Гость
Статьи
Титулы осени. …

Титулы осени. Голосование

Форумчане, привет!

Сегодня стартует голосование за сезонные титулы осени.

Голосуем по следующим предложенным номинациям:

Мисс Осень
Мистер Осень

GIF
4 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 67
Гость
boys

так а почему в одно русло а в другое нет? что украина что россия страна, работает ведь одинаково , скорее все ржут на zомби которые аргументировать не могут только ссылаясь на то что я глупый

https://gramota.ru/poisk?query=на%20украине%20или%20в&mode=spravka

вот тебе ссылка на сайт грамота.ру, сили изучай, недоразвитая свинья

Гость
царица

и сразу после работы зашла на форум писать обо мне, так же как и с утра перед

Ты мне не нужна. Ты мне пишешь. Как только прекратишь писать, я забуду тебя. Пока только ты за мной бегаешь. Я прекрасно общаюсь с более приятными мне форумчанами, глаза раскрой и посмотри ими, либо очки надень, чтобы лучше видеть и пролистай несколько страниц назад.

Гость

Тебе, свинье необразованной, аргумент нужен? Тогда жди информацию из справочника со ссылкой.

да чхать мне на твои пропагандовские справочники, Украина это страна нельзя вьехать на страну, ты вообще дружишь с логикой? курица недотр*ханая

Гость

Ты мне не нужна. Ты мне пишешь. Как только прекратишь писать, я забуду тебя. Пока только ты за мной бегаешь. Я прекрасно общаюсь с более приятными мне форумчанами, глаза раскрой и посмотри ими, либо очки надень, чтобы лучше видеть и пролистай несколько страниц назад.

так что можно мы съездим к тебе на Россию? я такие справочники начитался с ума сойдешь, так ересь пишут по типу что украина от слова у края, но забывая что это Б*ЯТЬ НЕ КУБА ИЛИ АМЕРИКА ОДИН ОСТРОВ ВТОРОЙ КОНТИНЕНТ

Гость

кстати есть момент где даже путин говорил "в" украину, это с нулевых еще было

Гость
boys

да чхать мне на твои пропагандовские справочники, Украина это страна нельзя вьехать на страну, ты вообще дружишь с логикой? курица недотр*ханая

От тебя, недоразвитого, можно слышать только вульгарные ответы уровня "деградант 80 lvl". С логикой у меня порядок в отличии от тебя. Почему ты поляков учить не хочешь, как правильно говорить? Они тоже употребляют предлог "на", у них тоже так исторически сложилось и вошло в правила грамматики. Пойди на польский форум и там поучи их, как правильно.

Пропагандонские? Как интересно))) скажи это ученым 17-18-19 века, когда складыывались правила.Они складывались независимо от мнения деграданта "бойс", который не научился правильно писать и анализировать поступающую информацию.

Гость
boys

кстати есть момент где даже путин говорил "в" украину, это с нулевых еще было

Мы можем говорить и так, если поделаем, но никогда не будет ошибкой "на Украине". Запомни и отметку на своем носу сделай.

Гость
Гость

Мы можем говорить и так, если поделаем, но никогда не будет ошибкой "на Украине". Запомни и отметку на своем носу сделай.

если пожелаем*

Гость

От тебя, недоразвитого, можно слышать только вульгарные ответы уровня "деградант 80 lvl". С логикой у меня порядок в отличии от тебя. Почему ты поляков учить не хочешь, как правильно говорить? Они тоже употребляют предлог "на", у них тоже так исторически сложилось и вошло в правила грамматики. Пойди на польский форум и там поучи их, как правильно.

Пропагандонские? Как интересно))) скажи это ученым 17-18-19 века, когда складыывались правила.Они складывались независимо от мнения деграданта "бойс", который не научился правильно писать и анализировать поступающую информацию.

ты мне так и не аргументировала почему "на" это правильно, на пример почему "на" кубу будет правильнее чем "в" кубу потому что в первую очередь это остров, америка это континент к нему так же разрешенно применять "на" пусть и не звучит, украина то почему?

Гость

ну тогда и на россию тоже будет правильным, мы честные хохлы не допустим лицемерия

Гость
boys

так что разрешишь мне на россию прилететь? потом мы прокатимся на финляндии а потом возможно сгоняем на германию, как тебе такой вариант?

Если у тебя есть деньги, то можешь хоть на Украину лететь и шепелявить там своим языком. Загляни в справочник и убедись в том, что есть опредеенные правила. Не нравится - езжай в МГУ, пиши диссертацию, где ты докажешь обратное и предложишь поменять правила. Усёк?

Гость
boys

ты мне так и не аргументировала почему "на" это правильно, на пример почему "на" кубу будет правильнее чем "в" кубу потому что в первую очередь это остров, америка это континент к нему так же разрешенно применять "на" пусть и не звучит, украина то почему?

Ты слепой? Очки надень и читай, пока ссылку не удалили. Либо на форуме будет кучакопипасты, которую здесь удалят. Интеллекта хватает, чтобы сообразит или до тебя не доходит с первого раза, как для особо одаренного?

Гость

Если у тебя есть деньги, то можешь хоть на Украину лететь и шепелявить там своим языком. Загляни в справочник и убедись в том, что есть опредеенные правила. Не нравится - езжай в МГУ, пиши диссертацию, где ты докажешь обратное и предложишь поменять правила. Усёк?

так хорошо я понял, раз на украину правильно тогда и на россию будет тоже правильно, обе страны ведь, у нас теперь на квартиру входят на дом входят на машину садятся, хотя насчет последнего и второго еще осуществимо

Гость
boys

Спроси на польском форуме тоже, по какой причине она употреляют предлог "НА".Слабо? Или на польском ты не кумекаешь?

Гость

я тебе только аргументировал или ты одна из тех кто считает америку страной?

Гость

Если взять за основу литературу, то в знаменитом стихотворении Тараса Шевченко "Заповiт" есть строки:

Як умру, то поховайте

Мене на могилі

Серед степу широкого

На Вкраїні милій…

Гость
boys

так хорошо я понял, раз на украину правильно тогда и на россию будет тоже правильно, обе страны ведь, у нас теперь на квартиру входят на дом входят на машину садятся, хотя насчет последнего и второго еще осуществимо

Тараса Шевченко можешь тоже исправлять, дегроид.

Гость

Если взять за основу литературу, то в знаменитом стихотворении Тараса Шевченко "Заповiт" есть строки:

Як умру, то поховайте

Мене на могилі

Серед степу широкого

На Вкраїні милій…

и что? он сказал на стране но он не имел ввиду войти в эту страну, господи все по знаниям и общему мышлению у тебя ограниченность явная

Гость
boys

"На России" не говорят. Ни у одного классика ты не найдешь этого, а вот Украина легко употребляется с разными предлогами. У Гоголя и Шевченко ты найдешь оба варианта. Ах да...Ты же не читаешь классику.

Тебе, дегроиду, сказали, что допустимы обе формы словоупотребления, но ты не умеешь даже читать.

Гость

Тараса Шевченко можешь тоже исправлять, дегроид.

я знаю что еще говорили "на россии матушке" что теперь?

Гость
boys

и что? он сказал на стране но он не имел ввиду войти в эту страну, господи все по знаниям и общему мышлению у тебя ограниченность явная

Напиши так, чтобы люди тебя понимали. У тебя ограниченность не только мышления, у тебя духовная ограниченность. Научись просто излагать свои мысли и прочти хоть одну книгу, чтобы излагать свои мысли доступно. А пока свободен, ущерб.

Гость

"На России" не говорят. Ни у одного классика ты не найдешь этого, а вот Украина легко употребляется с разными предлогами. У Гоголя и Шевченко ты найдешь оба варианта. Ах да...Ты же не читаешь классику.

Тебе, дегроиду, сказали, что допустимы обе формы словоупотребления, но ты не умеешь даже читать.

да и помню знакомый у меня был патриотище, тоже орал про "на россии матушке" я тогда маленький еще был, ты мне так и не аргументировала почему "на" правильно чем "в"

Гость
boys

я знаю что еще говорили "на россии матушке" что теперь?

Почему на вопрос не отвечаешь? На польский форум сгонять слабо?

Наталья

Не засоряй эфир

Гость

Почему на вопрос не отвечаешь? На польский форум сгонять слабо?

причем здесь поляки, с ними я потом разберусь, я все твои "аргументы" как пыль сдуваю

Гость
boys

да и помню знакомый у меня был патриотище, тоже орал про "на россии матушке" я тогда маленький еще был, ты мне так и не аргументировала почему "на" правильно чем "в"

Почему я должна равняться на человека, который не образец в этом? Пусть он говорит так, как ему нравится. Я же буду говорить, как положено в нормированном языке. Усёк?

Гость
boys

причем здесь поляки, с ними я потом разберусь, я все твои "аргументы" как пыль сдуваю

Притом, что у них такое же употребление предлога. Будешь их учить, как им говорить правильно?

Гость

Почему я должна равняться на человека, который не образец в этом? Пусть он говорит так, как ему нравится. Я же буду говорить, как положено в нормированном языке. Усёк?

ну вот и мне начхать как кто говорит, я буду говорить как положено и то что работает на всех а не только там где тебе выгодно

Гость
boys

Правильно. Сдувай. У тебя больше нет другого варианта, как сдвать вообще многое, что будет ломать твой мозг.

Гость
Гость

Правильно. Сдувай. У тебя больше нет другого варианта, как сдвать вообще многое, что будет ломать твой мозг.

сдувать*

Гость

так давай, ты мне привела человека который употреблял к стране предлог "на" но совсем забывая о том что он имел ввиду, то есть я могу сказать "на" страну но только если у меня не цель туда войти

Гость

сдувать*

обоср*лась матушка россии, но ты пыталась

Гость

Внимание, модераторы. Просьба забанить пользователя "бойс". Посмотрите, вместо того, чтобы заткнуться и помалкивать, он продолжает провоцировать и разжигать нац.рознь.

Вот его пост:

boys
Всех здесь знаю
[403469797]

Всех здесь знаю
boys
Зарегистрирован 29.08.2024
0
Тем
1 030
Ответов
Сегодня, 00:25
Гость
сдувать*

Гость
boys

так давай, ты мне привела человека который употреблял к стране предлог "на" но совсем забывая о том что он имел ввиду, то есть я могу сказать "на" страну но только если у меня не цель туда войти

Я с дауном более не хочу говорить. Абсолютно бесполезный разговор с УО.
Жалоба.

Гость

Я с дауном более не хочу говорить. Абсолютно бесполезный разговор с УО.
Жалоба.

у тебя нету интеллекта ты не умеешь строить логические цепочки, у тебя в голове только твои чувства эмоции по которым ты и руководствуешься, можешь кстати у модера спросить что ты там хотела

Гость

Внимание, модераторы. Просьба забанить пользователя "бойс". Посмотрите, вместо того, чтобы заткнуться и помалкивать, он продолжает провоцировать и разжигать нац.рознь.

Вот его пост:

boys
Всех здесь знаю
[403469797]

Всех здесь знаю
boys
0
Тем
1 030
Ответов
Гость
сдувать*

что😂, ты пьяная чтоли?

Гость
boys

у тебя нету интеллекта ты не умеешь строить логические цепочки, у тебя в голове только твои чувства эмоции по которым ты и руководствуешься, можешь кстати у модера спросить что ты там хотела

Ты текст даже не можешь написать так, чтобы тебя воспринимали. Твой текст - это поток сознания.

Гость
boys

что😂, ты пьяная чтоли?

Твое? что написал? что сказать хотел, деградант? какую лексику употребил? Я не пью ни капли и никогда. Тебе, видимо, близко пьянство.

сех здесь знаю
boys
0
Тем
1 030
Ответов
Гость
сдувать*

Гость

Ты текст даже не можешь написать так, чтобы тебя воспринимали. Твой текст - это поток сознания.

я отвечаю взаимно на всю твою "информацию" что ты мне скидываешь, ты привела мне аргумент то что там кто то сказал "на" страну, я ответил тебя "на" матушке россии а так говорили и не редко, возможно я кажусь быдлом в общении порой но говорю рационально без увиливаний

Гость

Твое? что написал? что сказать хотел, деградант? какую лексику употребил? Я не пью ни капли и никогда. Тебе, видимо, близко пьянство.

сех здесь знаю
boys
0
Тем
1 030
Ответов
Гость
сдувать*

та меня не забанят я слишком сладкий и милый котик)

Гость

сех здесь знаю
boys
0
Тем
1 030
Ответов
Гость
сдувать*

ничего себе у меня ответов, чо то я слишком люблю женщин судя по всему

Гость
boys

я отвечаю взаимно на всю твою "информацию" что ты мне скидываешь, ты привела мне аргумент то что там кто то сказал "на" страну, я ответил тебя "на" матушке россии а так говорили и не редко, возможно я кажусь быдлом в общении порой но говорю рационально без увиливаний

Вернись глазками назад и прочти мой пост. Не каждый говорящий так является образцом в этом.

Пусть говорят, как хотят. Повторяю опять уже в который раз.
Я буду говорить, как правильно и как принято в нормированном языке. А как говорят другие - это их дело.

Но не нужно исправлять меня.

Гость
boys

ничего себе у меня ответов, чо то я слишком люблю женщин судя по всему

"обоср*лась матушка россии," - это, надо полагать, обрывок потока сознания о невероятной любви к России? Всё. Разговор будет заходить в тупик. Очень хотелось всё же ответ о польском употреблении предлога получить, но его не будет, а потому ухожу спать.

Гость

Вернись глазками назад и прочти мой пост. Не каждый говорящий так является образцом в этом.

Пусть говорят, как хотят. Повторяю опять уже в который раз.
Я буду говорить, как правильно и как принято в нормированном языке. А как говорят другие - это их дело.

Но не нужно исправлять меня.

я понял твой посыл, тебе каркнули чушь ты впитала, хорошо я тогда буду так же, так что любимая моя разрешишь мне приехать к тебе на россию? (шутка) вон украинцы пишут что на россию правильнее точнее тоже правильно а русский язык им на много больше принадлежит вы просто воруете все что вкусное, имперцы мои

Гость

"обоср*лась матушка россии," - это, надо полагать, обрывок потока сознания о невероятной любви к России? Всё. Разговор будет заходить в тупик. Очень хотелось всё же ответ о польском употреблении предлога получить, но его не будет, а потому ухожу спать.

поляки разные и по разному говорят кому как удобнее, если мне например тоже удобнее и приятнее говорить на украину но это не правильно с точки зрения банальной логике, а значит если мне предявлят что я говорю не правильно я должен буду согласиться, но это не значит что я не имею право так говорить

Гость

и что ты мне со своими поляками, нельзя войти "на" украину т.к это страна государство шаришь? так понятнее?

Гость

ОДНИ И ТЕ ЖЕ, НАДОЕДО. Пишут всякий флуд и ещё за это звание получают.

ПАТРИОТ
Гость

о тебе уже забыли. В норку спрячься и не лезь к адекватным людям.

РАСЕЯ ! ВПИРЁД !
🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

ПАТРИОТ
Гость

> лишь бы просто очернять Россию и русских людей

ТОЧНА ! ОЧЕРНЯЮТЬ !!! 👿
РУСАФОБЫ ! 👿

ПАТРИОТ

НАША КУЛЬТУРА САМАЯ ЛУТШАЯ !!!!!
🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺

ПОНЕЛИ , КАКЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫ???!!!!