Если я отправила жалобу, значит, я молодец и не хочу, чтобы на форуме висели посты с грязью. Вопросы есть, умник?
Я жалобы чаще подаю даже не за себя, а за других и они об этом не подозревают.
Мне советы вообще не нужны, я их не спрашивала.
Еще раз показываешь свою отсталость и ущербность , ты себя возомнила супер героем , типа чистильщиком человеческого мусора 🤦♂️ в открытую смелости не хватает, но хватает все сделать из подтяжка , вопросов нет больше , живи с этим и радуйся , чувствую себя супер women как из голивудских фильмов 🤷♂️ 🤣
Пару тройку раз в неделю стабильно, быстрая ходьба
Проблемка в том, что.. мне скорее всего предстоит операция. Кальция мало сказали. Меньше кофе надо было пить, а я не могу без него, докатилась( и вумен не вспомнит, я же не тусила в компаниях - вернее принципиально уходила всегда
Надо же...как жаль. Суставы, или кость?
Но сейчас хорошо делают, восстановитесь.
Мне в принципе без разницы какой длины у женщины волосы
Еще раз показываешь свою отсталость и ущербность , ты себя возомнила супер героем , типа чистильщиком человеческого мусора 🤦♂️ в открытую смелости не хватает, но хватает все сделать из подтяжка , вопросов нет больше , живи с этим и радуйся , чувствую себя супер women как из голивудских фильмов 🤷♂️ 🤣
Тебе не пофииг, балбес?
Прими таблетки и ложись спать. Я не собираюсь тут собачиться, как ты это любишь делать.
да не надо спасибо, я просто придуриваюсь
Врач очень бодр и весел. Еще бы, у него огромный опыт и дипломы. Спасибо вам за поддержку💐 Иногда я думаю за что это мне всё. Потом прочитала, что каждая душа выбирает сама свой сценарий. Мои планеты в скорпе видимо сказали, что этот сценарий супер 😀
А Вы посмотрите реабилитологов в интернете ....
Оч советую Надежда, Канада-ютуб.
Хотя, вдруг у Вас крутой реабилит.центр😊😇
Удивительно, как легко я примеряю чужие образы.
С 5кой-я 5ка
....а когда вы-примеряю Вашу роль.
На удивление, как рыба в воде. Меня никто не задирает. Даже Гаф😅
Но долго, я так не выдержу, суЧность возьмет свое😅
Меня никто не задирает. Даже Гаф
помяни нечистую силу...
просто оставляю на десерт в голодный год
был бы смысл если бы ты в моей стране жила, но щас я богаче половины россиян, так что поотдерись уже ховняшка
На свою собственность заработал? Есть своя собственность или всё тратится на алкоголь и бездумные развлекухи? У меня есть своя и одна по наследству досталась. Деньги я зарабатываю нормальные и каждый месяц делаю накопления.