Форумчане, привет!
Сегодня стартует голосование за сезонные титулы осени.
Голосуем по следующим предложенным номинациям:
Мисс Осень
Мистер Осень
Уважаемая старший модератор Надежда!
Нет никакого "безобидного флуда". Есть тема, посвящённая голосованию за номинантов. И есть право (и возможность) пользователей создавать свои темы для разговоров.
"Номинантов и правда найти сложно". Да, верно. Как сложно, например, и вёдрами вычерпать океан. Так и здесь. Сложновато было удалить всё, что не соответствовало заданной теме. Хоть частично и получилось.
Моё мнение непоколебимо - если будет "восстановлен безобидный флуд", то следующий раз никто не займётся очищением.
Цезарю - цезарево. Что в теме, то должно соответствовать ей...
Че за ***
это ты удаляешь комментарии что-ли?
Там не было ни единого нарушения правил форума
РАСЕЯ !
ОТ ВОЛГИ ДО ИНИСЕЯ !!
МЫ ПАБЕДИМ !!!
🇷🇺 ❤️🇷🇺 ❤️🇷🇺 ❤️
Ну пожалуйста. Это Ваше право. Не очень понимаю, почему мое предложение вызвало такую агрессию. Это же все для веселья придумано, не в органы гос власти выбираем, чай.
Какая агрессия
просто мисс и мистер это не пара а два отдельных человека и это надо держать в уме
меня бы тоже бесили намёки на отношения с какой нибудь левой бабой которую выбрали мисс "Чего то там"
Поэтому откомментил
Какая агрессия
просто мисс и мистер это не пара а два отдельных человека и это надо держать в уме
меня бы тоже бесили намёки на отношения с какой нибудь левой бабой которую выбрали мисс "Чего то там"
Поэтому откомментил
Да это же шутка! Ну какие здесь могут быть отношения?! Это же форум - виртуальное пространство! Вы очень серьезный…
Какая агрессия
Поэтому откомментил
просто мне кажется у тебя инстинкт соперничество включен, иначе я правда не понимаю что у тебя так интерес вызвал, тут ведь не про суициды говорят