Вы мне неинтересны, простите.
Как и Ваша собачка выше- " мальчик"
Я захожу сюда расслабится, не более того.
Точка
У меня нет собачек. Но вы зачем-то задели мое сообщение грубо. Я же вас не трогала.
Я в полном равновесии и на расслабоне. Не понимаю, чем могли задеть мои слова, когда я писала другому человеку и про хобби и восстановление душевных сил. Что здесь плохого? Вас-то никто не трогал.
Сообщение было удалено
Поддержали настоящего тролля. А слова о молитве и духовных силах попраны. Ухожу из ветки и от таких троллей навсегда. Зачем мне эта грязь...
Ой, девочки...люблю я вас)) Ну вот есть некие флажки...да Анфиска огонь в постели. Про флажки не расскажу. ) нет, я никого не пробовал. Я люблю свою жену.
Ой, девочки...люблю я вас)) Ну вот есть некие флажки...да Анфиска огонь в постели. Про флажки не расскажу. ) нет, я никого не пробовал. Я люблю свою жену.
Ты просто мой характер успел понять
Я вспыльчивая, агрессивная , горячая.
Сейчас, просто работаю по Яниному сценарию.
...но скоро сорвусь) и войду в привычный образ.
Ну и во мне смесь кровей...
Да и еще я тут часто писала про свои предпочтения😁
Слушай, а ты точно Гаф рассекретил?
Сообщение было удалено
Не поняла 🤨 В Москве в сентябре резко наступает осень. Может потом потеплеть. Но 25 градусов лично я не помню в середине сентября…
Сообщение было удалено
Анфиска, каким образом судьбинушка занесла тебя в Крым?
Ты просто мой характер успел понять
Я вспыльчивая, агрессивная , горячая.
Сейчас, просто работаю по Яниному сценарию.
...но скоро сорвусь) и войду в привычный образ.
Ну и во мне смесь кровей...
Да и еще я тут часто писала про свои предпочтения😁
Слушай, а ты точно Гаф рассекретил?
Я не хочу ворошить прошлое. А ты Анфиска... боевая. Ну вот так мои очки видят.
Сообщение было удалено
мне алеша напоминать начал "брутального куколда"
Сообщение было удалено
Опять " скуф"...это кто? Можно мне бейджик повесить" скуф"? Анфиска, когда пойдем в школу... ты в бантиках, я брючках ... там расскажут, что езьм " скуф"?