Огромный опыт врача - это самое главное. Меня такой же вытащил с того света, видимо не время ещё было) Вот посмотрите на врача и думайте так же. Всё будет хорошо. Главное, самой в это верить
Тысяча сердец. Главное чтоб не забыл меня на операционном столе😀 да, буду думать позитивно, хотя и ненавижу эти больницы
Сообщение было удалено
Я люблю россиянок. Они классные. 👍 последнюю рубаху отдадут. Нет таких людей больше. Громкие, грозные, это да. Матом ругаются.Но жалостливые это что-то. Легковерные очень, поэтому ещё все так
Не видят, не осознают что происходит
И по ту сторону тоже - не понимают
Зря короче, все поссорились
Нет конечно, даже это ветка со своими разборами мне не интересна , читал раньше про желание умерщвление детей админа , удивился очень , но посмотрел что на это одмины просто сделали егнор , к меня очень много вопросов к админам этого форума а не к ихнем обитателям , я свой свой вопрос первый так и отправил к главному админу этого сайта, ответа так и не получил не в личку не в открытую , знают что фейс у них не чист вот и молчат 🤣
Ну по большому счету - да.
Сумасшедших много, каждого не закроешь.
Чуть за 30
Да как.. Нормально вроде
Но у меня много лет сбит режим и привычка не завтракать, зато нажраццо на ночь как гарфилд
Молоко не пью, тошнит от него, только в коктейлях терпимо
Рыбу очень люблю. Салаты. Ничего необычного
Ну почему. Средний гражданин салаты редко ест ...все больше на углеводах...
И о кр рыбке только мечтает😁
Блин, как книгу прочитал.... Анфиски, Яны, Унесенные ветром, продавщица, баба -яга Гафи... Агата Кристи отдыхает. Вот она житуха, в реале))
Я люблю россиянок. Они классные. 👍 последнюю рубаху отдадут. Нет таких людей больше. Громкие, грозные, это да. Матом ругаются.Но жалостливые это что-то. Легковерные очень, поэтому ещё все так
Не видят, не осознают что происходит
И по ту сторону тоже - не понимают
Зря короче, все поссорились
Живу в Европе давно, много знакомых и подруг с бывшего СССР, самые угрюмые, недобрые, высокомерные -это россиянки, извините.
Мужчины намного лучше, но вруны, любят все приукрасить в свою пользу.
Живу в Европе давно, много знакомых и подруг с бывшего СССР, самые угрюмые, недобрые, высокомерные -это россиянки, извините.
Мужчины намного лучше, но вруны, любят все приукрасить в свою пользу.
Не согласна. Русские последнюю рубашку снимут, но помогут. Даже украинцам сейчас помогали устраиваться за рубежом... Если вы сама к людям на драной козе подъезжаете, то не надо на людей наговаривать.
Не согласна. Русские последнюю рубашку снимут, но помогут. Даже украинцам сейчас помогали устраиваться за рубежом... Если вы сама к людям на драной козе подъезжаете, то не надо на людей наговаривать.
Ага, снимут, а после- будут попрекать и забирать.
Украинцам сейчас все помогают, многие остались без ничего, благодаря плешивому. Успокойтесь уже.
Есть в ваших словах истина, но знаете, помогаем мы часто в ущерб себе
Это не есть хорошо
В итоге и остаемся ни с чем
Озлобленные и неудовлетворенные
Есть в ваших словах истина, но знаете, помогаем мы часто в ущерб себе
Это не есть хорошо
В итоге и остаемся ни с чем
Озлобленные и неудовлетворенные
Это, когда люди истощены и эмоционально выгорели. Потому очень важно иметь что-то в жизни, что будет нас радовать, восстанавливать.
Молитва, природа, хобби какое-то. Живопись для себя, например.
Мне тоже титул дали, мои умничанья оценили :))
Это, когда люди истощены и эмоционально выгорели. Потому очень важно иметь что-то в жизни, что будет нас радовать, восстанавливать.
Молитва, природа, хобби какое-то. Живопись для себя, например.
Какая молитва?
Я им крупы купила переслать, они кричат мой мужик говядину ест...
Ну что та молитва? Плавать надо.
Кто такой Пашка Корчагин?)Знаменитость?
Ооо спасибо. Ну как ты точно описал, дорогой друг.
Спасибо за поддержку🥲
Но я на троллей внимание не обращаю, я в себе уверена😍
Так никто не троллил. Я написала про молитву другому пользователю, про то, как можно восстанавливать душевное состояние...Вы просто ответили на сообщение совсем не то как бы, как-то грубо.
Так никто не троллил. Я написала про молитву другому пользователю, про то, как можно восстанавливать душевное состояние...Вы просто ответили на сообщение совсем не то как бы, как-то грубо.
Вы мне неинтересны, простите.
Как и Ваша собачка выше- " мальчик"
Я захожу сюда расслабится, не более того.
Точка