Гость
Статьи
Титулы зимы. …

Титулы зимы. Голосование

Форумчане, привет!

Сегодня стартует голосование за сезонные титулы зимы.

Голосуем по следующим предложенным номинациям:

Мисс Зима
Мистер Зима

2 400 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Закреплено

Уважаемые форумчане, для вопросов модератору напишите мне на почту admin@woman.ru

В этой теме возможны только голоса за номинантов и обсуждение этих предложений. Все остальное считается флудом

Кобеллино
Ex

Нет. она на другой ветке, кажется, под ником Северное сияние? могу ошибаться, но похоже на нее. я просто - из публики)

В этой пьесе нет публики, здесь все артисты разговорного жанра 😜

Небасмач
Ex

Вы ведь о еде, да? иначе можно подумать, что вы - просто хам без фантазии
/женщина на диете/

Конечно он о еде..это ж главный интеллигент вумена Кобеллино!!!

Не признали что ль?🤭

Ex
Кобеллино

Обожаю пошлости и грубости. В реальной жизни приходится молчать, зато здесь можно эякулировать мысленной спермой)

ах, тут многим нДравятся абьюзеры, даже не настоящие) потом будут кропать в дневниках : видела, обидел и ушел. и не напишут никада , что не в жизни, а на форуме..)рада, что Вы ок

Ex
Небасмач

Не признали что ль?🤭

узнала ) очень рада

Кобеллино
Небасмач

Не признали что ль?🤭

Не интеллигент, а интеллектуал.
Хотя для тебя что Швеция, что Швейцария- все одно.

Небасмач
Ex

узнала ) очень рада

Значит скоро появятся новые уроки о прокачке женского нижнего кармического узла.)))

Небасмач
Кобеллино

Не интеллигент, а интеллектуал.
Хотя для тебя что Швеция, что Швейцария- все одно.

Какой напор, какая экспрессия.))

Барашек вновь бросился на стену.))

Ex
Небасмач

Значит скоро появятся новые уроки о прокачке женского нижнего кармического узла.)))

Ей! ) Хоть бы целая серия?))а то все МД-шники, да МД-шники..
Мы хоть теоретически подтянемся 😊

Небасмач
Ex

Ну..раз Гаврош вернулся..значит будет и на вумене женское счастье.))

Ex
Небасмач

Ну..раз Гаврош вернулся..значит будет и на вумене женское счастье.))

Аах..! )

Кобеллино
Небасмач

Старый конь новой борозды не вспашет. Расслабься, для тебя секс это уже воспоминания.))

Кобеллино
Небасмач

Какой напор, какая экспрессия.))

Барашек вновь бросился на стену.))

Бедняга, тебе кажется экспрессией обычное общение) как же ты наверное устал на этом кладбище тихом и пустом драчить на могильные плиты старых персонажей типа Борща или Васьки, с ними хоть можно было о чем то поговорить кроме жепы Яны

Кобеллино
Ex

Ну ладно запрос понятен. Но нужен женский персонаж на котором можно прокачивать нижний кармический узел. Персонаж должен быть сексуально активен и достаточно интеллектуально развит.

Кобеллино

А вообще пора бы брать деньги с администрации Вумана, я мало того что им повышаю посещаемость, я ещё и идеи подкидываю.

Ex
Кобеллино

Ну ладно запрос понятен. Но нужен женский персонаж на котором можно прокачивать нижний кармический узел. Персонаж должен быть сексуально активен и достаточно интеллектуально развит.

Вы очень вовремя! По моим наблюдениям, сейчас здесь собралась настоящая звёздная коллекция таких персонажей. Много красивых и интеллектуальных женщин. Сексуальной активности оценку дать сложно.Надо разговаривать)

Небасмач
Кобеллино

Бедняга, тебе кажется экспрессией обычное общение) как же ты наверное устал на этом кладбище тихом и пустом драчить на могильные плиты старых персонажей типа Борща или Васьки, с ними хоть можно было о чем то поговорить кроме жепы Яны

"с ними хоть можно было о чем то поговорить кроме жепы Яны"

Ога..да ты парниша следишь за новостями..как оказалось.)))

Кобеллино

Не надо постоянно склонять мою пятую точку 🙏 Я совершила ошибку, и сожалею. Но это вовсе не значит, что со мной не о чем поговорить.

Небасмач
Ex

Вы очень вовремя! По моим наблюдениям, сейчас здесь собралась настоящая звёздная коллекция таких персонажей. Много красивых и интеллектуальных женщин. Сексуальной активности оценку дать сложно.Надо разговаривать)

О..новая тема..

"Пыточная Кобеллино"
Ой
"Будуар Кобеллино или тестирование красавиц"))

Ex
Небасмач

О..новая тема..

"Пыточная Кобеллино"
Ой
"Будуар Кобеллино или тестирование красавиц"))

да-да..) такие вот Опасные игры! Вам за красавиц форумских тревожно? ;-)
представьте, к НГ вернутся все старенькие ? Чудесно же!

Кобеллино
Yanayana

Не надо постоянно склонять мою пятую точку 🙏 Я совершила ошибку, и сожалею. Но это вовсе не значит, что со мной не о чем поговорить.

Красивая женская задница это мировое достояние и божий дар. Надо гордиться таким) но бросать такое можно только в личку и то далеко не всем поэтому извлекайй уроки.
А в том что ты интересный человек я уже убедился, релакс, что ты рвешься всем что-то доказывать?)

Кобеллино
Ex

Для него секс это всегда пытки) тюремное прошлое даёт себя знать))

Кобеллино

Красивая женская задница это мировое достояние и божий дар. Надо гордиться таким) но бросать такое можно только в личку и то далеко не всем поэтому извлекайй уроки.
А в том что ты интересный человек я уже убедился, релакс, что ты рвешься всем что-то доказывать?)

У меня комплексы 🥺 Не хочу, чтобы меня запомнили здесь только за демонстрацию своих телес 😔

Небасмач
Yanayana

Не оправдывайтесь..от этого..она здесь только множится будет.

Небасмач
Ex

Нет..мне радостно..агрессии на форме станет меньше.))

Небасмач
Небасмач

*множиться

Кобеллино
Yanayana

У меня комплексы 🥺 Не хочу, чтобы меня запомнили здесь только за демонстрацию своих телес 😔

Запомнили здесь? Ты что собралась героически упасть на пулемёт?

Небасмач
Ex

Ех.. а почему вы мне кажетесь такой близкой?😳

Кобеллино
Небасмач

"с ними хоть можно было о чем то поговорить кроме жепы Яны"

Ога..да ты парниша следишь за новостями..как оказалось.)))

Ну я почитываю изредка, когда есть время

Небасмач
Кобеллино

Ну я почитываю изредка, когда есть время

Ищешь жертв склонных к кармическим тренингам..наверное.))

Небасмач
Небасмач

https://youtu.be/78Yyq0Zo83A?si=7r03D7-gjt8JewMa

))))

Инфоциган Кобеллино.)))

Ex
Кобеллино

Для него секс это всегда пытки) тюремное прошлое даёт себя знать))

Он тоже любит женщин...особенно! красивых и интеллектуально одарённых женщин, как и Bы. Значит, и секс тоже)

Небасмач

Ладно, последую Вашему совету, а то все никак не могут об этом забыть 😔

Кобеллино

Запомнили здесь? Ты что собралась героически упасть на пулемёт?

Типа того 😀 А как еще отсюда выбраться? 😇

Ex
Небасмач

Нет..мне радостно..агрессии на форме станет меньше.))

вот и мне ) чем больше секса, тем меньше ссор..))

Небасмач
Ex

Он тоже любит женщин...особенно! красивых и интеллектуально одарённых женщин, как и Bы. Значит, и секс тоже)

Я только одну люблю. И её..вроде бы и нет сейчас здесь...

Кобеллино
Небасмач

Форум это форум, а жизнь это жизнь

Небасмач
Кобеллино

Форум это форум, а жизнь это жизнь

ШтА?!?! Ты уже в реалиях начал преподаванием техник куннигулиса зарабатывать?😱

Ты страшный человек.))

Ex
Небасмач

Я только одну люблю. И её..вроде бы и нет сейчас здесь...

понимаете, когда мужчина любит женщин вообще - это заметно по общению)

Кобеллино
Небасмач

https://youtu.be/78Yyq0Zo83A?si=7r03D7-gjt8JewMa

))))

Инфоциган Кобеллино.)))

Лень копипастить.
Вообще это дурной тон бросать сюда ссылки с ютуба.
На Ютубе есть уже целое направление блогеров которые анализируют Вуман и на полном серьёзе считают это правдой.
Я сам писал разводки раз 20 про секс в поезде, секс с тёщей и так далее. Народ верит на голубом глазу. Надо делить на 4 все что тут пишется.

Кобеллино
Yanayana

Типа того 😀 А как еще отсюда выбраться? 😇

Ну не знаю, найди себе занятие в реале или парня. Что сложного? С красивой попой. Этот форум как алкоголь, избегание реальности, можно принимать по чуть чуть на выходных но каждый день и по многу не стоит злоупотреблять.

Кобеллино
Ex

вот и мне ) чем больше секса, тем меньше ссор..))

Точно! Плюс миллион

Небасмач
Ex

понимаете, когда мужчина любит женщин вообще - это заметно по общению)

Да нет..вы путаете любовь с дружелюбным отношением к лицам противоположного пола...это как молоко 3,2% и сметана 25% жирности..

Т.е. симпатия есть..но это несравнимые уровни консистенции...

Кобеллино
Небасмач

ШтА?!?! Ты уже в реалиях начал преподаванием техник куннигулиса зарабатывать?😱

Ты страшный человек.))

Куннигулиса?) спасибо за новое слово)
Преподавать думаю в нашем обществе пока рановато. Надо для начала хотя бы с гомофобией разобраться. Отсюда же ноги растут у этих понятий про то что лизать женщине западло для нормального парня. Поэтому за закрытыми дверьми все лижут, а на публике боятся сказать.

Кобеллино

Ну не знаю, найди себе занятие в реале или парня. Что сложного? С красивой попой. Этот форум как алкоголь, избегание реальности, можно принимать по чуть чуть на выходных но каждый день и по многу не стоит злоупотреблять.

Знаю. Буду тренировать волю ) А то меня уволят 🙂

Небасмач
Кобеллино

Куннигулиса?) спасибо за новое слово)
Преподавать думаю в нашем обществе пока рановато. Надо для начала хотя бы с гомофобией разобраться. Отсюда же ноги растут у этих понятий про то что лизать женщине западло для нормального парня. Поэтому за закрытыми дверьми все лижут, а на публике боятся сказать.

Воспитание у всех разное..не боятся, а глубоко уверены о том, что это неприлично.

Ещё 40 лет назад..мужчин возбуждал разрез на платье..а теперь у некоторых гигабайты порнухи скачаны..но неизвестно..помогает ли.

В общем..у нас, у олдов классических..это очень интимная часть личной жизни..которая не должна освещаться на "красной площади"...

Кобеллино
Yanayana

Знаю. Буду тренировать волю ) А то меня уволят 🙂

Да. Удали браузеры с телефона, и найди заменитель позитивных эмоций вместо форума, например запишись на йогу или танцы. Там и парней

Ласковый мерзавец
Yanayana

Демонстрируй не только телеса.
Я, кстати, не видел, ничего сказать не могу. Даже если б видел, вряд ли стал бы оценивать вслух

Кобеллино
Ласковый мерзавец

Демонстрируй не только телеса.
Я, кстати, не видел, ничего сказать не могу. Даже если б видел, вряд ли стал бы оценивать вслух

Тут соглашусь кстати. Это некрасиво хвалить тело незнакомой женщины как будто она кусок мяса. Дурацкая привычка у многих.
Такое можно говорить если ты с ней в постели, там это уместно, чтобы она успокоилась по поводу внешки)) а то они вечно переживают все ли с ней хорошо
Целуешь попу говори какая красивая попа, целуешь титьки - говоришь что классные титьки))) ну и так далее
Про нижний кармический узел тоже самое.

Кобеллино
Небасмач

Воспитание у всех разное..не боятся, а глубоко уверены о том, что это неприлично.

Ещё 40 лет назад..мужчин возбуждал разрез на платье..а теперь у некоторых гигабайты порнухи скачаны..но неизвестно..помогает ли.

В общем..у нас, у олдов классических..это очень интимная часть личной жизни..которая не должна освещаться на "красной площади"...

Мне никто никогда не говорил что куни делать неприлично, что там что-то ужасное и страшное)) я это делал даже своей первой, по итогу чего она меня посчитала очень опытным и отказывалась долгое время верить что она была моей первой)) это было смешно

Небасмач
Кобеллино

Мне никто никогда не говорил что куни делать неприлично, что там что-то ужасное и страшное)) я это делал даже своей первой, по итогу чего она меня посчитала очень опытным и отказывалась долгое время верить что она была моей первой)) это было смешно

Ты как читаешь-то..по диагонали что ль? Я ж писал о том что говорить об интимной стороне жизни, да в подробностях..неприлично в неположенном месте..но я нигде не писал что есть неприличия в спальне...в спальне неприлично делать то..что одному хочется, а другому неприятно..только такое ограничение за закрытыми дверьми...