Форумчане, привет!
Сегодня стартует голосование за сезонные титулы осени.
Голосуем по следующим предложенным номинациям:
Мисс Осень
Мистер Осень
так а почему в одно русло а в другое нет? что украина что россия страна, работает ведь одинаково , скорее все ржут на zомби которые аргументировать не могут только ссылаясь на то что я глупый
https://gramota.ru/poisk?query=на%20украине%20или%20в&mode=spravka
вот тебе ссылка на сайт грамота.ру, сили изучай, недоразвитая свинья
Ты мне не нужна. Ты мне пишешь. Как только прекратишь писать, я забуду тебя. Пока только ты за мной бегаешь. Я прекрасно общаюсь с более приятными мне форумчанами, глаза раскрой и посмотри ими, либо очки надень, чтобы лучше видеть и пролистай несколько страниц назад.
Ты мне не нужна. Ты мне пишешь. Как только прекратишь писать, я забуду тебя. Пока только ты за мной бегаешь. Я прекрасно общаюсь с более приятными мне форумчанами, глаза раскрой и посмотри ими, либо очки надень, чтобы лучше видеть и пролистай несколько страниц назад.
так что можно мы съездим к тебе на Россию? я такие справочники начитался с ума сойдешь, так ересь пишут по типу что украина от слова у края, но забывая что это Б*ЯТЬ НЕ КУБА ИЛИ АМЕРИКА ОДИН ОСТРОВ ВТОРОЙ КОНТИНЕНТ
кстати есть момент где даже путин говорил "в" украину, это с нулевых еще было
да чхать мне на твои пропагандовские справочники, Украина это страна нельзя вьехать на страну, ты вообще дружишь с логикой? курица недотр*ханая
От тебя, недоразвитого, можно слышать только вульгарные ответы уровня "деградант 80 lvl". С логикой у меня порядок в отличии от тебя. Почему ты поляков учить не хочешь, как правильно говорить? Они тоже употребляют предлог "на", у них тоже так исторически сложилось и вошло в правила грамматики. Пойди на польский форум и там поучи их, как правильно.
Пропагандонские? Как интересно))) скажи это ученым 17-18-19 века, когда складыывались правила.Они складывались независимо от мнения деграданта "бойс", который не научился правильно писать и анализировать поступающую информацию.
От тебя, недоразвитого, можно слышать только вульгарные ответы уровня "деградант 80 lvl". С логикой у меня порядок в отличии от тебя. Почему ты поляков учить не хочешь, как правильно говорить? Они тоже употребляют предлог "на", у них тоже так исторически сложилось и вошло в правила грамматики. Пойди на польский форум и там поучи их, как правильно.
Пропагандонские? Как интересно))) скажи это ученым 17-18-19 века, когда складыывались правила.Они складывались независимо от мнения деграданта "бойс", который не научился правильно писать и анализировать поступающую информацию.
ты мне так и не аргументировала почему "на" это правильно, на пример почему "на" кубу будет правильнее чем "в" кубу потому что в первую очередь это остров, америка это континент к нему так же разрешенно применять "на" пусть и не звучит, украина то почему?
так что разрешишь мне на россию прилететь? потом мы прокатимся на финляндии а потом возможно сгоняем на германию, как тебе такой вариант?
Если у тебя есть деньги, то можешь хоть на Украину лететь и шепелявить там своим языком. Загляни в справочник и убедись в том, что есть опредеенные правила. Не нравится - езжай в МГУ, пиши диссертацию, где ты докажешь обратное и предложишь поменять правила. Усёк?
ты мне так и не аргументировала почему "на" это правильно, на пример почему "на" кубу будет правильнее чем "в" кубу потому что в первую очередь это остров, америка это континент к нему так же разрешенно применять "на" пусть и не звучит, украина то почему?
Ты слепой? Очки надень и читай, пока ссылку не удалили. Либо на форуме будет кучакопипасты, которую здесь удалят. Интеллекта хватает, чтобы сообразит или до тебя не доходит с первого раза, как для особо одаренного?
Если у тебя есть деньги, то можешь хоть на Украину лететь и шепелявить там своим языком. Загляни в справочник и убедись в том, что есть опредеенные правила. Не нравится - езжай в МГУ, пиши диссертацию, где ты докажешь обратное и предложишь поменять правила. Усёк?
так хорошо я понял, раз на украину правильно тогда и на россию будет тоже правильно, обе страны ведь, у нас теперь на квартиру входят на дом входят на машину садятся, хотя насчет последнего и второго еще осуществимо
Спроси на польском форуме тоже, по какой причине она употреляют предлог "НА".Слабо? Или на польском ты не кумекаешь?
я тебе только аргументировал или ты одна из тех кто считает америку страной?
Если взять за основу литературу, то в знаменитом стихотворении Тараса Шевченко "Заповiт" есть строки:
Як умру, то поховайте
Мене на могилі
Серед степу широкого
На Вкраїні милій…
Если взять за основу литературу, то в знаменитом стихотворении Тараса Шевченко "Заповiт" есть строки:
Як умру, то поховайте
Мене на могилі
Серед степу широкого
На Вкраїні милій…
и что? он сказал на стране но он не имел ввиду войти в эту страну, господи все по знаниям и общему мышлению у тебя ограниченность явная
так хорошо я понял, раз на украину правильно тогда и на россию будет тоже правильно, обе страны ведь, у нас теперь на квартиру входят на дом входят на машину садятся, хотя насчет последнего и второго еще осуществимо
"На России" не говорят. Ни у одного классика ты не найдешь этого, а вот Украина легко употребляется с разными предлогами. У Гоголя и Шевченко ты найдешь оба варианта. Ах да...Ты же не читаешь классику.
Тебе, дегроиду, сказали, что допустимы обе формы словоупотребления, но ты не умеешь даже читать.
и что? он сказал на стране но он не имел ввиду войти в эту страну, господи все по знаниям и общему мышлению у тебя ограниченность явная
Напиши так, чтобы люди тебя понимали. У тебя ограниченность не только мышления, у тебя духовная ограниченность. Научись просто излагать свои мысли и прочти хоть одну книгу, чтобы излагать свои мысли доступно. А пока свободен, ущерб.
"На России" не говорят. Ни у одного классика ты не найдешь этого, а вот Украина легко употребляется с разными предлогами. У Гоголя и Шевченко ты найдешь оба варианта. Ах да...Ты же не читаешь классику.
Тебе, дегроиду, сказали, что допустимы обе формы словоупотребления, но ты не умеешь даже читать.
да и помню знакомый у меня был патриотище, тоже орал про "на россии матушке" я тогда маленький еще был, ты мне так и не аргументировала почему "на" правильно чем "в"
Не засоряй эфир
да и помню знакомый у меня был патриотище, тоже орал про "на россии матушке" я тогда маленький еще был, ты мне так и не аргументировала почему "на" правильно чем "в"
Почему я должна равняться на человека, который не образец в этом? Пусть он говорит так, как ему нравится. Я же буду говорить, как положено в нормированном языке. Усёк?
Правильно. Сдувай. У тебя больше нет другого варианта, как сдвать вообще многое, что будет ломать твой мозг.
так давай, ты мне привела человека который употреблял к стране предлог "на" но совсем забывая о том что он имел ввиду, то есть я могу сказать "на" страну но только если у меня не цель туда войти
Внимание, модераторы. Просьба забанить пользователя "бойс". Посмотрите, вместо того, чтобы заткнуться и помалкивать, он продолжает провоцировать и разжигать нац.рознь.
Вот его пост:
boys
Всех здесь знаю
[403469797]
Всех здесь знаю
boys
Зарегистрирован 29.08.2024
0
Тем
1 030
Ответов
Сегодня, 00:25
Гость
сдувать*
обоср*лась матушка россии, но ты пыталась
Внимание, модераторы. Просьба забанить пользователя "бойс". Посмотрите, вместо того, чтобы заткнуться и помалкивать, он продолжает провоцировать и разжигать нац.рознь.
Вот его пост:
boys
Всех здесь знаю
[403469797]
Всех здесь знаю
boys
0
Тем
1 030
Ответов
Гость
сдувать*
что😂, ты пьяная чтоли?
Ты текст даже не можешь написать так, чтобы тебя воспринимали. Твой текст - это поток сознания.
я отвечаю взаимно на всю твою "информацию" что ты мне скидываешь, ты привела мне аргумент то что там кто то сказал "на" страну, я ответил тебя "на" матушке россии а так говорили и не редко, возможно я кажусь быдлом в общении порой но говорю рационально без увиливаний
Твое? что написал? что сказать хотел, деградант? какую лексику употребил? Я не пью ни капли и никогда. Тебе, видимо, близко пьянство.
сех здесь знаю
boys
0
Тем
1 030
Ответов
Гость
сдувать*
та меня не забанят я слишком сладкий и милый котик)
Твое? что написал? что сказать хотел, деградант? какую лексику употребил? Я не пью ни капли и никогда. Тебе, видимо, близко пьянство.
сех здесь знаю
boys
0
Тем
1 030
Ответов
Гость
сдувать*
ничего себе у меня ответов, чо то я слишком люблю женщин судя по всему
я отвечаю взаимно на всю твою "информацию" что ты мне скидываешь, ты привела мне аргумент то что там кто то сказал "на" страну, я ответил тебя "на" матушке россии а так говорили и не редко, возможно я кажусь быдлом в общении порой но говорю рационально без увиливаний
Вернись глазками назад и прочти мой пост. Не каждый говорящий так является образцом в этом.
Пусть говорят, как хотят. Повторяю опять уже в который раз.
Я буду говорить, как правильно и как принято в нормированном языке. А как говорят другие - это их дело.
Но не нужно исправлять меня.
"обоср*лась матушка россии," - это, надо полагать, обрывок потока сознания о невероятной любви к России? Всё. Разговор будет заходить в тупик. Очень хотелось всё же ответ о польском употреблении предлога получить, но его не будет, а потому ухожу спать.
Вернись глазками назад и прочти мой пост. Не каждый говорящий так является образцом в этом.
Пусть говорят, как хотят. Повторяю опять уже в который раз.
Я буду говорить, как правильно и как принято в нормированном языке. А как говорят другие - это их дело.
Но не нужно исправлять меня.
я понял твой посыл, тебе каркнули чушь ты впитала, хорошо я тогда буду так же, так что любимая моя разрешишь мне приехать к тебе на россию? (шутка) вон украинцы пишут что на россию правильнее точнее тоже правильно а русский язык им на много больше принадлежит вы просто воруете все что вкусное, имперцы мои
"обоср*лась матушка россии," - это, надо полагать, обрывок потока сознания о невероятной любви к России? Всё. Разговор будет заходить в тупик. Очень хотелось всё же ответ о польском употреблении предлога получить, но его не будет, а потому ухожу спать.
поляки разные и по разному говорят кому как удобнее, если мне например тоже удобнее и приятнее говорить на украину но это не правильно с точки зрения банальной логике, а значит если мне предявлят что я говорю не правильно я должен буду согласиться, но это не значит что я не имею право так говорить
и что ты мне со своими поляками, нельзя войти "на" украину т.к это страна государство шаришь? так понятнее?
ОДНИ И ТЕ ЖЕ, НАДОЕДО. Пишут всякий флуд и ещё за это звание получают.
НАША КУЛЬТУРА САМАЯ ЛУТШАЯ !!!!!
🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺
ПОНЕЛИ , КАКЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫ???!!!!