В основном репейное , разных видов " Миролла".
По всей длине- кокосовое
Еще очень нравится, мой фаворит, масло " Сульсена", сейчас 1 тыс стоит. Бомба просто.
Насчет витаминов не знаю....врачи как-то не совсем одобряют.
Тоже кокосовое нравится, только много шампуня на промывку от масла трачу. А эфирные наносите на кончики?
Тебе не пофииг, балбес?
Прими таблетки и ложись спать. Я не собираюсь тут собачиться, как ты это любишь делать.
Собачится ? Странное утверждение не зная меня 🤷♂️
Спать ? Так у меня еще ранний вечер, сейчас в в стейк хаус поеду ужинать а ты или ложись спать , что по ночам буянишь 🤣🤦♂️
Я недавно смотрела мужчину в колготках))) художественная гимнастика. Ну что сказать. Технически очень даже хорошо сработал, растяжки, конечно, не хватает, но в целом, чистенько исполнил все элементы. Только манерности поменьше. А костюм был - загляденье!) Любая девчонка позавидует.
Я недавно смотрела мужчину в колготках))) художественная гимнастика. Ну что сказать. Технически очень даже хорошо сработал, растяжки, конечно, не хватает, но в целом, чистенько исполнил все элементы. Только манерности поменьше. А костюм был - загляденье!) Любая девчонка позавидует.
Мне тоже нравится подобное зрелище 😀
Собачится ? Странное утверждение не зная меня 🤷♂️
Спать ? Так у меня еще ранний вечер, сейчас в в стейк хаус поеду ужинать а ты или ложись спать , что по ночам буянишь 🤣🤦♂️
Ночью, кстати, вредно есть, тем более, стейк.
Не те процессы происходят. Один раз иногда можно, но когда это входит в привычку, то может привести к нарушению обмена веществ.
Ночью, кстати, вредно есть, тем более, стейк.
Не те процессы происходят. Один раз иногда можно, но когда это входит в привычку, то может привести к нарушению обмена веществ.
но я сразу говорю, уважаю максимально твою ориентацию, мои шутки скорее просто от дурачество, да и асе.ксуалок я правда люблю
Восточные танцы тоже неплохо танцуют)
По понятиям...На ветке зэк сидит, сбежавший в Финляндию)).
Зайчик, тебе тут все отказали, вот ты и бесишься).
Не видать тебе дамы с квартирой