Аналогично.
Не зная меня, не надо судить по паре фраз. Форум - вообще не показатель успешности или неуспешности.
Мне как то все равно какая ты , успешная или нет, сужу только что читаю 🤷♂️
Если ты считаешь что какой-то чел не прав то скажи ему сама , третьи силы ( модераторы в этом случае) должны сами проанализировать ситуацию, это выявляет как работает сама система контроля администрации , а своей жалобой они умывают руки , типа я не причем это жалоба от пользователя 🤷♂️
Согласись что здесь разные люди сидят и общаются, иногда просто в шок приводят от их мировоззрения , но это нормально , но ты не супер герой кто должен защищать права обиженных , возможно ты своими поступками прикрываешь человека который сидит не на своем месте в администрации форума и не может отличить плохое от хорошего , это тебе на ум не приходило не разу ?
Мне как то все равно какая ты , успешная или нет, сужу только что читаю 🤷♂️
Если ты считаешь что какой-то чел не прав то скажи ему сама , третьи силы ( модераторы в этом случае) должны сами проанализировать ситуацию, это выявляет как работает сама система контроля администрации , а своей жалобой они умывают руки , типа я не причем это жалоба от пользователя 🤷♂️
Согласись что здесь разные люди сидят и общаются, иногда просто в шок приводят от их мировоззрения , но это нормально , но ты не супер герой кто должен защищать права обиженных , возможно ты своими поступками прикрываешь человека который сидит не на своем месте в администрации форума и не может отличить плохое от хорошего , это тебе на ум не приходило не разу ?
Явный мат вам приятно читать?
я не знал что лес.биянки могут быть ультраправыми
Сообщение было удалено
нацистка "вау" это её ник
Нет конечно, даже это ветка со своими разборами мне не интересна , читал раньше про желание умерщвление детей админа , удивился очень , но посмотрел что на это одмины просто сделали егнор , к меня очень много вопросов к админам этого форума а не к ихнем обитателям , я свой свой вопрос первый так и отправил к главному админу этого сайта, ответа так и не получил не в личку не в открытую , знают что фейс у них не чист вот и молчат 🤣