Форумчане, привет!
Сегодня стартует голосование за сезонные титулы осени.
Голосуем по следующим предложенным номинациям:
Мисс Осень
Мистер Осень
Девушка под ником Царевна была же, я вчера заходила, вы её тут воспевали. Сегодня власть переменилась?)
были две власти, первая с заглавной буквой Царевна она была обьюзером и не любила меня только использовала за то работа мед сестрой, а вторая просто царевна она лучше но тоже не любит меня, остается третья кандидатка
так мне нельзя перетруждаться, я просто восстанавливал свое тело 2-3 дня, просыпаюсь каждый раз с дикими болями в плечах груди прессе, щас вроде уже меньше но вот гормон упал а без него тяжело с тренировками
Не слушайте это все. Никому не должно быть дела до того, работаете вы или нет, русская вы или украинка. В первую очередь нужно оставаться человеком. На форуме нет национальностей. Мы здесь все одинаковые - форумчане. Здесь просто люди, которые хотят поговорить. Просто кто-то это понимает, а кто-то хочет самоутвердиться за чужой счет. ИМХО. Тапок не боюсь, ибо это моя субъективная позиция
Вот именно, что она на форуме поучала россиян и русских, как им писать - "на Украине" или "в Украине". По правилам русского языка "на". По правилам польского языка тоже используется предлог "на", почему поляков она не учит, проживая в Европе.
Уважаемые форумчане! Пожалуйста, просветите меня. Жулька - это Julia👿? Что-то я уже запуталась 😟 Вы хоть ник оригинальный пишите или ссылку на профиль давайте при голосовании 😄
Я не против флуда, лишь бы без ругани. Но считать голоса тяжело без конкретики в постах с голосами
Яну уже выбрали мисс Осень? Я за нее и за Солиста.
Вот именно, что она на форуме поучала россиян и русских, как им писать - "на Украине" или "в Украине". По правилам русского языка "на". По правилам польского языка тоже используется предлог "на", почему поляков она не учит, проживая в Европе.
по каким таким правилам та, украина это страна в страну входят значит в украину, в стране может быть окраина тут уже на окраину, ты хоть со своими правилами по лучше ознакомься, а то тогда все на россию полетят за своими уроками
в таком случае можно войти на квартиру? или все таки в квартиру? неуч
Ищу свего мужа!
по каким таким правилам та, украина это страна в страну входят значит в украину, в стране может быть окраина тут уже на окраину, ты хоть со своими правилами по лучше ознакомься, а то тогда все на россию полетят за своими уроками
Даун, сам понял, что сказал? Загляни в официальный современный справочник русского языка и не позорься, недоразвитый.
***, так не говорят. Не ври, что ты в России жил, недоразвитОЕ. Загляни в справочник современного русского языка и не позорься, повторяю тебе второй раз. Тут над тобой тихо хихикает почти весь форум.
так а почему в одно русло а в другое нет? что украина что россия страна, работает ведь одинаково , скорее все ржут на zомби которые аргументировать не могут только ссылаясь на то что я глупый
***, так не говорят. Не ври, что ты в России жил, недоразвитОЕ. Загляни в справочник современного русского языка и не позорься, повторяю тебе второй раз. Тут над тобой тихо хихикает почти весь форум.
так что разрешишь мне на россию прилететь? потом мы прокатимся на финляндии а потом возможно сгоняем на германию, как тебе такой вариант?