Форумчане, привет!
Сегодня стартует голосование за сезонные титулы зимы.
Голосуем по следующим предложенным номинациям:
Мисс Зима
Мистер Зима
Ночью меня разбудил холодильник -
"Открой меня, у меня для тебя что то есть. Диета тебе не нужна, ты итак прекрасна. Открой же меня."
И пользуясь возможностью.
Хочу предложить статус.
Рождественский подарок.
Для милого и приятного человека.
Я бы выдвинула ЯнаЯна на этот статус. Пусть знает, что она подарок. 🤭
Хрустальная сова.
Для человека, с язвилинами и извилинами.
Вот я прям хочу выдвинуть Непсихолог.
Вот это ее/его.
И ум и юмор. 🤭
А еще, специально для одного комментатора.
Который вечно пишет и не доволен. Которому все не так. А я даже ник не знаю, цифры всегда, а претензии все те же.
Вот для таких людей, чтото копают, умничают, язвят. Вот вот, ты леприкон, еще какой.
Леприкон
🤭
Ниже представлены
Рождественский подарок
Хрустальная сова
Леприкон
Ночью меня разбудил холодильник -
"Открой меня, у меня для тебя что то есть. Диета тебе не нужна, ты итак прекрасна. Открой же меня."
И пользуясь возможностью.
Хочу предложить статус.
Рождественский подарок.
Для милого и приятного человека.
Я бы выдвинула ЯнаЯна на этот статус. Пусть знает, что она подарок. 🤭
Хрустальная сова.
Для человека, с язвилинами и извилинами.
Вот я прям хочу выдвинуть Непсихолог.
Вот это ее/его.
И ум и юмор. 🤭
А еще, специально для одного комментатора.
Который вечно пишет и не доволен. Которому все не так. А я даже ник не знаю, цифры всегда, а претензии все те же.
Вот для таких людей, чтото копают, умничают, язвят. Вот вот, ты леприкон, еще какой.
Леприкон
🤭
Ниже представлены
Рождественский подарок
Хрустальная сова
Леприкон
.
Ну шо, голосовать то будем, чи ни?!
Сообщение было удалено
короче есть еще одно предложение по номинации "Псих года" или "Псих зимы", кому как больше нравицца😁😁
Мистер Зима пусть будет Алексей
Мисс Зима - Карри
По-моему, титул "Мисс зима" более всего подходит Снежинке.
Уважаемые форумчане, для вопросов модератору напишите мне на почту admin@woman.ru
В этой теме возможны только голоса за номинантов и обсуждение этих предложений. Все остальное считается флудом
Нет Надя на почту я вам писать не буду, много чести.
У меня к вам много вопросов накопилось, поэтому только в формате онлайн общения.
Во первых поясните что значит "потенциальный холивар"? Я пишу темы которые ваши коллеги банят с этой формулировкой. Кто решил что это так и на каком основании? .
Вообще мне нужно с вас получать роялти за использование моей идеи о конкурсах форумчан и титулах. Я первый это придумал и вы можете это посмотреть по истории тем, ещё в конце 20го года я это делал.
Сообщение было удалено
Иди мамке пожалуйся.
Сообщение было удалено
да-да-да !(поддакивает) мы ( дамы бальзаковского возраста ) ужасно рады вашему возвращению! заходите почаще, Вы хоть пирожки обещаете. остальные - только котов