным мужчиной?
Интересно услышать, какие мужчины для тебя типичные, а какие атипичные.
Да, было в жизни огорчение, когда расстался с подругой, которая хотела быть со мной. Расстался из-за ее подлости, о которой узнал неожиданно. А пока это не открылось, даже свадьбу планировали.
Только это было не недавно. Уже несколько лет прошло.
Сообщение было удалено
а ты, в почти 50 лет, делаешь все то же самое и за всю свою жизнь ничего не добилась, кроме того, что родила двух дегенератов сыночков от лежачего инвалида
Слушайте, ну вы жестокая. Вы что? Пусть она будет уже хоть у кого-то )) деторождаемость и так ..не там, где надо)
Для любви, все есть.
А все эти извраты, придумали
мужчины.
А насчет мужчин, они уже не те. Убегают от детей и семьи. Страшно и отношения заводить и детей рожать.
Я пережила это.
Теперь мужчина это просто слово.
Папы ваши стыдились бы таких сыновей😡
Сообщение было удалено
Я ему сначала сосу, он кончает мне в рот, и я плюю сперму ему в ***. все мужчины в восторге, им настолько нравится, что от сильнейшего оргазма больше не могут заняться сексом. но это так, девичий секретик))))
Мне гордиться этим или стыдиться, что ты сочла меня типичным мужчиной?
Интересно услышать, какие мужчины для тебя типичные, а какие атипичные.
Да, было в жизни огорчение, когда расстался с подругой, которая хотела быть со мной. Расстался из-за ее подлости, о которой узнал неожиданно. А пока это не открылось, даже свадьбу планировали.
Только это было не недавно. Уже несколько лет прошло.
Красиво написано.
Но здесь дурочек нет.
Вы, мужской пол, не уважаете женщин.
Для любви, все есть.
А все эти извраты, придумали
мужчины.
А насчет мужчин, они уже не те. Убегают от детей и семьи. Страшно и отношения заводить и детей рожать.
Я пережила это.
Теперь мужчина это просто слово.
Папы ваши стыдились бы таких сыновей😡
Оральный секс существует столько же, сколько и сама человеческая сексуальность, то есть, его не вчера изобрели и неизвестно точно мужчины ли или все - таки женщины, как экстра инструмент для управления, манипулирования мужчинами же..*** нельзя упоминать, я помню, но они тоже не вчера возникли.
Что вы пережили ?
Оральный секс существует столько же, сколько и сама человеческая сексуальность, то есть, его не вчера изобрели и неизвестно точно мужчины ли или все - таки женщины, как экстра инструмент для управления, манипулирования мужчинами же..*** нельзя упоминать, я помню, но они тоже не вчера возникли.
Что вы пережили ?
Ваши оральные сексы, интересны только Вам, мужчинам.
Каждый мужчина хочет, чтобы ему сделали это.
А не каждая женщина это делает.
Но Вам плевать.
В итоге вы выложили фейковую фотку интимного характера...но как о мясе..человека обсуждают мужики..ну да..
Знаете в чём проблема большинства женщин? Вы как большинство мдшников..которые обожглись в жизни с парой-тройкой женщин..но начали начали предъявлять претензии всем 4 миллиардам...
Хотите о душе говорить..так говорите о душе..а педалируйте тему мяса...
Что?
Да просто всем мужчинам надо всунуть в рот женщине.
Каждому!!!
Еще и обижаются что не делаешь это.
Манипулируют. Обижаются. Разбивают отношения.
Лишь бы мужчине было хорошо. А женщина так, обслуга😡
Многие любят то, что тебе не по нраву, и сами желают этого. Тебя вроде никто не принуждает.
В итоге вы выложили фейковую фотку интимного характера...но как о мясе..человека обсуждают мужики..ну да..
Знаете в чём проблема большинства женщин? Вы как большинство мдшников..которые обожглись в жизни с парой-тройкой женщин..но начали начали предъявлять претензии всем 4 миллиардам...
*а НЕ педалируйте
Но Вам плевать.
я не писала пока "оральных текстов" & Вы понимаете, я в некотором роде женщина ) причем такая, что увидев меня, меня с мужчиной точно не перепутать. с ярковыраженными гендерными отличиями
Меньше всего мне хочется рассуждать о том, что бы сделал тот или иной человек, который этого не сделал.
Или сделал, но много раньше, о чем уже все забыли.
Понятно. От мужского у Вас мало что.
Нет чтобы извиниться.
Перед ЯнаЯна. Вы продолжаете.
Вы накосячили, и никак не. Примите это.
Я уже любила.
Теперь я поняла, что любовь они не ценят.
Это на анонимном форуме, они такие бойкие гусары. А получили бы бан, на три месяца. Сидели бы молча.
Ну что сказать, в гусаров больше не влюбляйтесь!( вспомнила Гарика Харламова в этой роли сейчас ) Есть еще моряки, циркачи - канатоходцы, много профессий вообще) А что им делать на форуме? молчать?)
Но Вам плевать.
Я другу всегда ми нет делаю. сначала сосу, он кончает мне в рот, и я плюю сперму ему в ***. все мужчины в восторге, им настолько нравится, что от сильнейшего оргазма больше не могут заняться сексом. но это так, девичий секретик)))
Здравствуйте!
Мне вообще не нравится, как здесь относятся к девушкам.
Как Вы сказали, обожглась на молоке...
Но знаете, я сижу на форуме, читаю. И добавляю свой опыт.
В результате, я поняла, что хочу быть одна. И с мужчинами не надо связываться.
И эти милые мальчики, обсуждали за глаза, бесчестно и низко, хорошего человека.
Здравствуйте!
ни ума ни фантазии хоть бы пол поменял в аккаунте и имя
тролли пошли слабоумные
Здравствуйте!
Ну..у каждого свой выбор...ни вы никого не переучите...ни вас никто не заставит вновь иметь дело с мужчинами...
Но жизнь такая штука, что всё течёт и меняется..и возможно ваше мнение сегодня..также трансформируется в иное..и даже может быть..в абсолютно противоположное...
Не важно, мужчина или женщина.
Это значение не имеет
Аккаунт мужской
Почта мужская
Телефон мужской
Даже адрес айпи мужской
Пишу, по настроению.
По мужски, значит по мужски пишу.
А Вы могли бы просто признать, свою неправоту.
ленивый кусок фекалий
кто мешал писать от анонима
ты даже на это не способен животное
В который уже раз меня пытаются призвать к ответу за весь мужской пол?
Не от большого ума такие попытки.
Я отвечаю за себя, а не за того парня.
Тебе я, кстати, ни одного грубого слова не сказал, даром что мерзавец. О каком неуважении ты мне тут говоришь?