А я кофе не пью два года, после ковида. Через 4 месяца исказились вкусы и запахи на некоторые продукты и кофе оказался в их числе.
Потом через год всё восстановилось, а к кофе я больше не смогла вернуться, чему очень рада)).
полу-людям не разрешенно употреблять такие напидки, сходи лучше из лужи выпей
Ну если это узбечка, то я не понимаю, что в этом обидного, во-первых. Во-вторых, не понимаю, зачем это было завуалировано, и в-третьих, это уж совсем не ко мне - я махровая славянка. Поэтому я не обиделась. Значит, все нормально.
Я поняла. Это бот форума. Кто-то новую неудачную программу запустил)).
Я не хочу вникать в ваши разборы , но позволь мне тебе дать совет, если ты отправила жалобу, то ты автоматом признаешь себя потерпевшей стороной у которой на хватило ума , напорства и остроумия отстоять свою правоту , даже возможно и в агрессивной манере , но ты решила само ликвидироваться и принять поражение послав жалобу старшим ( модераторам) признав тем самом свое поражение в словесных дебатах 🤷♂️
Такого человека можно ахтирилизовать ( не один переводчик не знает этого слово? но знаю что оно есть ) ты Лузер по жизни…..
Я не хочу вникать в ваши разборы , но позволь мне тебе дать совет, если ты отправила жалобу, то ты автоматом признаешь себя потерпевшей стороной у которой на хватило ума , напорства и остроумия отстоять свою правоту , даже возможно и в агрессивной манере , но ты решила само ликвидироваться и принять поражение послав жалобу старшим ( модераторам) признав тем самом свое поражение в словесных дебатах 🤷♂️
Такого человека можно ахтирилизовать ( не один переводчик не знает этого слово? но знаю что оно есть ) ты Лузер по жизни…..
Если я отправила жалобу, значит, я молодец и не хочу, чтобы на форуме висели посты с грязью. Вопросы есть, умник?
Я жалобы чаще подаю даже не за себя, а за других и они об этом не подозревают.
Мне советы вообще не нужны, я их не спрашивала.
А врачи что прогнозируют? Почему вы уже себя хороните? Нельзя с таким настроем идти на операцию
Врач очень бодр и весел. Еще бы, у него огромный опыт и дипломы. Спасибо вам за поддержку💐 Иногда я думаю за что это мне всё. Потом прочитала, что каждая душа выбирает сама свой сценарий. Мои планеты в скорпе видимо сказали, что этот сценарий супер 😀
Врач очень бодр и весел. Еще бы, у него огромный опыт и дипломы. Спасибо вам за поддержку💐 Иногда я думаю за что это мне всё. Потом прочитала, что каждая душа выбирает сама свой сценарий. Мои планеты в скорпе видимо сказали, что этот сценарий супер 😀
А сколько вам лет?
Как вы питались до этого?
Всё будет хорошо. Пока есть силы, боритесь и никогда не теряйте надежду!!!
Огромный опыт врача - это самое главное. Меня такой же вытащил с того света, видимо не время ещё было) Вот посмотрите на врача и думайте так же. Всё будет хорошо. Главное, самой в это верить