Гость
Статьи
Титулы осени. …

Титулы осени. Голосование

Форумчане, привет!

Сегодня стартует голосование за сезонные титулы осени.

Голосуем по следующим предложенным номинациям:

Мисс Осень
Мистер Осень

GIF
4 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 66
boys

не слушайте их моё высочество, они просто не понимают во что ввязываются

Серьезные шибко 😀

boys

не слушайте их моё высочество, они просто не понимают во что ввязываются

У вас уже новая королева? Какой-то вы непостоянный

Унесённая ветром

а до этого кто был?

boys

а до этого кто был?

вообще то я!

boys

а до этого кто был?

Девушка под ником Царевна была же, я вчера заходила, вы её тут воспевали. Сегодня власть переменилась?)

Унесённая ветром

Он такой))) Кто есть - тот и королева 😀

Унесённая ветром

Девушка под ником Царевна была же, я вчера заходила, вы её тут воспевали. Сегодня власть переменилась?)

выборы начались😂

Yanayana

Он такой))) Кто есть - тот и королева 😀

Главное, с именами не заморачивается, королева и всё)

boys

выборы начались😂

Даже так? Кто лидирует?

Унесённая ветром

Главное, с именами не заморачивается, королева и всё)

Чувствуется опыт в ветрености 😀

Унесённая ветром

были две власти, первая с заглавной буквой Царевна она была обьюзером и не любила меня только использовала за то работа мед сестрой, а вторая просто царевна она лучше но тоже не любит меня, остается третья кандидатка

boys

были две власти, первая с заглавной буквой Царевна она была обьюзером и не любила меня только использовала за то работа мед сестрой, а вторая просто царевна она лучше но тоже не любит меня, остается третья кандидатка

Третья любит?

Унесённая ветром

Третья любит?

Третья всех любит - она же подлиза 😇

Yanayana

Чувствуется опыт в ветрености 😀

как же мне плохо, что то сегодня совсем тестостерон в крови упал, завтра надо будет поднимать его и качаться начинать, вроде восстановился правда грудь все равно болит

Унесённая ветром

Третья любит?

пока что вроде да, правда поцелуек мало

boys

как же мне плохо, что то сегодня совсем тестостерон в крови упал, завтра надо будет поднимать его и качаться начинать, вроде восстановился правда грудь все равно болит

Лечитесь! Я тоже простудилась, но все равно бегала сегодня - нельзя давать себе поблажки.

Yanayana

Лечитесь! Я тоже простудилась, но все равно бегала сегодня - нельзя давать себе поблажки.

так мне нельзя перетруждаться, я просто восстанавливал свое тело 2-3 дня, просыпаюсь каждый раз с дикими болями в плечах груди прессе, щас вроде уже меньше но вот гормон упал а без него тяжело с тренировками

Yanayana

Третья всех любит - она же подлиза 😇

А я думала, что Санта-Барбара давно закончилась)

Гость
Yanayana

Здравствуйте! Эх, молодежь - у них утро в два часа дня 🫢 Люди моего почтенного возраста не могу позволить себе такой роскоши - я встала в 6 утра на пробежку, и у меня уже почти вечер…

Они на ципсо просто трудятся. Ночами не спят.

Гость
царица

я только проснулась час назад, не рассчитывай на мое внимание

Мне внимание дешевки не нужно, тем более женского пола. Ты не проснулась, ты тут и сидела.

Гость
царица

ты больная

Это ты больная, которая теперь за мной гоняется.

Гость
царица

небось сама зашла как гость и начала сама себе писать, тебе же не в первые

По себе других не судят.

Гость
Тигра

Не слушайте это все. Никому не должно быть дела до того, работаете вы или нет, русская вы или украинка. В первую очередь нужно оставаться человеком. На форуме нет национальностей. Мы здесь все одинаковые - форумчане. Здесь просто люди, которые хотят поговорить. Просто кто-то это понимает, а кто-то хочет самоутвердиться за чужой счет. ИМХО. Тапок не боюсь, ибо это моя субъективная позиция

Вот именно, что она на форуме поучала россиян и русских, как им писать - "на Украине" или "в Украине". По правилам русского языка "на". По правилам польского языка тоже используется предлог "на", почему поляков она не учит, проживая в Европе.

Гость
Любовь - душа форума

Уважаемые форумчане! Пожалуйста, просветите меня. Жулька - это Julia👿? Что-то я уже запуталась 😟 Вы хоть ник оригинальный пишите или ссылку на профиль давайте при голосовании 😄

Я не против флуда, лишь бы без ругани. Но считать голоса тяжело без конкретики в постах с голосами

Яну уже выбрали мисс Осень? Я за нее и за Солиста.

Yanayana

Я Юлю поддержу! Она яркая и красивая!

Спасибо!

Кобеллино

Меня тошнит от такого неприкрытого сводничества как будто кобеля кладут на сучку для спаривания, что за бред? Ну Юля сама разберётся кто ей пара а кто нет.

👍👍👍

Гость

Вот именно, что она на форуме поучала россиян и русских, как им писать - "на Украине" или "в Украине". По правилам русского языка "на". По правилам польского языка тоже используется предлог "на", почему поляков она не учит, проживая в Европе.

по каким таким правилам та, украина это страна в страну входят значит в украину, в стране может быть окраина тут уже на окраину, ты хоть со своими правилами по лучше ознакомься, а то тогда все на россию полетят за своими уроками

Гость

в таком случае можно войти на квартиру? или все таки в квартиру? неуч

Наталья

Ищу свего мужа!

Гость

Яну уже выбрали мисс Осень? Я за нее и за Солиста.

нет мистер white выиграет, стилист на отдыхе

Гость
Yanayana

Два?!😳
Не надо его провоцировать 🙏

По-моему, под бойс пишет царевна. Модераторы легко определят.

Наталья

Ищу свего мужа!

я здесь

Гость
Унесённая ветром

Он тут в теме на всех бросается, причем пристает к людям обоих полов.

Гость

Да? Это было бы забавно)))

Гость

Он тут в теме на всех бросается, причем пристает к людям обоих полов.

Хорошо, что я все 3000 сообщений не читала)

Гость
boys

по каким таким правилам та, украина это страна в страну входят значит в украину, в стране может быть окраина тут уже на окраину, ты хоть со своими правилами по лучше ознакомься, а то тогда все на россию полетят за своими уроками

Даун, сам понял, что сказал? Загляни в официальный современный справочник русского языка и не позорься, недоразвитый.

Гость

Даун, сам понял, что сказал? Загляни в официальный современный справочник русского языка и не позорься, недоразвитый.

хорошо, тогда буду говорить на россию, раз так правильно

Гость
Yanayana

Ну по уровню интеллекта похоже на то, а уж точнее бы айтишник по ту сторону сказал бы точнее. Модератор то есть.

Гость

угараю, ты мне будешь приписывать каждого украинца на форуме? 😂

Гость
boys

хорошо, тогда буду говорить на россию, раз так правильно

***, так не говорят. Не ври, что ты в России жил, недоразвитОЕ. Загляни в справочник современного русского языка и не позорься, повторяю тебе второй раз. Тут над тобой тихо хихикает почти весь форум.

Yanayana

ян, ты че

Гость
Унесённая ветром

Хорошо, что я все 3000 сообщений не читала)

Да, вы будете спокойнее спать))).

Гость

Мне внимание дешевки не нужно, тем более женского пола. Ты не проснулась, ты тут и сидела.

а ты за мной следишь когда я просыпаюсь и где сижу? откуда тебе знать, маньячка

Гость

***, так не говорят. Не ври, что ты в России жил, недоразвитОЕ. Загляни в справочник современного русского языка и не позорься, повторяю тебе второй раз. Тут над тобой тихо хихикает почти весь форум.

так а почему в одно русло а в другое нет? что украина что россия страна, работает ведь одинаково , скорее все ржут на zомби которые аргументировать не могут только ссылаясь на то что я глупый

Гость
царица

угараю, ты мне будешь приписывать каждого украинца на форуме? 😂

о тебе уже забыли. В норку спрячься и не лезь к адекватным людям.

Гость
царица

а ты за мной следишь когда я просыпаюсь и где сижу? откуда тебе знать, маньячка

Я работала целый, а ты написала, когда меня тут и близко не было. Очки надень и посмотри своими близорукими глазами.

Гость

о тебе уже забыли. В норку спрячься и не лезь к адекватным людям.

не ври, ты на мне помешана, точно не забудешь

Гость

так что разрешишь мне на россию прилететь? потом мы прокатимся на финляндии а потом возможно сгоняем на германию, как тебе такой вариант?

Гость
boys

так а почему в одно русло а в другое нет? что украина что россия страна, работает ведь одинаково , скорее все ржут на zомби которые аргументировать не могут только ссылаясь на то что я глупый

Тебе, свинье необразованной, аргумент нужен? Тогда жди информацию из справочника со ссылкой.

Гость

Я работала целый, а ты написала, когда меня тут и близко не было. Очки надень и посмотри своими близорукими глазами.

и сразу после работы зашла на форум писать обо мне, так же как и с утра перед